Автор Тема: [ALL] Предлагаем идеи для тем вида: Игры в/на/с...  (Прочитано 6824 раз)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom, Ганстар Хирос и Алиен Солджерс не было ж в детстве, они не могут быть лучшими )) Круче контры хардкор ничего не может быть, потому что пираты просто заполонили ей весь рынок, в том числе и местные вещевые рынки

Эх, ностальгия *разрыдался*. Помню как в детстве покупал картриджи чуть ли не на развес рядом с палаткой с шерстяными носками, а напротив Гоги продавал гнилые арбузы. Это вам не зарубежные официальные магазины Нинтендо, это нужно прочувствовать самому (включая запах гнилых арбузов)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, Ганстар Хирос и Алиен Солджерс не было ж в детстве, они не могут быть лучшими )) Круче контры хардкор ничего не может быть, потому что пираты просто заполонили ей весь рынок, в том числе и местные вещевые рынки
Как это не было! Было! У меня ещё вдецтсви эмуляторы появились! В 2001 году! И я там играл в эти игры! Так что всё законно!

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom, ох, я забыл, что детство у всех разное было) Скоро будет ностальгия по эмуляторам  :wow: Встречаем вторую волну ностальгии. Срочно занимайте заранее вакантное место Ностальгатора по эмуляторам, пока Кинаман с кариками возится

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как это не было! Было! У меня ещё вдецтсви эмуляторы появились!
Про что речь? Про ганстаров и Алиен Солжа? У меня в детстве было на железке.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про что речь? Про ганстаров и Алиен Солжа?
ух ты, у невидящего третий глаз открылся  :lol: Кончай комедию разыгрывать, ты прекрасно читаешь все сообщения, актер без Оскара  :D

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Помните, как над нами ухохатывалась собака из Duck Hunt (NES), а мы только смотрели и ничего не могли поделать? Как издевалась Черная Королева в Battletoads (NES, SMD) и BTDD (NES, SMD, SNES)? Впрочем, и Т.Берд при вашем проигрыше издевался не хуже. А те, кто играет не только в игры детства, помнят заодно и ироничного Кранки Конга в трех частях Donkey Kong Country (SNES). Вот такие они вредные, бяки, право-слово.

[NES и что-то еще] Игры, в которых персонажи троллят игрока.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES и что-то еще] Игры, в которых персонажи троллят игрока.
Мортэк Комбакт.
Шао Канг траллирует!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, ох, я забыл, что детство у всех разное было) Скоро будет ностальгия по эмуляторам   Встречаем вторую волну ностальгии. Срочно занимайте заранее вакантное место Ностальгатора по эмуляторам, пока Кинаман с кариками возится
Да какое там, знакомство с эмуляторами это вообще преданья старины глубокой.
Сейчас уже надо ностальгировать по некачественным прохам!
Вот время было! ИГрали как в децтве, до смерти и передавая друг другу виртуальный джойстик!

Через пару лет и по началу стриминга буду ностальгировать!

Добавлено позже:
Про что речь? Про ганстаров и Алиен Солжа?
И про то, и про другое, всё прямиком издецтва!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Реставрацию стримов Консолайта будем мутить видимо)
Особенно Jaggernaut

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Продолжу тему "ностальгичные игры"
Черный плащ на денди. Лучший мегамен. Кто не согласен - тот не родился в 90х, не смотрел мудьтик, в общем школота.
Оно и понятно, что мегамена слепили из ЧП, но чтоб так изуродовать игру... Зачем в ММ столько оружия? Какое то меню непонятное... Уровней дофигища, пароли, сюжет.... К чему это все? Вот в ЧП асе проходится на ура и никакие пароли не нужны. Боссы все узнаваемые, а не то что в ММ где они от балды придуманы.
Был в детстве мм5, но никакой ностальгии не осталось, игра ведь не по мульту и сложность выше... Сжечь всех клонов ЧП (можно всех ММ записать в тему "сжечь")

Итог: чп самая ностальгичная игра.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom, ну справедливости ради, ностальгируют почему-то исключительно по денди и сеге. В нашей стране также была и первая сонька, и дримкаст, и вторая пс, однако соплей по их поводу практически не видно - изредка выходят видео, но до сопель по денди им далеко. Мне так кажется, что по всем остальным консолям никто никогда не будет ностальгировать, даже по плейстейшн 4

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообщето... Если зайти на стримы одного ищвестноно настольгатора, то можно и на некачественные прохи подро...ээ...ностальнировать

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотрю ирония аж зашкаливает, это не плохо, но...скажу в защиту тем "с молотками" - те, кто против, могут предложить что-то иное? Я посмотрел раздел 1-4 поколение, судя по всему, не могут. Ладно бы интересные темы создавали, и они терялись бы среди молотков, луж и достопримечательностей. Но нет же, все темы старье, либо посвященные одной игре. Так что я не торопился бы сильно злорадствовать.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES и как обычно] Игры с подъемами и спусками.

