Голосование

Ваша любимая серия реил-шутеров \ виртуальных тиров

Area 51 / Maximum Force Duo
1 (2%)
Ghost Squad / Evolution
1 (2%)
Golgo 13 / Kiseki-no Dandou
0 (0%)
House of the Dead 1-4
28 (57.1%)
Lethal Enforcers 1-3
6 (12.2%)
Operation Wolf / Thunderbolt / Wolf 3 / Tiger
2 (4.1%)
Silent Scope 1-2 / EX
2 (4.1%)
Time Crisis 1-4
5 (10.2%)
Virtua Cop 1-3
1 (2%)
Другой
3 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Ваша любимая серия реил-шутеров \ виртуальных тиров  (Прочитано 9368 раз)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной флудовый опрос от нечего делать на ночь глядя после праздничного дня. В опросе участвуют только аркадные игры. Отбор производился по собственному произволу.

PS: Ну вот, процедура создания опросов освоена, до сих пор это было тайной для меня.
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 22:19:53 от mai »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Silent Scope. На дриме обожал пострелять в режиме тренировки =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
так как играл практически в одни только HotD то за них и голосовал. Не скажу что не нравится тайм кризис, но так как видел только первого, то не знаю что от остальных ожидать.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: mai;126023
Очередной флудовый опрос от нечего делать на ночь глядя после праздничного дня. В опросе участвуют только аркадные игры. Отбор производился по собственному произволу.

А тебе бы только всех критиковать, да?:noexpression: Вообще я считаю, что аркадные игры - для лузеров, т.к. жизни то там бесконечные.:cool:

Проголосовал за Lethal Enforces, ещё на Сеге гамал.:)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Из всех видеотиров, коих я, признаюсь, видел не очень много, предпочитаю Time Crisis (особенно Crisis Zone - это, кстати, первая или четвертая?)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вообще я считаю, что аркадные игры - для лузеров, т.к. жизни то там бесконечные.:cool:

а ты не на эмуляторе играй, а в зал сходи... разменяешь первые 300-500р - десять раз подумаешь прежде, чем брать очередную жизнь... вот тебе и стимул не дохнуть в игре на каждому шагу...

Цитата
особенно Crisis Zone - это, кстати, первая или четвертая?

это ни то, ни другое... это спиноф серии TC...

мой голос за Ghost Squad, симпотичный сеговский "новичек" (ну-у 2004 г.) среди мастодонтов многосерийных, если б не он пришлось бы выбрать Time Crisis...
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 00:51:38 от mai »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Дом мертвяков....дом мертвяков..до сих пор на вите валяется коцаная пиратами и их переводом вторая часть...ну не знаю..просто когда я в первую часть на автомате играл это было нечто..на компе как-то по левому.

Цитата: Tao Len
А тебе бы только всех критиковать, да? Вообще я считаю, что аркадные игры - для лузеров, т.к. жизни то там бесконечные.

Ха-ха...и еще раз -ха. Игра должна дарить человеку какое-никаное, но удовольствие... Когда играешь не в аркадные игры - удовольствие от того, что ты игру проходишь сам, стараешься не терять жизней. В аркадных играх(на ПиСи, через эмуль. Про релальные тебе уже mai высказалась) удовольствие от самого процесса игры. Т.е. можно рассмотреть все детали, в Метал Слаге уровни не пронесутся крваво-взрывной пеленой, а ты сможешь рассмотреть качество прорисовки, найти т.н. easter eggs, получать удовольствие от игры, не думая о финансах.
И потом, кто мешает тебе "симулировать необходимый уровень финансов"? Посчитай, скока ты бы смог потратить на игру, закинь стока монеток и не прикасайся к этой кнопке больше. =)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Lethal Enforcers 1-2
Гамал на сеге, вторую даже прошел.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
"Зи хаус оф зи дэд 2" майн чойс.

Но мне именно серийность не нравится =(

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sheb;126128
Но мне именно серийность не нравится =(
т.е.?

