Автор Тема: Проблемы с Xbox  (Прочитано 5822 раз)

Артём

• Гость
Проблемы с Xbox
« : 11 Март 2007, 19:47:36 »
Помогите! Xbox не включается.После логотипа "Xbox" вылезает чёрный экран с зелёными надписями и иероглифами. В левом верхнем углу какое-то число. По разному, то 13 , то 17 ...
     Вот что я сделал до этого:
 Скачал и записал на диск Avalauncher. Так как до этого я ничего на Xbox не ставил и на нём ничего подобного небыло , эта прога мне понравилась и я решил её скопировать на сам Xbox. Короче скопировал её куда надо и переименовал нужный файл проги как надо чтобы прога запускалась автоматически. Но... ничего не вышло и прога робила только с диска. Тогда в мою больную голову чайника пришла идея вырезать из диска "С" два файла с таким же расширением как и у переименованого в  диск "Х" . Теперь ничего не робит.
  Что делать? Обьясните мне всё по подробнее так как я в этом не соображаю.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #1 : 11 Март 2007, 19:57:16 »
Гыгыгыгы )))
Вот такая картинка:

????
1) У тебя х180 запускался с нажатием или зажатием нижней кнопки?
2) Попробуй при включении зажать на пару секунд нижнюю кнопку консоли
3) Проша какая? Эволюшен Икс?
4) Проша, видимо, не запускается? Нет значка слева сверху?
5) Видимо, у тебя нет диска "RUSсификатор"/"Автоинстолятор"?
6) Ты из какого города?

Артём

• Гость
Проблемы с Xbox
« Ответ #2 : 16 Март 2007, 19:30:13 »
А что такое x180? Я не понимаю... Я туп. Вроде небыло у меня на Xbox'е такой проги. Кнопку зажимал, но приставка выключается просто, сразу. Или если при включении зажать, то просто ничего не происходит, хоть весь день держи. У меня нет "RUSсификатора"/"Автоинстолятора". А что они запустят мой Xbox?

А сам я из Кудымкара (Пермский край).
И можешь ли ты мне выслать "RUSсификатор"/"Автоинстолятор" ?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #3 : 16 Март 2007, 22:18:49 »
Цитата
А что такое x180?

Это первый икс бокс (как твой).
Цитата
А что они запустят мой Xbox?

"RUSсификатор"/"Автоинстолятор" --- это вобшебный диск, которым можно и загубить бокс и сделать его сказочным ящиком )))
Цитата
И можешь ли ты мне выслать "RUSсификатор"/"Автоинстолятор" ?

Пиши мне в личку или на почту Unkind-666собакаmail.ru

Оффлайн xboxser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #4 : 17 Март 2007, 00:13:32 »
Еще один софтмод был поколечен кривыми руками ;-(
Никакой автоинсталятор не поможет, к мастеру! Или чипуй сам! Так как ты скорей всего не делал бэкап своего epproma, а у софта хард залочен, разлочить без eepromа будет не легко. Самый оптимальный вариант это чип.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #5 : 17 Март 2007, 00:22:45 »
xboxser, зачем же чип и к мастеру???
Можна самому прошу поставить и всё.
Сколько этим диском было (не мной!! ))) ) вылечено боксов --- туча.
А риск везде присутствует --- что ты чиповщику отдаёшь, что сам. Проста доли риска разные....

Оффлайн xboxser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #6 : 17 Март 2007, 02:05:07 »
Цитата: Unkind;128006
xboxser, зачем же чип и к мастеру???
Можна самому прошу поставить и всё.
Сколько этим диском было (не мной!! ))) ) вылечено боксов --- туча.
А риск везде присутствует --- что ты чиповщику отдаёшь, что сам. Проста доли риска разные....

