Вообщем, нашел кое-что еще сам.
За это время, пока в этой теме не было новых ответов, я создал подобную тему на кое-каком другом форуме, и там мне подказали
это.
Про этот сайт я конечно уже знал, но там почти все игры по мотивам Touhou. Я, конечно, когда-то был поклонником Touhou, но в последние годы как-то "охолодел". Сразу говорю, вы не подумайте, что я стал тохо-ненавистником, просто, в последнее время интерес к Touhou как-то угас, поэтому и игры по мотивам Touhou сейчас не выглядят для меня слишком привлекательно.
Но, к сожалению, среди аниме-платформеров такое дикое безрыбье, поэтому решил прочесать на том сайте весь список платформеров и выписать из них те, которые мне более-менее приглянулись, чтобы потом посмотреть на YouTube ролики с игровым процессом и решить - нужно оно мне или нет.
Когда начал искать ролики с игровым процессом на YouTube, наткнулся на такое видео:
Решил посмотреть, так, как в нем потенциально могли попасться платформеры.
Кое-что таки нашлось:
Fan Fan CrossHabanero-tan - скорее всего, не платформер.
Kokoma CannonballMiku Monogatari Yume to Taisetsu na Mono - в отличие от Touhou, я никогда не был фанатом Вокалойдов (особенно Мику), но эта игра выглядит довольно симпатично, возможно стоит попробовать.
Ragna ChronicleСсылки сразу со временем, на котором попадается игра. Сразу говорю, ни одну игру из данного списка еще не проверял. Каждую игру нужно искать по отдельности и проверять, возможно некоторые из них не совсем платформеры, возможно в некоторых из них не очень хороший игровой процесс.
Еще, в этом же ролике нашлось такое:
Fushigi na Mori no Pokora - не платформер, но тоже выглядит интересно.
А теперь, самый главный гвоздь программы, нашедшийся в данном ролике, игра, которая мне приглянулась больше всех:
Mukashi mukashi aru tokoro ni totetsumo naku naka no warui twintail no shimai hime-sama ga irasshai(да, у игры такое абсурдно длинное название
)
Игровой процесс:
С этой игры я и решил начать поиски. В ближайшем приближении нашлись кое-какие сайты, где эту игру выкладывали, но там везде ссылки на Mediafire, которые уже сдохли. Далее, после уже совсем каких-то немыслимых поисков, "забрел в дебри" и нашел какой-то сомнительный сайт с торрентами, на котором была данная игра. Скачивал торрент без какой-либо надежды, так как думал, что его уже никто не раздает, но к удивлению, нашелся сидер, пусть и неполный, но именно эта игра у него была на все 100%. Игра скачалась.