Автор Тема: Driv3r  (Прочитано 6303 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Driv3r
« : 28 Май 2005, 21:40:14 »
Когда Ниццу проходишь, есть уровень где надо ехать со скоростью не менне 80 км/ч. там потом догоняешь пикап...  и вот, что дальше делать? Ламаз должен туда перепрыгнуть наверное, но как это сделать, что нажимать надо  :?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #1 : 29 Май 2005, 01:39:48 »
imus_2k, а у тебя игра вообще не тормозит? Какая у тебя конфигурация компа? У меня, блин, изображение тормозит, не знаю чё делать... :(

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #2 : 29 Май 2005, 22:24:05 »
2 kinaman
Тормозила, потом я тени отключил, у меня русская версия (причём корявая) может по этому

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #3 : 31 Май 2005, 14:28:45 »
У меня тоже русская на 3-х дисках. Тени отключил? Попробую...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #4 : 01 Июнь 2005, 01:11:46 »
imus_2k, не помогло... :( Уже, блин, и не знаю в чём проблема... Тормозит изображение! Игровой процесс не тормозит, а изображение на постой зависает... :'( Вот еду я по улице, вдруг изображение просто останавливается, а через две секунды смотрю - я в столб въехал! Так играть невозможно, а поиграть хочется жутко! Видеокарта у меня неплохая - Silent Hill 4 на самом большом разрешении просто летает! А Драйвер-3 на самом маленьком со всеми отключёнными доп. опциями сильно тормозит. Щас плакать буду от безысходности... :'(

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #5 : 01 Июнь 2005, 08:36:33 »
kinaman, так, на всякий случай интересуюсь, у тебя не Радеон 9800? А то у меня он, и точно такаяч же проблема, только игра на одном диске. Испытывалась на конфигурации: P4 2800Mgh 512 DDR 128 Mb Video GeForce 5600, там все было пучком. А у меня проблема такая, Запускаю игру, и какое-то время все нормально, минут через пять, иногда и меньше количество кадров очень резко съезжает, до такой степени что играть не возможно, а ведь это на минимальных настройках, и моем все таки не слабом компе.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #6 : 01 Июнь 2005, 14:23:09 »
lob, у меня Radeon 9600, ставил его год назад, когда вышел Silent Hill 3. Все игры на Радеоне идут у меня нормально, даже Silent Hill 4 присамом высоком разрешении просто летает! Так это что, видюха такая странная?

Driver

• Гость
Driv3r
« Ответ #7 : 01 Июнь 2005, 14:52:56 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Jun 1 2005, 01:23 PM
lob, у меня Radeon 9600, ставил его год назад, когда вышел Silent Hill 3. Все игры на Радеоне идут у меня нормально, даже Silent Hill 4 присамом высоком разрешении просто летает! Так это что, видюха такая странная?
Нет! У меня тоже радеон 9600...Это тупой порт Драйвера 3 на ПИСИ с ПИЭС2! Они в нём забыли видима адаптиовать звук под множество звуковыхз плат, которые есть в каждом компе, мне достаточно было обновить звуковой драйвер и драйвер 3 у меня пошёл нормално, ну по крайней мере лучше чем у всех)) конечно подзагрузочки маленькие есть...но всё равно приятнее...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #8 : 01 Июнь 2005, 15:07:56 »
Дровишки говорите обновить... ну что же, попробую, хотя у меня и так вроде новые стоят (март 2005)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #9 : 01 Июнь 2005, 16:05:27 »
Блин, опять всё упирается в звуковые дрова! Объясните мне, где и как мне обновить звуковые дрова, если я не знаю какая у меня стоит звуковая карта???

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #10 : 01 Июнь 2005, 16:47:09 »
2kinaman, идешь в панель управления=>Звуки и аудиоустройства=>Аудио и смотришь свою карточку, у меня Realtek AC97 Audio, а дальше путь тебе на Яндекс, где по народным мудростям "найдется все" Кста, дрова весят по 10 с лишним мегов :'(  :'(  :'(

Driver

• Гость
Driv3r
« Ответ #11 : 01 Июнь 2005, 16:56:27 »
Цитата
Originally posted by lob@Jun 1 2005, 03:47 PM
2kinaman, идешь в панель управления=>Звуки и аудиоустройства=>Аудио и смотришь свою карточку, у меня Realtek AC97 Audio, а дальше путь тебе на Яндекс, где по народным мудростям "найдется все" Кста, дрова весят по 10 с лишним мегов :'( :'( :'(
АС97 насколько я знаю это стандартный виндосовский аудиодрайвер...и у всех у кого он стоит кого я знаю, драйвер 3 тормозит....я давно ещё на миллениуме удалил этот ac97 и устанавил себе soundmax digital audio...а на XP  я его сразу усанавил..ща я его толька обновил и усё....

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #12 : 01 Июнь 2005, 21:43:40 »
Ну кто нибуть вообще Driv3r проходил? а то опять застрял.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Driv3r
« Ответ #13 : 11 Июнь 2005, 21:41:48 »
Всё Driv3r прошёл, теперь вопрос, кто все секреты открывал в простом вождении? я пока только две машины нашёл, Ford GT40 в Маями и Auto Union в Стамбуле, а ещё четырёх Томми Вермишель убил :)