Правила форума
на денди мелодия может звучать только ностальгически (хороший пример кинаман) , но правильно она звучать не может из за тех особенностей китайского железаДобавлено позже:и не мешало бы почитать тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81791.0.html
Я ж говорил, что это только на железе (моём первом) проявлялось
К сожалению, в триангл не вслушивался. Хотя, думаю, если б щёлкал, то наверняка бы доставал... и это могло бы запомниться.P.S. Был у меня C.E. Pro 2, там нормально можно всё поменять прямо на ходу, а с тем, что есть, оперативно не получается.
но что интересно при подключении этих приставок через антенный вход картинка становится ярче, резче и звук громче и на два канала, а через АВ выходы только в одном канале играет
Ну так тут уже писали где-то, что модулятор и картинку улучшает, и звук стерео делает Не зря же все приставки #издетства были с модуляторами.
скажу по секрету. если вставить в антенное гнездо у телека проволочку. и у антенного выхода приставки тоже кусок проволочки, то получшь незабываемый эффект восприятия картинки!
Это не новость и, тем более, не секрет. К той же Little Player ABC-123 шли такие "проволочки" в комплекте.
, а через АВ выходы только в одном канале играет (подключаю через тв тюнер на ПК)