В 2008 году среди 500 человек в Великобритании провели опрос, согласно которого Соник занимает первое место с 24 % голосов, а его старый соперник Марио — второе, с 21 % голосов
Это ничего не значит. Тут можно судить только по продажам игр. И почти все крупные релизы марио - это хиты с многомиллионными продажами. Соники же в последние годы - провал за провалом.
Игры примерно одинаковые
Нет. Марио на две головы выше соника. Бюджеты у игр выше и люди, создающие Марио, более профессиональные. В соник тим же остались одни дегенераты.
что может быть глупее не разбираясь в вопросе навязывать своё мнение
Тебе никто ничего не навязывал, лишь указали о неконкурентноспособности формата ПвП в механики баттл сити
Ещё и приводя своё личное умозаключение как последнюю инстанцию
Тебе большинство на этом форуме скажет, что ПвП в баттл сити - это чушь.
Особенно после того, как ты не смог найти игру имея описание,
Потому что игра - никому не нужный кал, которое на трубе нет под прямым названием. Я должен был землю носом рыть ради этого говна?
И это с умными системами поиска и возможностями браузеров, а также в нейросетей в интернете
Чел, не переоценивай это говно. Я просто вбил название в трубе. И тот факт, что ютуб ничего мне не выдал - это для меня уже показатель того, что игра твоя - кусок никому не нужного говна. Нет смысла после этого искать что-то еще.
И в игру ты не играл именно поэтому
Я и не собираюсь в этот убогий кусок кода играть, слепленный школьником на коленке.
Потому, что аргументы "что-то надо балансить, что -то не работает, это не 3д, нет тумана войны....." смешные
Вполне адекватные для тех, кто имеет опыт ПвП игр на соревнвательном уровне.
Например ИИ ботов. Не понятно можно ли его улучшить? Он сейчас настолько слеп и туп, что игрок может через 3 танка проехать в центр карты за гранатой
Не может, должно сильно повезти. Даже при том, что боты тупые, их количество на карте компенсирует любой недостаток их ИИ. При этом, не забываем, у них есть броня, они не всегда с первого выстрела подыхают, они также могут брать бонусы - это большой буст для ботов.
Орла можно двигать? Почему его не ставят в углы? Что будет если появится ещё один? Я думаю ограничения наверняка есть в движке
чел, там движок - это несколько строк кода, который сможет видоизмениить любой программист-любитель. Другой вопрос - зачем? Зачем двигать орла, если большинство игроков привыкли к тому, что он внизу? Зачем 2 орла? Если дать 2 орда игрокам - это имба, игра станет легче, поскольку после потери одного орла игра не закончится. Зачем давать боту орла, если его тогда можно будет легко вынести, не разбираясь со всеми 20-40 врагами? Ты совершенно не думаешь о том, как оно будет работать. Ты как ребенок, которому пришла дурная мысль в голову и он просто хочет ее воплотить, совершенно не анализируя - как это изменит игру.
По твоей логике игры подобные футболу не работают
Как раз футбол работает, я об этом писал. Ты вообще не вдупляешь о том, что тебе пишут.
Игры с флагами и захватом точек по твоей логике тоже не работают
Это не формат баттл сити. И да, в одноэкранной игре с открытой картой оно не будет работать.
А они также работают
Не работают. Нет ни одной одноэкранной 2д игры, где бы это работало. Твоя говноигра от ноунейм разработчика, которая сохла - показатель того, что формат никому не нужен.
Я бы мог ответить на каждый комментарий,
Ты обосрался с каждым своим комментарием)