Круто.
Токо где мултитапы нынче редкость.
У меня токо один мултитап естественно японец.
А, картридж можно заказать самодельный ибо всякие там от Крикза сотни президентов стоят!
А Кнрские подделки лучше наверно не брать, ребят мне тут на ютубе первое видео на первой странице эмулятор
Madnaffen посоветовали. Подскажите какой именно? Их очень много.
Параметры у меня виндовс 10, 32 бита.
Добавлено позже:Пишут ведь в первом посте эмулятор для сетевой игры!
Madnafen для живых 8 джойстиков норм?
И напишите весб полное название эмулятора для Виндовс 10 нужен.
Заранее спасибо.
Добавлено позже:спаяй свой. наверное. не думаю что там что-то архи сложное.
у меня один геймпад еще тот, что в коробке был. ясное дело что второй. первый то давно умер. вместо первого использую рогатый, аля сониплейстешный. дополнительно там крестовину лезвием порезал, чтобы крестовина стала реально независимая.
еще в коробке всякие останки лежат. один причем большой такой... и два несовских. ясное дело что ни одного оригинального геймпада усе клоны, хоть и стародельные из 90х. как и обе тушки тоже клоны. хотя надо бы раскрутить да посмотреть чо там внутри.
Если, Вы в Москве пригласите в гости? У меня мультитап есть!
Добавлено позже:Ребята, есть мысля.
Если кому не лень
А, можно в музей Яндекса завалиться.
Я носил Famicom в Феврале этого года играли в танки в версию 2014 года, ну самая первая версия.
У меня Живой кар.На 3 их играли у фамика 3-й порт. В музее дали поюзать.
Сотрудники музея не знали о такой игре.
У меня мултитап 1 есть и 4 джойстика есть. 1 родной, 1 клон 90-х, 2 родных на 3 кнопки.
Если, кто притащит второй мультитап было бы здорово. Это в Москве, метро Парк Культуры. Там можно и игроков найти.
А, про эмулятор пк вопрос актуален пишите. Но, 8 человек мне сложнее найти и редко встречи с друзьями.
А, про музей реальная тема. Никто ничего не теряет приносит свое добро на время и отлично проводим время. Про гости, это я конечно пошутил кому охото в дом незнакомца звать. А, музей реальная тем, тем более скоро ночь в музеях будет!