Постите скриншоты игр, в которых надо куда-то подниматься или спускаться. Можно даже по лестнице.

Да какое там, знакомство с эмуляторами это вообще преданья старины глубокой.
Вот время было! ИГрали как в децтве, до смерти и передавая друг другу виртуальный джойстик!

У меня самая мощная ностальгия - по 2007-му году, когда впервые узнал эмуляцию и на форум попал.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Реставрацию стримов Консолайта будем мутить видимо)
Особенно Jaggernaut
И обязательно аркадных черепашек!
И похмельного стримера!

Maelstrom, ну справедливости ради, ностальгируют почему-то исключительно по денди и сеге. В нашей стране также была и первая сонька, и дримкаст, и вторая пс, однако соплей по их поводу практически не видно - изредка выходят видео, но до сопель по денди им далеко. Мне так кажется, что по всем остальным консолям никто никогда не будет ностальгировать, даже по плейстейшн 4
Естественно, сила ностальгнили прямо пропорциональна количеству ностальгниющих, получивших сильный непроходящий ментальный отпечаток #вдецтви. Во время всяких плоек комп уже рулил, статистика склоняется в сторону героев 3 тех же.

Добавлено позже:
Вообщето... Если зайти на стримы одного ищвестноно настольгатора, то можно и на некачественные прохи подро...ээ...ностальнировать
Вообще насрать, даже не интересно про кого это и что. Я в этом не участвовал. А в 2007 я был тут и участвовал в некачпрохах, крайне душевно было, а Стритфайтер один из пары человек который всё ещё на форуме и которого всё ещё приятно читать. Поэтому на эту тему ностальгировать куда приятнее.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maximum, а у меня ностальгия по эмуляторам родилась в 98 году, когда я на свой первый пентиум кажется поставил эмулятор нестикл, и тут понеслось :) Я на тот момент одновременно играл и на компе и на первой соньке, так как не видел смысла выбирать что-то одно

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Стритфайтер один из пары человек
Даа....
в голове у него кладещзь неимоверная
Но в 2007-м я сольно все проходил

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А в 2007 я был тут и участвовал в некачпрохах, крайне душевно было, а Стритфайтер один из пары человек который всё ещё на форуме и которого всё ещё приятно читать.
Я тоже тут был, правда я сидел на 3 форумах, мне еще очень нравился Эмураша, на тот момент он даже уделывал Эму-ленд. А самым крутым форумом считался Зофар - это бог и основатель всия эмуляции  :lol: В начале 2000х ему почти не было качественной альтернативы. Кажется он до сих пор работает, по непонятным причинам

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
в голове у него кладещзь неимоверная
Да кладезь не кладезь, точно такой же как у любого, кто часто играет в игры и документирует свои ощущения.
Просто он любит видеть хорошее в играх и не кидается с вилами на любого, чьё мнение не совпадает с его. Чем и выгодно отличается от многих.

Добавлено позже:
А самым крутым форумом считался Зофар - это бог и основатель всия эмуляции   В начале 2000х ему почти не было качественной альтернативы. Кажется он до сих пор работает, по непонятным причинам
Зофар тоже помню, я оттуда музычку в оригинальных форматах качал.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да кладезь не кладезь, точно такой же как у любого, кто часто играет в игры и документирует свои ощущения.
Может быть. Но по его постам у меняр еальный огромный список во что играть!
И не только его.
А вот есть еще один вопрос. Помните тема была с самыми красиывами играми на 16 бит. Найти не могу...

Добавлено позже:
в играх и не кидается с вилами на любого, чьё мнение не совпадает с его
таких ща мало.

Добавлено позже:
Это она?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,52054.0.html
Мне так память изменяет?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще насрать, даже не интересно про кого это и что. Я в этом не участвовал. А в 2007 я был тут и участвовал в некачпрохах, крайне душевно был
Да и я принимал участие.

Персонажи которые принимали участие в записи не качественных прох
Пеоечисляем.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пока искал еще одного конченнго вспомнил
Если ты такой любитель и почитатель SNES - создавай отдельную тему и пиши там все, что считаешь нужным.

