Автор Тема: [SNES] Chrono Triger. Ваши отзывы...  (Прочитано 44659 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Chrono Triger. Ваши отзывы...
« Ответ #120 : 07 Август 2008, 11:04:15 »
NIK, L,R - думаю понятно, а A - это по умолчанию кружок.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Август 2008, 19:09:04 »
Так быстро ответили!!! :D Спасибо )

Добавлено позже:
Прошёл ). Финал босса вальнул со второго раза. =)

Добавлено позже:
Просто великая Игра.Ничто меня так не увлекало кроме фф.
Тем кто не играл играйте в срочном порядке !!!

Оффлайн EMU-BOY

• Пользователь
  • Choose your destiny
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Август 2008, 18:32:49 »
Обязательно пройду.. только после Chrono Cross.. жаль что не по порядку.. :(   так уж получилось..

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 Август 2008, 18:50:44 »
Chrono Trigger и Chrono Cross между собой не связаны.Так что неважно какую игру ты будешь первой проходить.

Оффлайн EMU-BOY

• Пользователь
  • Choose your destiny
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Август 2008, 19:03:10 »
Хочу достать версию Chrono Trigger для PSone (там говорят ролики добавили) :cool:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Август 2008, 02:53:05 »
NIK, связаны. Просто это становится заметно довольно поздно.
EMU-BOY, да, все верно. Помимо этого, там есть набор бонусов.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Август 2008, 14:21:47 »
А можно тему переименовать, а то в названии игры ошибка?

NightCrayler

• Гость
« Ответ #127 : 20 Август 2008, 22:19:33 »
Какая уж ошибка... одна g не поставлена...

По теме: игрушка рулеzzная!!!

1. Плюс первый: малое количество запутаных-перепутаных "подземелий". Вспомните Phantasy Star II с тоскливыми складами, это жуть!!! Вспомните... например Shining at the Darkness. В Хроно Триггере все это можно пересчитать по пальцам ( и все это в 2300 году, мое нелюбимое время  ^_^)
2. No-random battles!!! Даже неожиданно получать это от Square - создателя Final Fantasy! Из-за нерандомных битв эти немногие "подземелья не так уж и страшны. Да и битва начнется, только если задеть монстра.
3. Сюжет... ох и ах... кто играл, знает. Кто не играл, тому "портить аппетит" нихарашо. :cool:
4. ОЧЕНЬ важным я считаю, что не нужно тратить времени на кач.  ^_^ Качался я один раз и то в удовольствие - В Блэк Омене, там был такой монстр, не атаковал, но быстро убегал. Вальнешь - получишь много...э..."технического опыта", во! ^_^ Прокачал у всех техники до максимума  :)...
5. Приятные опции, вроде New Game +  :D Носперва проидите игру! :lol:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Август 2008, 01:49:59 »
дурацкий Лачоф...из-за него не узнаю как все кончилось. Не хватает скорости уничтожить его в финальной форме.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21 Август 2008, 03:11:28 »
Shtoporr, ты, наверное, Лавоса (Lavos) имеешь ввиду?
Я его валил так - партия из Crono, Marle и Frog'а
Crono обязательно должен быть вооружен Радугой(Rainbow - его финальное оружие). Кроме того, я надевал на него Frenzy Band(70% counter attack).
Тактика простая - сначала ускорение на всех, потом лупим обычными атаками лавоса. Сначала центрального и левого, но левого не до конца, потом, когда завалит и основной снимет защиту - то основного. Когда центральный воскреснет, то убивает левого. Основной опять снимет защиту. Ну и так далее. Если центральный колдует замедление или еще какую-нибудь бяку, то Frog+Marle(на них желательна защита от хаоса) колдуют Double Cure. Несколько циклов снятия/восстановления защиты у лавоса и он мертв.

