Gelior верен традиции - победа над боссом на последнем издыхании
. Шикарный уровень, раньше как-то не замечал, что сначала на переднем плане всякие корни изображены. Чем ближе к боссу на переднем плане уже паутины. Представляешь сам, что оказался в таком логове, жутко становится.
ww и
Maximum наконец-то достался более-менее щадящий уровень, состоящий больше из-за зацикленности и искажений времени. Тоже очень атмосферный этап.
ww на синем боссе ловко начал месить его вперемяс, но потом начал изобретать тактику и проиграл
. Во второй раз все-таки завалил его вперемяс
. В прохе
Maximum'а прям чувствовалось, как уровень в кишке ввел его в ступор
.
Ну а босса надо бить вперемяс.
Вроде
Maximum в своей прохе тоже пытался его вперемяс бить, но не повезло. Он начал какие-то взрывы излучать, снимающие значительную часть ХП. Да и я тоже помню при первом прохождении эти взрывы и поэтому держался всегда подальше. Ты у нас везунчик прям
, ловко подловил его и под ним расположился.
Босс классный на околоземной орбите расположился, как я люблю, искажает время и держит в желудке короля. Плюс балл - разрабам. По боссам тут прям полный класс.
А сейчас будем держать кулаки за Street Fighter, чтобы он благополучно покорил башню!
Ох уж эта башня тщеславия. Потрясающий по глубине уровень, где греховность людей достигла апогея. Возвели высокотехнологическое строение, чтобы быть ближе к богам, а на деле башня превратилась в пристанище монстров, где нашли убежище ранее побежденные боссы. Роботы, пушки, шестеренки, демоны. Походил немного, чтобы начать проху, но все равно умудрился заблудиться
. Почему-то вспомнились слова
Maximum про дубовость в этом уровне. Шестеренки, мельтешит все время что-то, летающие черепа, все в лучших традициях дубовой несовской Castlevania. Реально есть какая-то душевная связь Actraiser II со старыми дубовыми играми. Ну башня мне не покорилась, лишь с третьей попытки дошел до боссов. До этого душевно проиграл в лучших традициях старой доброй Castlevania - на узкой платформе прыгая, кто-нибудь да выскочит, вылетит, герой отскочит и кубарем полетит вниз. Че т так быстро поддается игра, что не стал перезаписывать, может еще у кого слеза навернется от этих фейлов. В общем фейловая проха...