Если SNES не умеет быстро скроллить, я здесь не виноват, если загружает долго уровни и др. ""сырые" объекты, я здесь тоже не виноват.
Я всего лишь описываю конкретику, что видно на примере многих игр: нажали Start на SNES и ждем 4 секунды, пока загрузится уровень, нажали Start на SMD - и сразу начался уровень.
На SMD эксклюзивы: в основном ураганные шутеры и платформеры (SNES так сделать было не под силу), на SNES эксклюзивы: в основном RPG. Прошу заметить, что я не опускаю SNES, просто отмечаю, что она очень медленно работает с тем, что у нее есть.
Ему так смешно пердак курочило, когда говорили, что СНЕС мощнее и лучше СМД, а рассказы про скорость Сеги - сказка.
И когда Beyond Oasis называли Action Adventure.

Это вам не сказки про чарующую музыкую

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Вообще насрать, даже не интересно про кого это и что. Я в этом не участвовал. А в 2007 я был тут и участвовал в некачпрохах, крайне душевно было
Вот если порассуждать. Можно ли к некачпрохам применить ту же логику, что к старым играм? Ну, вот:

- 2007-2011 гг. Отличное развлечение, интерактивная компанейская игра на эмулях, актуально;
- 2012-2019 гг. С появлением стримов устарело, нет смысла этим заниматься;
- 2019 г и позже. Классное ретро-развлечение, особенно на фоне ставших обыденностью стримов; приятно сыграть в компании, как в старину.

Во всяком случае, когда мы в прошлом, 2019-м, году на полгодика возобновили некачпрохи (было 4 человека, позже подтянулся еще один, ну и среди 5-ти людей Street Fighter там присутствовал, как без него?) у меня были как раз такие ощущения - некоей винтажности. У ребят - не знаю, не спрашивал, но уверен, что всем понравилось.

Просто он любит видеть хорошее в играх и не кидается с вилами на любого, чьё мнение не совпадает с его.
Респект ему за это.
Еще он всегда высказывается тактично, если с кем-то не согласен. Тоже не у всех такое.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да и я принимал участие.
:thumbup:

И когда Beyond Oasis называли Action Adventure.
О, помню, там ещё участвовал мой эпохальный текст с дотошным определением РПГ.

Это вам не сказки про чарующую музыкую
Чарующую музыку хотя бы послушать с удовольствием можно.
Помню ещё когда в споре с сегутятами мы активнее их хорошую музыку с сеги приводили.

было 4 человека, позже подтянулся еще один, ну и среди 5-ти людей Street Fighter там присутствовал, как без него?
От людей всё зависит, а не только от времени. Одного Стритфайтера недостаточно.
Мы тогда очень круто обсуждали кто как сыграл, придумывали забавные истории, даже награды раздавали.
Про это и сейчас приятно почитать.
Этим некачпрохи выгодно отличаются от стримов, которые во-первых растут исключительно в односторонней плоскости "стример-подсосы", всё перекрёстное обсуждение тухнет, во-вторых в реальном времени всё это забывается.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Помню ещё когда в споре с сегутятами мы активнее их хорошую музыку с сеги приводили.
Ахахахахахаха.
Вот это самый топ был. Когда сегутята повторяли 10 игр и 3 бям-бямки, доказывая что СНЕС - гуано! Нас достало и мы сами стали приводить крутые игры и музыку с Сеги стали постить. Это топ, да!

Добавлено позже:
О, помню, там ещё участвовал мой эпохальный текст с дотошным определением РПГ.
Ты прошел по определению "не авторитет!
И Брикман тоже.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, даже денди умеет быстро скролить, для этого не нужны мегавычислительные мощности, посмотрите баттлтоадс например. А снес и подавно. Другое дело, что 90% игр нахрен не нужен быстрый скролинг, потому что люди играют в игры, чтобы исследовать уровни, а не тупо бежать вперед, зажав 1 кнопку, как в Ссанике

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Stormtrooper3d, не правда, на Snes одни джиэрпг, и медленный марево  :lol: вроде уже давно все по косточкам разобрали, продолжают чушь писать.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, я даже помню когда в Марио на Снес играл и зажал кнопку быстрого бега, моя Снес заискрилась и взорвалась  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8-16 bit jrpg в которые можно играть в 21 веке и не умереть от скуки (те что не получили ремейков на другие системы или получили но 16 бит версия все равно круче).

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, Chrono Trigger, FF6. Может быть еще Phantasy Star 4 (а то сега утята заклюют)

Предлагаю еще конкурс на звание самого яростного ностальгатора. Я составлю список вопросов из детства, и кто ответит на них все, получит по башке какую-нибудь хрень из детства, естественно абсолютно бесполезную, но вызывающую слезы на очках дос