Естественно, перед ним желательно пройти все дополнительные квесты и заиметь финальное оружие для всех, особенно Радугу для Crono, Валькирию для Marle и апгрейженный Масамун для Frog.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Август 2008, 03:34:20 »
Да, я имею в виду Лавоса)) просто у меня "русский" перевод. Я даже из-за этого суператаку Drill Bite (вроде бы так) у Хроно называю Джо лан Чубатсу (кто АТОМ смотрел, поймет :cool:) У меня все есть, все проапгрейжено, главное не тупить...в прошлый раз оставалось лишь уничтожить левую часть, но он чем-то там блокировал ее и восстановил себя. Спасибо за совет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Август 2008, 03:43:52 »
Shtoporr, с такими переводами лучше в английскую версию играть. :)
Так вот, насчет лавосы ты немного неправ - основная задача завалить именно правую часть. Как только ты его убиваешь, лавос погибает полностью. А его левый близнец и центральный гуманоид лишь помогают ему. Их надо валить, чтобы правый, применяя Active Life для воскрешения, снимал собственную защиту. В это время удары у него отнимают не по 10 хп, а наносят нормальный урон(Crono на критикалке пробивал более 1000 хп). Когда оба его помощника восстановлены, правый опять ставит защиту и надо снова убить кого-то из помощников.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Август 2008, 10:07:21 »
Мегаигра! И нет лично меня раздражающих рандом инкаунтеров.
Всегда знаешь, кого придется мочить. Графика и музыка на высочайшем уровне, как и геймплей.

NightCrayler

• Гость
« Ответ #133 : 21 Август 2008, 13:16:01 »
У-у-у-у... я раза с 20 проходил финального Лавоса  >:(. Особенно раздражало, что даже предпоследний Лавос легко и изящно выносил Робо. :( А последнего я бил Хроно (сильный атакующе-рукопашный), Марл (с ее полножизненной воскрешалкой) и Айлой (аналогично Хроно, + почти с каждым у нее сильные дуальные атаки)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Август 2008, 02:31:03 »
У-у-у-у... я раза с 20 проходил финального Лавоса  >:(. Особенно раздражало, что даже предпоследний Лавос легко и изящно выносил Робо. :( А последнего я бил Хроно (сильный атакующе-рукопашный), Марл (с ее полножизненной воскрешалкой) и Айлой (аналогично Хроно, + почти с каждым у нее сильные дуальные атаки)
Я уже так привык ее Аской называть... 0_0 Насчет Робо да...он быстрее всех погибает. И ведь еще надо постараться дойти до гуманоидной формы...Лавос-монстр (на проводах) тоже сам по себе зверюга еще тот.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 07 Сентябрь 2008, 19:51:15 »
А я Лавоса мочил Хроно, Марле и Магусом. Хроно и Магус мочат Лавоса, а Марле их лечит. Вообще Магус мой любимый перс в СТ

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 07 Сентябрь 2008, 20:30:32 »
Хроно Тригер одна из лучших игр на SNES...я в первый раз прошол на соньке, пото на эмуле снеса на инглише и плюс на снесе начал русиче проходить =:)самое интерестное что не запоминаю кем проходил...просто прхожу и всё...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Сентябрь 2008, 00:30:12 »
А я Лавоса мочил Хроно, Марле и Магусом. Хроно и Магус мочат Лавоса, а Марле их лечит. Вообще Магус мой любимый перс в СТ
А мне он не очень из-за того, что двойных техник нету, а с тройными напряг(с камнями не айс).
Кстати, не Хроно, а Кроно.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Сентябрь 2008, 06:18:19 »
ну мы ж не греки... ;) легче выговорить Хроно, чем менять его на изначальный вариант.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Сентябрь 2008, 09:29:38 »
Shtoporr, да вроде язык ломать не надо.... Просто народ ассоциирует с названием игры имя главного героя, хоть это и неправильно. А Кроно произносится ничуть не сложнее, чем Хроно.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Сентябрь 2008, 09:47:44 »
не знаю, что народ ассоциирует с чем, лично у меня главный герой давно ассоциируется с Хроно (Крно?)
из Chrno Crusade. Да и Хроно как-то привычнее произносить...на "русский" лад.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Сентябрь 2008, 00:31:45 »
Shtoporr, смотрим в японскую версию. Видим Ке-ро-но. Смотрим в английскую - Crono. Звука "Х" там и близко нет. Так что Кроно и точка. Коверкать имена - не айс.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 00:34:26 от TerraWarrior »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Сентябрь 2008, 07:34:38 »
Да че мы спорим, народ-то все равно по своему говорить будет :lol: Я его вообще Штопо назвал.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Сентябрь 2008, 08:50:56 »
народ-то все равно по своему говорить будет
Ну, в принципе, тоже верно.

