Интересная способность проявилась: если
хорошая способность... только это ж баг?))
Мне показался ещё один баг, но я сразу не сказал, вроде как надо было проверять и проверять в разных и оригинальных версиях - "заедает стрельбу" рисуется два кадра анимации и не стреляет, пока не понял с чем связано.
Та я так и понял что разгуляться мне не дадут в палитре
Марат, если можешь - сделай эту фичу с кнопкой MODE, пусть послужит. Сначала "запоминание" 3 секунды, а потом переключение на запомненное.если менее 3-х секунд.
Сначала думал ловчее было бы базовое оружие в "shift" переместить, штоп быстрее... НО! у нас тут совсем другая ситуация, теперь мы можем за полторы секунды выбрать нужное оружие, блин как в шутере почти))) и уводить это с "Y" не надо (Ох блин я такой прям геймдизайнер!))))
Как тебе текущий прогресс с джойстиком?........... Я посмотрел вот через 2 часа, и хочу его больше изогнуть исказить........ Должен быть идеальным((
Добавлено позже:Grongy, спасибо и
Марат, .. Там же более хитрая система, да и..... придётся загуглёшить, чтобы вынуть реальную палитру с
этого момента.
Например кнопка start во всех трёх регионах отличалась по цвету... больше ничем геймпады не отличались.. так они забили её рисовать!......
Нарисуем
нашего региона! штоб знали
А для этого мне нужна будет вся палитра используемая в этом кадре (ну и далеко не только для этого)