ну как и предполагалось HOTD выбор большинства...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Цитата: mai
т.е.?

Т.е. именно ХоД2 цепляет (90% игравших в серию, наверняка, считают эту часть лучшей), а первая, третья - так себе.

В четвертую я не играл и даже без понятия, насколько она интересна - но популярной она уже будет вряд ли (даже если очень хорошая - забудется как и 3я, скорее всего).

Цитата: mai
ну как и предполагалось HOTD выбор большинства...
Ну большинство играли именно в эту серию, + игра сама по себе, даже по сравнению с другими, более брутальная и динамичная (имха).

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
House of the Dead
На каком-то игр. автомате постреливал как-то.

Оффлайн Sharuff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень уважаю данный жанр. Любимые : Дом Мертвых 2, 3 / Lethal Enforcers 1 / Operation Wolf 3 / Area 51.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
"The House of the Dead" - cлабость у меня ко всем этим зомбикам)
Хотя Lethal Enforcers, Time Crisis и Virtua Cop не менее тру)

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HotD 2 на Дримке.(в другие почти не играл)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Разрываюсь между Хаус оф Деад и Летхал Енфорсас. Всё таки за Хаус проголосовал, так как играл больше. Помницца [NecRomantic загадочно улыбаясь уткнулся взглядом сквозь клавиатуру и подался в флудную старческую ностальгию] как то будучи то ли бедным студентом первокурсником то ли шуольником ещё забрёл в зал игровых автоматом, где вторая часть стояла Хаус оф Деад. Кажись даже на праздник какой то было дело. Денег как раз на жетон хватало, подхожу робко так. А там, дядечка какой то.. Сложно сказать хардкорный геймер или маньяк. Здоровый такой лысый амбал, кидает по два жетона и стреляет с двух рук. Ну я так
-С вами можно?
Он сначала, видав не углядев во мне игрока, сказал, что он сам. А потом всё же дал один пистолет. Ох, и настреляли мы тогда. На компе и то я так далеко с первого раза не заходил.. :cool:

Оффлайн Iori Yagami

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мну больше по душе The Hous of the Dead 2 и Confidential Mission на Дримке, особенно, когда световой пистолет под рукой). С ним ни мертвецы ни фашисты не страшны)) На худой конец можно еще в Silent Scope сыграть:)

RAY HAYABUSA

• Гость
Re: Ваша любимая серия реил-шутеров \ виртуаль
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2007, 02:17:30 »
Колебался между вариантом "House of the Dead" и "Другой". Проголосовал за "House of the Dead". Вообще-то я не особенно то и много играл в игры этого жанра, но немного играл. House of the Dead ИМХО очень очень сильно погружает внутрь всего своего действа. Я не знаю, почему на меня он оказывает такой эффект, но почему-то оказывает, хотя ИМХО ничего принципиального (по сравнению с другими тирами) в ней нет. Просто берёшь в руки пистолет (кидая другой рукой жетон) и ты в центре особняка забитого этими тварями. Видел только части 1-2, другие не видел. Что касается остального списка...

Area 51 - Видел. Так и не понял, что именно в ней интересного, по моему тир как тир (хотя может стоило сыграть, а может и не стоило).

Ghost Squad - никогда не видел, по крайней мере не помню.

Golgo 13 - в виде игрового аппарата не видел, только эмулировал через MAME-ку. ЛИЧНО У МЕНЯ эмулировалось очень плохо, но в принципе идея очень точной снайперской стрельбы, мне показалась оригинальной и очень трудной. Очень трудно попадать в очень мелкие мишени (вроде висящей на виселице верёвки).

Lethal Enforcers - Видел только на Мега Драйве и только 2 первые части, понравилось очень сильно, очень хорошо проработанное и разнообразное действо.

Operation Wolf - один из первых увиденных мною виртуальных тиров, очень НЕ понравлся, показался безумно монотонным и однообразным.

