YuzorG, тут дело такое.
Я эту тему создавал, чтобы высмеять тенденцию. В то время топики вида: "Игры в/на/с" плодились как грибы после дождя, и захотелось создать какой-то противовес.
И недовольство было именно темами, а не людьми. Уже как-то отписывался, что молодцы те форумчане, которые эти темы вовсю тянут, пишут что-то интересное. Сам иногда отмечаюсь в подобных темах со своими примерами.
Очень рад, что большинство из отписавшихся в этом топике людей поняли и приняли замысел.
Но вот тема теме рознь. Из тех, что здесь рассматриваются, есть нормальные, а есть глупые. Приснопамятные "Игры с молотком", например. И как-то получается, что глупые темы постоянно создают одни и те же люди. Вот этот
шЫдевр если рассмотреть.
А если я вижу хрень, которую сложно проигнорировать, то ее либо критикую, либо высмеиваю. Конечно, люди, которые создают глупые темы, могут полагать, что насмешки направлены непосредственно на них, а не на их неудачное творчество, это их право. Но, если постоянно беспокоиться о том, что, не дай бог, кого-то обидишь, так и на форуме будешь бояться отписываться.
Потому не хотелось бы, чтобы причины создания этой темы сводились с каким-то личным разборкам. Конечно, не совсем адекватным личностям выгодна такая трактовка, ведь она позволяет выставить неугодного им человека в невыгодном свете. Но неадекватов лучше игнорировать, с чем я совершенно согласен.
А вот когда нормальные люди проникаются такой, неправильной, точкой зрения - это куда грустнее.
Всем добра!