Но лучше потерпел бы лишний месяц и взял оригинал. Вероятность подобного геморроя была бы минимальна.
В 35 раз - я дал ссылку на тему на оффоруме, где у человечка точно такая же проблема как у меня, только он его купил за условные 9500, а не 5400 как я. Результат тот же. Зато корпус выглядит солиднее, и обновлять прошивку сможет, если таки заведет эту колымагу.
На али пару десятков лотов с китайскими псио, продаж не много, но на вскидку отрицательных отзывов я пока там не видел. Какой смысл им толкать не рабочие устройства, из относительно дорогих компонентов, чтобы потом деньги возвращать - над ними стоит арбиртр в лице Алиэкспресса. Если сейчас я спор открою, я не уверен что выиграю - продаван может съехать на том, что сам не правильно запаял. Когда я на видео покажу, что вот купленный картридж не работает, а вот вставляю другой - он работает. Тут Али 100% вернет деньги, да и продаван об этом знает.
Купил давече карту памяти на 64 гб повёдшись на большое количество продаж и большое количество положительных отзывов. А по факту у продавана карты 64 гб и выше, это перепрошитые 32 гиговки, где старше 29 гигабайт данные пишутся, но не читаются. Товар расчитан на массового потребителя, не имеющего специальных знаний - 96% подвоха не заметят, карта пришла, данные копируются, а когда выяснится, что на забитой карте половина данных отсутствует, то 15 дней прошло, пишете письма в спортлото. Пару процентов прошаренных заметило подвох, им деньги вернули - большинство не заметило, на них наварились. Такого на али много. Но с псио, это не массовые товар, он для прошаренных чуваков - едва ли китайцы будут так подставляться.