Автор Тема: [ Captain Planet and the Planeteers ] овни с полетом на самол. и ходьбой по базе  (Прочитано 1003 раз)

Оффлайн Jenni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет. Играла в детстве игрушку на денди. Там уровни чередовались, в начале лететь надо было то-ли на самолете, то-ли на космическом корабле (но думаю, что самолете. Ибо летели по небу, а не по космосу). Никуда нельзя было врезаться - сразу смерть. В конце первого уровня надо было влететь в ангар базы, что было сложно сделать, т.к он был небольшой и если ты промахивался, то корабль взрывался и надо было проходить уровень снова. Но если ты проходил, то второй уровень уже был на базе, с очень большим и сложным лабиринтом. Там был странный лабиринт, может даже с чем-то инопланетным. Но вроде без врагов, не помню точно, но с опасностями в виде то-ли лавы, то-ли кислоты. Третий уровень вновь был леталкой (я его никогда уже не проходила, ибо эта игра очень жестока по отношению к игроку. Она супер сложная).
На первом уровне в качестве препятствия точно помню были такие струи лазера, которые вырывались из земли и опускались обратно, и так туда-сюда. Ну и горы вроде были, в которые можно было врезаться  :D

Надеюсь на помощь знатоков. И заранее спасибо  :blush:
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2020, 14:28:15 от Vegas »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля

Оффлайн Jenni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, это она, спасибо! Поиграла, ииии, блииин, я отвыкла от ее гипер сложности)) Так и не смогла пролететь через 5 труб подряд, где (нифига не лазеры оказывается!) клубы дыма выскакивали))