Пока все отдыхают, я тоже оставлю послание в будущее.
Денди и фамиклоны что нам счастливилось иметь в наших детствах - они сами по себе точностью и не пахли.
О какой точности идёт речь то?
Скорости процессоров - косяк.
В чём косяк скорости то, лол?
Аудиоканала не хватает - так схавают.
Вот это было смешно. Какого аудиоканала не хватает то? Ты в курсе, что это у NES нет возможности подключить допзвук, в наших дендях допзвуки работают как в оригинальном фамикоме, если вставить карик с допзвуком, т.к. используется тот же разъём на 60 пин.
Картинка чёрт-знает какая - танармальнааа!
А что не так с картинкой то? Ты в курсе, что сейчас и вполне себе официальный PAL NES обосрал, так как у них картинки полностью индентичны? Я, конечно, понимаю, что ты ещё один NESтольгатор, но смею доложить, что фамиклон, каким является наш денди, был известен широко по миру в разных не очень богатых странах как, например, Pegasus? Ты сильно удивишься, если я тебе скажу как много фамиклонов в мире кроме тобой так ненавистной Денди. Интересно?
Вот, сам посмотри. И прикинь, там есть фамиклоны, которые
лицензированы самой Нинтендо, лол. А ещё я добавлю, что PAL регион NesDev'а официально признал, что Денди - лучшая адаптация системы под PAL, чем оригинальная PAL NES. И то, что ты в детстве мог играть в ставшие культовыми JPRG или просто игры от, например, Technos заслуга именно Денди, ибо список игр официальной PAL NES катастрофически мал. Живи теперь с этим.