Silent Scope - никогда и не на чём не видел.

Time Crisis - пару раз видел, но лишних денег всё время не оказывалось.

Virtua Cop - понравилась с первого взгляда хорошо проработанным действом и приятной 3-мерной графикой, пускай и угловатой (когда увидел первую часть всюду стояли видео-тиры типа "Mad Dog McCree", рисованной 3D-графики было очень мало). Однако 3-ей части не видел.

"Другой" - Вспоминаются две вещи, прежде всего всякие видео-тиры типа "Mad Dog McCree" и второе "Beast Busters". Что касается видео-тиров, то они на момент своего появления показались безумно крутыми. В те годы видео-изображение на мониторе само по себе казалось очень круто. Сейчас, когда фильмы массово пишутся на DVD и смотрятся не редко именно на компе (без всяких DVD-проигрывателей), не понятно почему это могло казаться круто, но тогда было другое время. Первый из тех которых я увидел был "Mad Dog McCree" (вроде вторая часть), он меня разумеется впечетлил, но на самом деле лучшими из них были "Drug Wars" и название её первой части не помню (помоему "Crime Patrol"). На тот момент я ещё не объелся американских боёвиков, я с удовольствием их смотрел и мне разумеется понравилось "побывать" самому внутри одного из них. Mad Dog был не плох, но слабее (ИМХО менее динамичен) этих двух. Space Pirats мне не понравилась, показалась какой-то детсковатой что ли. Who shot Jhony Rock живьём не видел. А вот что касается тира без видео, "Beast Busters", понравилась очень сильно своим напряженным действием, своим безумным обилием стрельбы очередями и дизайном своих уровней. Очень классно почувствовать себя в ЦЕЛОМ ГОРОДЕ ЗОМБИ С  ПУЛЕМЁТОМ НА ПЕРЕВЕС (no comments).
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 16:12:00 от RAY HAYABUSA »

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
не играл в
Ghost Squad / Evolution
Golgo 13 / Kiseki-no Dandou
Lethal Enforcers 1-3
Operation Wolf / Thunderbolt / Wolf 3 / Tiger

поэтому выбираю из того, что играл. House of the Dead. четвыертую часть не видел, но 2 и 3 - супер.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Однозначно House of the Dead, особенно нравится вторая часть. Кровь, кишки и мясо - вот мои аргументы. :thumbup:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самый первый и самый любимый мой рэйл-шутер на автомате - House Of The Dead.
Помнится,много деньгов мы с друганами спускали тогда...
Как верно заметил BmpCorp,вторая часть самая рульная.Недаром это была одна из первых игр,купленных мною сразу после приобретения Dreamcast'a. ;)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вы лучше скажите, какой из них нормально эмулируется. А то так хотел в Сайлент Скоуп поиграть - а он...
А так люблю эту игрушку... На Дримкасте играл. Очень стильно и изобретательно.