К сожалению тут диск непоможет. Дело в том, что у Артема 100% софтмод. Был бы чип, он загружал бы биос; прошитый TSOP грузиться и зависает на заставке ( у меня например на заставке Microsoft).
Переименовывал скорее всего evoxdash.xbe или xboxdash.xbe и где-то закасячил. Принцип работы софтмода: загружаеться биос, который содержит информацию epproma, где храниться hddkey для разлочивания харда (отличительная черта софтмода в том, что он работает только с залоченным хардом, в этом все его недостатки, так как снести даш проще, чем восстановить) и грузиться дашбоард, котораго уже нет :)...
Я встречался с такими проблемами, ошибки 05 06 13 16 21 (два софтмода, один с прошитым TSOP, когда нечем занятьтся, экспериментирую)
Могу только посоветовать заказать чип, можно тут установить чип возможно и без паяльника, все зависит какая версия бокса. Много интересного и полезного тут

Артём

• Гость
Проблемы с Xbox
« Ответ #7 : 25 Март 2007, 22:12:51 »
xboxser,
Я зашёл по твоей ссылке, мне что это качать-
 Автоинсталлятор дашбоардов для софтмода
Info : В него входят самые лучшие дашбоарды, включая MS Dashboard. Сделан специально для софтмода

А может он у тебя на диске есть? а то я качать его буду месяц.(46.6 кбит/с)
Вышли если можешь.(г.Кудымкар ул.Калинина д.33 кв.2, а в третьей квартире самогон продают)

И ещё я бы хотел узнать что такое Linux Xebian? Говорят (Заиканцы) его можно установить на бокс.Скажи что знаешь.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #8 : 25 Март 2007, 22:18:27 »
Артём, тебе же дали ссылку на замечательный форум по боксам --- http://www.igrushek.net/forum/
P.S.: ето ты мне что ли отписался на мыло? )))

Артём

• Гость
Проблемы с Xbox
« Ответ #9 : 25 Март 2007, 22:33:38 »
Unkind,
 http://www.igrushek.net/forum/ У нас там  что-то не регится.На мыло не приходит сообщение с форума о том что мы зарегились.Уже 70 000 000 раз попробовали. А на мыло мылил  я. Я же хотел спросить есть ли у тебя диск Автоинстолятор Руссификатор? А он нужен или чё нет уже. Я зашёл по ссылке, мне что это качать-
Автоинсталлятор дашбоардов для софтмода
Info : В него входят самые лучшие дашбоарды, включая MS Dashboard. Сделан специально для софтмода

Много качать как-то ---115мбайт 8часов. Может на диске есть? У вас.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #10 : 25 Март 2007, 22:53:37 »
Ёптя........ ну возьми аську там у какого-нить юзера и спроси у него. Я в своём боксе не заморачичался. Один раз, правда, брикнул его немного, но ничего, этот диск помог.
xboxser, сказал, что этот диск них-я не поможет.
Ты сначала узнай на игрушках всё, а потом решай что тебе делать.

Оффлайн xboxser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Xbox
« Ответ #11 : 26 Март 2007, 02:29:16 »
Цитата: Артём;130029
xboxser,
А может он у тебя на диске есть? а то я качать его буду месяц.(46.6 кбит/с)
Вышли если можешь.(г.Кудымкар ул.Калинина д.33 кв.2, а в третьей квартире самогон продают)
И ещё я бы хотел узнать что такое Linux Xebian? Говорят (Заиканцы) его можно установить на бокс.Скажи что знаешь.

У меня он есть только он тебе не поможет!!! Иди к мастеру пусть паяет чип!
Ты на мопеде сидишь, а я ваще качал при подключенном мобильном телефоне nokia 6233 со скоростью 9-12 kb/s и скачал за 5 часов 127 метров!!! При этом три раза бегал в Евросеть ложил деньги на счет, так как постоянно уходил в минус. Диск мна обошолся в 600р, в то время его продавали за150р тока в москве иль еще где-то. Короче я скачал а он мне не помог! Линукс что такое я сам пока не знаю, не устанавливал!
А че фамилию не написал! завтра вышлю, еси так можно без фамилии, ток нах он тебе???

Добавлено через 6 минут

линукс мона установить, на игрухах есь инструлякция!
очень много знаю! долго придеться рассказывать. Что конкретно хочешь узнать???

Добавлено через 5 минут

г.Кудымкар ул.Калинина д.33 кв.2, а в третьей квартире самогон продают

типа если что можно заказать самогон,да?! Ты спроси соседей меняют ли они самогон на диски от XBOX?!
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 02:29:16 от xboxser »