Пока я рассматривал варианты покупки ЭЛТ ТВ, тут выстрелил вариант, 20" 4:3 от фирмы "чуваки" (Шиваки) за 500р, да он там царапанный, без пульта, я позвонил работает, да работает, проверить можно, да без проблем. Все беру, приеду в течении часа, приехал. Не знал какая диагональ, т.к. была только фотка, наклейка с серийником и моделью отлетела. Пока ехал надеялся что 20 не 15. Зашел увидел, огромный, да - значит 20" Понятно, что там нет цифрового ТВ, проверить думаю, включить появиться картинка, значит работает. Со слов продавца им не пользовались 3 года, лежал все время, до этого все норм работал. Включаем - синий экран загорается вроде норм, классно - думаю, отдал деньгу. Поехал домой, приехал подключаю дэнди, включаю и появляется картинка звук, вроде клево, но заметил постоянный шум требязящий внутри ТВ, похожий на трансформаторный, пофиг думаю, смотрю картинка вроде шикарная, но появляется не большое затемнение которое плавно опускается вниз, и вновь появляется наверху, очень похоже на намагничивание ЭЛТ монитора или ТВ. Фигня думаю какая то. Подключил по VGA к компу все норм, никаких затемнений, но шум всегда идет, когда подаешь сигнал на ТВ, когда шарился с VGA, там была надпись подключить сигнал, потом ТВ ушел как бы в сон и шум прекратился, нажал на пульт появилась надпись вставьте кабель и шум снова появился. Подключил антенну, поймал аналоговые каналы что идут по кабельному, и там уже за место затемнений идет искажение картинки по горизонтали как две полоски которые искажают картинку высотой сантиметр, и медленно они идут вниз и снова появляются наверху. На дэнди когда играешь не сильно заметно, напрягает этот звук. Так что не такой уж и подарок я купил за 500р, вот думаю в чем проблема, думаю какой нить конденсатор или микруха накрылась, поэтому появился шум и искажения. Вот думаю в ремонт отвести, сколько зарядят. Как думаете в чем проблема? и может я сам смогу подчинить, если на пример это какие то банальные болячки