RAY HAYABUSA

• Гость
За прошедшее (с момента моего голосования) время я попробовал несколько тиров, в которые на момент голосования ещё не играл (Ghost Squad, Silent Scope-1, Time Crisis-3). Пожалуй, если бы я голосовал сейчас, то проголосовал бы за «Ghost Squad», там самое разнообразный и при этом ЕЩЁ более проработанный игровой процесс, который захватывает, ещё сильнее и помещает тебя внутрь всего этого антитеррористического действа. Трудно описать словами, чем именно он лучше (в этом плане) нежели «Дом Мертвяка», но ИМХО это так и это лучше почувствовать на своей шкуре. Если бы не попробовал «Ghost Squad», но попробовал «Time Crisis-3», то, пожалуй, проголосовал за него, по полностью тем же причинам. А вот «Silent Scope-1» хотя имеет более оригинальное действо нежели «Домик», но по увлекательности они где-то поровну и наверно голосовал бы (коли не попробовал бы ни «Ghost Squad», ни «Time Crisis-3») всё же также как и голосовал. Правда тут надо иметь в виду, что я видел только первые две серии «House of the Dead» и может попробовав третью или четвёртую серию, я бы всё же изменил своё мнение и счёл бы их интереснее «Ghost Squad» и «Time Crisis-3». Наверное если специально искать по Москве игровые автоматы с 3ей и 4ой сериями, то можно найти, но просто Каратая время до сеанса в зале скажем кинотеатра «Матрица» или до электрички какого-то одного отдельно взятого вокзала Москвы (из ДЕВЯТИ имеющихся) это очень маловероятно. А вообще грустно как-то. Если прочитать сообщения в этой теме, то получается, что почти все (или даже совсем все) не имели возможности опробовать весь список тиров из голосовалки, а потому голосовали за то, что ВООБЩЕ пробовали, а не за то, что ТОЧНО самое лучшее. Более того, по моим подсчётам получается, что в среднестатистическом зале Москвы аппаратов меньше, они либо не самые свежие, либо устаревшие, а цена одной игры выше, нежели цена её же в стране восходящего Солнца. А всё потому, что налоги и цены за торговое место в Москве чрезмерно высокие, а силы пиратов не достаточно большие. Наклепать сидюки для Sony PSX или Dreamcast это можно, продолжать маленько, но пока ещё рентабельно клепать картриджи для Денди труднее, но китайские «Братья» (разумеется, ради денег) готовы выручить, а вот скопировать относительно мощное НА ДАННЫЙ МОМЕНТ железо уже намного труднее. Это ещё притом, что у нас объём увлечённости ИГРОВЫМИ АВТОМАТОМИ у молодёжи ниже чем в США и Японии и даже если бы цены за торговые места и налоги были пониже, то пришлось бы преодолевать ещё и эту проблему, а тут ещё и всё это. А в итоге мы имеем то, что имеем, а дождаться той или иной игры и распробовать её проще, ожидая, когда её портируют на все главные домашние консоли (может даже включая IBM PC), хотя все законы хронологии и логики указывают, что должно быть наоборот. Эххх, Россия – страна чудес и непуганых идиотов (чтоб ты сдох, лысый «выбиратель будущего»), впрочем, не будем о политике, оффтопит всё же нехорошо.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ктса, нескромный вопрс, - как там в плане эмуляторности , скажем, Time Crisis на МАМке??

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
За все бы  проголосовал, ибо один из моих любимых жанров!

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Ктса, нескромный вопрс, - как там в плане эмуляторности , скажем, Time Crisis на МАМке??

Нормально эмулируется, только для фуллспида понадобится хорошо разогнанный квад. 8-0

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Lethal Enforcers 1. С детсва обожаю эту игру. Смешно звучит, но с пистолетом никогда в неё не играл :)
На оригинальной приставке играл с джоя (!)и проходил! На компе стал играть с мышки. С мышки как то слишком уж просто...
Но суть не в этом. В игре есть какой то такой драйв, неожиданность (например када ни с того ни с сего вылазит заложник с оглушающим криком, или случай в метро када враг кричит типа "не стреляй", поднимает руки, а чуть позже стреляет), да и видео заставки кул

RAY HAYABUSA

• Гость
Мне сегодня удалось заценить четвёртую часть «Дома мертвяка». Впечатление, всё просто охренетительно и идея того, что зомби могут схватить и тебе надо трести узи чтоб отбрыкиваться этой железякой от них очень классная. Он примерно на одном уровне с «Кризисом времени 3», только берут они разными вещами, в «Кризисе времени 3» главная фишка это динамичность и разнообразность действия, а самое главное в «Доме мертвяка 4» это напряжение. Однако ИМХО «Взвод призраков» всё равно лучше, так как ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ самое важное это разнообразие и проработанность игрового процесса, а в этом смысле «Взвод призраков» ИМХО безусловной лидер (хотя обе игры сделала одна и та же фирма Sega и «Виртуозного мента» тоже).