ну фамик...
ну с выведенным видео и 100% раздельными каналами аудио... Для аудио использованы дешевые ОУ MC33078 и TL072
писалось на старенький бехолдер
1. TMNT 3
2. TMNT T.F.
3. Ninja Gaiden
4. Robocop 3
5. New ghostbusters 2
6. Chip & Dale
7. Танчики
8. Контра
9. Battletoads
10. Batman returns
11. Jorney to sillius
Добавлено позже:охо-хо...
зависимость чувствительности слуха - логарифмическая, поэтому придумали децибелы
Если полезный сигнал у вас 1В, то при шумах 20 мВ ДД всего 44 дБ. У кассетных мафонов 40 лет назад было в 10 раз лучше...
Что касается про посмотреть что то в аудио, лучше звуковую карту используйте. Для приставок даже встроенных с головой хватит.
Ну на это и денди , а не кассетный мафон. Я знаю точно, что уровень шума тут на много меньше, чем в любой стоковой денди и некоторых ремейков . Или на Фамикоме с дешевыми ОУ шумов меньше, может быть, а ты сделай осцилом такой же замер в паузе на ярком фоне экрана и поглялим. А еще Кг и уровень шума, это еще совсем не показатель приятного звучания. Каждая схема и каждый ОУ играет со своим приукрасом в любом случае, что-то на слух нравиться, что-то отвратительно. И дешевый ОУ может играть звучать приятно, ни кто не спорит. Но нужно быть глупцом, чтоб дешевый ОУ в лоб сравнивать с иминитыми брендами в десятки раз дороже и обосновано лучше во всем. Понятно, что чип выдать лучшее качество , чем он может -не сможет, но другое делр, как подойти к схемотехнике и если уши без опилок, то разницу не услышать не возможно. Например , фамикомовский звуковой сигнал "на вкус" совсем плоский и пресный, а у звука 1818 более панорамный "сочный", хоть и со своими нюансами даже если из чипа у него шуиов больше, которых у меня нет, если на большой громкости ухо к динамику не прикладывать
Добавлено позже:А еще на фото видно , что осцилограф установлен на деление 1 us это Мегагерц! Частота этого шума более мегагерца и до 20мв, соответственно это влобще ни как не усилиться ни телекои , ни усилком и не будет услышано даже дельфином. Соответственно уровень шума до 20кНz не более 1мв, прямая как палка осцилограмма была бы. Сколько это там в соотношении в Дб? Я и так на обычную звуковуху запишу. Ни когда такой фигней не страдал, по этому лучшего у меня нет и не будет, сто лет не нужно...
Добавлено позже:Может и этого шума не было. Подозреваю, что это стационарные радиостанции для раций 2 штуки на разных диапазонах по 12Ватт каждая, вообще там место спецефическое, такого барахла рядом много, всякая излучающая аппаратура есть, надо было щуп осцила на землю тыкнуть, может и того хлеще помехи сдетектировал бы. Об этом я не подумал. Но и так результат бомба