Правила форума
добавлю еще гомофобию к прошлому списку
Проотвечавшаяся - это твоя жопа. Ты не в том положении, чтобы что-то вякать, аутист
Я даже не знаю, что такое Консолит.
А остальные в донатах плавают)
Ну латентных гомосеков всегда чуть что - сразу про жопу.
получаю я существенно больше
Мне кажется он нищук и комплексует по этому поводу, вместо того чтобы не донатить сознательно и гордиться этим, хочет выслужиться через транслирование его мнение вовне.
Добавлено позже:И?
а, че то слышал, кажется Омкол оттуда.
Лохи потом выслуживаются)
Мне больше нравится, как он здесь усиленно делает вид, что это он не он уже несколько раз обосрался в одни штаны, проспорив всё Юзверю, и претензии какие-то пищит
проспорив всё Юзверю
StRyK, естественно, защитан. И весь эму ленд теперь увидит, какой ты звездобол. Говоришь одно, делаешь совершенно другое Опозорился на весь форум
Ну ты понял короче, не было таких слов, всем всё привиделось, удаляемся с форума
Тебе уже приводили, и не раз
Ты просил назвать хотя бы одного аналога Кинамана - AVGN
Про одного - это ты вырвал из контекста, дырявый писькодрочер.
StRyK, Тебе уже приводили, и не раз. Ты просил назвать хотя бы одного аналога Кинамана - AVGN. Все, слив защитан. Ты вообще не шаришь ни в индустрии, ни в играх, сидишь в своем Теккене и даже не знаешь, че в мире происходит
Переферийный Зумер проиграл спор, накосячил и визжит как девка. Найс.
Деточка, получаю я существенно больше, чем нищие 200к в месяц у очередного топ ретростримера
Забавно как переферия что-то рассуждает о зарплатах.
Забавно, как мамкин онанист строит из себя олигарха на имиджбордах) Чел, ты реально из 2005?
это ты просто позволить себе не можешь.
Я говорю, что я его видел и живу в городе, где оно есть.
StRyK, Ты завидуешь просто.
Напишу по теме, итак, душа в играх