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Август 2010, 14:00:03 »
Присоединяюсь ко множественному мнению о величие этой шикарнейшей по всем меркам, РПГхи!!! Правда ещё когда у мну был еmu-DC-snes (на Dreamcast),  запаролся в главе: "Конец времени" с моими познаниями в английском :blush: Вот и сейчас застопорился с не полноценным переводом на русский :( А дело было в 600г. глава: "Тата и Фрог". После получения медали от лже-героя Тата, я отправился к Фрогу... Поговорив с ним, он отошёл и за его спиной я взял (еле разобрав название предмета в ру-энглише) сломанный меч (что-то там Брокен Сворд) А до этого, после выноса босса в горе (два парнишки), тож что-то подобное получил . Вот что мне делать дальше? :-\ Спасибки заранее:)

P.S.: А когда-то и Chrono Cross доводилось проходить, мною оч. любима :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Август 2010, 14:29:50 »
Цитата: AngelWings2010
Вот и сейчас застопорился с не полноценным переводом на русский
так вроде уже существует полный перевод этой культовой РПГ!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Август 2010, 14:49:21 »
Вот он, этот нормальный перевод. Только разве что называть по-своему героев там нельзя. Возможно, даже получится перенести сейвы, недавно это тоже обсуждалось.

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Август 2010, 15:31:19 »
Переигрывать не охота :) Кто же знал, что этот РОМ "Chrono Trigger (U) [T-Rus].smc" так слабо переведён :'( Но на данный момент мну др. волнует, тот мною заданный вам, вопрос :)

BmPCorp - где же ты был раньше... еси и возможно перенести сейвы, то как или где можно узнать про это ?)

Да и очень жаль, что мало игрух с перемещение во времени, прошлое и будущее и где можно тем самым менять событие, пусть и по сюжету :) По кроме Хроно-серий, помница мне ещё великолепный Шутер на ПС-2... Time Spliters (самый для меня лучший Шутер из когда либо созданных), есть возможно прохождение вдвоём, начиная со второй мировой, заканчивая далёким будущем  :) В том числе и оружие меняется по времени)) Прошу прощение, что не по теме... занесло... ностальгия  :D
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 15:53:52 от AngelWings2010 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Август 2010, 15:42:25 »
Переигрывать не охота  Кто же знал, что этот РОМ "Chrono Trigger (U) [T-Rus].smc" так слабо переведён
не исключено, что твои сейвы пойдут и на другом нормальном руссифицированном роме!
Но на данный момент мну др. волнует, тот мною заданный вам, вопрос
в номере Game Bit # 7 на этом сайте, вроде полное прохождение Chrono Trigger'а, могу лишь посоветовать обратится туда, если никто не скажет тебе ничего конкретного.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Август 2010, 16:01:54 »
Переигрывать не охота
Значит ты не любишь эту игру. Эта игра настолько велика, что весело играть и переигрываать.

Добавлено позже:
Вот что мне делать дальше? :-\ Спасибки заранее:)

P.S.: А когда-то и Chrono Cross доводилось проходить, мною оч. любима :)
Во-первых Кросс гораздо хуже триггера. Во-вторых идёшь снова к фрогу. Говоришь с ним. Потом в 600 год медина вилладж идёшь в мельхиор хат. Говоришь с мельхиором. Потом в конце времён говоришь со стариком. Он подсказывает где найти красный камень и идёшь в 65 миллионов до н.э.