так думаю не я, а многие живущие в России.
Индюк тоже думал, и в суп попал.
А что думают в России - спроси у тех, кто в курсе надавнего инциденто по установки пиратской винды в школе.
Еще раз говорю - если ты дальтоник,- то не убеждай, что "многие живущие в России" считают красный цвет - желтым.
Ты просто не в курсе.
=
Переименуй свой канал и все - все проблемы.
Можешь даже не переименовывать - только пожалста, не защищайся тут словно ты мир спас, а тебя на расстрел ведут за убитую в процессе бабушку.
Про свои убеждения касательно авторских прав - рассказывай кому хочешь - ибо ты показал неуважение к человеку. Ты не можешь посмотреть, что и где,- а народ должен напрягаться. Делай все по-людски.
Главное ты должен понять, что то, как ты обращаешься с правами других - тебя характеризует. Мне же лично совсем не понравилось, как ты проявил уважение ко всей администрации "Эму-ленда" в общем и его создателю в частности.
Ты можешь кричать про "Всю Россию" - но если я на тебя плюну и скажу, что и всей России на тебя плевать (кроме знакомых, родных и друзей - 99% населения до тебя и вправду нет _никакого_ дела), и это будет чистая правда - тебе будет приятно? А я на тебя не плюю,- а всей России до тебя пофигу. Чуешь в чем разница?
Больше тут добавить нечего - закрыто.