Кто на ПСП гамает(л), то не скажите, там эффект треснутого дисплея будет только однажды??? Всмысле, он (дисплей) лишь раз "разобьёться"???
Давно меня так не затягивало. Погоняю-погоняю, дойду до гонки какой-нить, которую пройти не получается, и брошу это занятие. Не пройдёт и получаса --- руки тянутся к ПСП и понеслось )))
Сегодня стою у знакомого в магазине (диски от консолей и их самих продаются там). Значит, играю я на ПСП в сабж, а этот знакомы продавец в Мафию на ПС2. Подходит к нам наш общий знакомый и поглядев кто во что гамает начал смотреть как я гоняю на ПСП. НА вопрос мой вопрос: "Чего в ТВ не таращишься!??!", он ответил: "У тебя процесс быстрее" )))
И последнее (пока). Предыдущие части (Burnout 3: Takedown и Burnout Revenge) я полностью проходил на всё золото, поэтому и в Dominator'е пытаюсь что-то подобное изобразить, хотя получается не совсем, что хочется. Но всё же пытаюсь.
+ ещё Legends не проходил не то, чтобы на золото, а вообще, практически, не проходил.
А, вот ещё, чуть не забыл. Жалко (по мне), что убрали режим катастроф. Мне он нравился, ну да ладно, переживу.
А на убранный режим, появившийся в Revenge где нужно было обычный городской транспорт сбивать, мне, впринципе, пох. Он какойц-то слишком.............детский, что ли был =/
Мезыка в игре............да я её особо не замечаю )))) Единственное, Лавинь задрала там с парой, трокой треков.
Графика радует глаз.
Пока, кажется, всё. Играем дальше.
......Loading......