Автор Тема: DVD-плеер с возможностью запуска игр - нужно определить каких?  (Прочитано 4431 раз)

Оффлайн A27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
От давно купленного DVD-плеера потерялся диск с играми. Недавно в интернете прочитал, что можно записать игры на флешку/SD-карту и играть на этом dvd-плеере. Записал разные: .nes и .gen, но плеер утверждает, что флешка пустая (пробовал FAT16 и FAT32). Нашёл в интернете iso-образ комплектного CD-диска с играми, формат VCD. На нём ровно 300 файлов .bin. Подсовывал их на флешке, ответ "флешка пустая". Подсовывал эти .bin эмуляторам dendy и sega - первый ругается на неверный формат, второй молчит. Либо плеер не читает игры с флешки, либо на cd-диске они в другом формате. Помогите определить формат, либо способ, чтобы запустить игры на плеере.

Записать образ диска на болванку не могу т.к. нет DVD-привода, и хотелось бы, чтобы игры читались с флешек/sd-карт.

К сообщению прикреплены фото похожего плеера и его комплектации. И ещё пять игр с cd-образа.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
игры нес там, причем работают они отвратно, с пропуском кадров:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Там очень хитрый эмулятор, использующий возможности весьма малораспространенного SVCD-формата - что-то вроде блюрея, только в 1998 году, с возможностью открытия веб-страничек и всего прочего. Веселая технология, но (у нас) распространения, кроме как вот этого эмулятора, никакого не видел.

Если кратко, то подгрузить с флешки не получится. И эмулятор там правда стремный, больно уж этот SVCD слабенький.

Оффлайн vi76rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
От давно купленного DVD-плеера потерялся диск с играми. Недавно в интернете прочитал, что можно записать игры на флешку/SD-карту и играть на этом dvd-плеере. Записал разные: .nes и .gen, но плеер утверждает, что флешка пустая (пробовал FAT16 и FAT32). Нашёл в интернете iso-образ комплектного CD-диска с играми, формат VCD. На нём ровно 300 файлов .bin. Подсовывал их на флешке, ответ "флешка пустая". Подсовывал эти .bin эмуляторам dendy и sega - первый ругается на неверный формат, второй молчит. Либо плеер не читает игры с флешки, либо на cd-диске они в другом формате. Помогите определить формат, либо способ, чтобы запустить игры на плеере.

Записать образ диска на болванку не могу т.к. нет DVD-привода, и хотелось бы, чтобы игры читались с флешек/sd-карт.

К сообщению прикреплены фото похожего плеера и его комплектации. И ещё пять игр с cd-образа.

году в 2010+- у меня был DVD плеер VR, в комлекте были только 2 джойстика, похожие на дендевские, а вот диск с играми не положили, наверное неделю гуглил, кой как нашел образ, который как раз влез на CD болванку, попробуй поискать этот образ в сети, вдруг подойдет. я сейчас найти не смог, хотел дать ссылку

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подсовывал эти .bin эмуляторам dendy и sega - первый ругается на неверный формат, второй молчит.
Там модифицированные ромы и без заголовка, который нужен для запуска на эмуляторах, уже писали: https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=53885.0.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
что-то вроде блюрея, только в 1998 году
, Ага, с качеством VHS. Интересная мысль. Кстати к эмулятору это не имеет никакого отношения
И джойстики там не USB.

Оффлайн A27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за ответы! Раз плеер не читает игры с флешек, то пойду по пути наименьшего сопротивления: запишу iso-образ на cd-болванку.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
, Ага, с качеством VHS. Интересная мысль. Кстати к эмулятору это не имеет никакого отношения
И джойстики там не USB.

Ну, про качество картинки я ничего не сказал - имел ввиду только плюшки типа доп. контента для интернета и всяких программулин)
А к чему же тогда имеет? К сожалению, сейчас найти ресурс с ходу не могу, но когда мне такой аппарат достался - я даже программку находил для сбора своего диска с играми. Но суть в том, что эмуляция работает за счет всех этих новых плюшек SVCD.
Могу фотку платы своей китайской дивиденди приложить - там, кроме MPEG процессора, памяти и парочки контроллеров LCD больше ничего и нет.