Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 6842 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я только сейчас добрался до прох, интересно было посмотреть на них и сопоставлять локации с тем, что сделали на Снес. Такое чувство, что на Снес делали какой-то полуремейк: внедряли свои идеи, но и опирались на наработки Нес-части. Уровни внутри зданий здесь легко узнаются в 3Д-шных на Снес, разве что лифтов нет. Вышки тоже какую-то теплоту вызывали, здесь мы ими редко пользовались, а на Снес они прям жизненная необходимость: и чекпоинты, и подсказки. Здесь есть отдельный уровень с трицератопсами, которые бегут, на Снес сделали опасные тропы, по которым бегает трицератопс. Вулканы здесь интересны, жаль на Снес не сделали хотя бы один. Есть пристань, и на Снес тоже. Уровень-пещера, где надо расставить бомбы в логове велоцерапторов, и на Снес такой же уровень в 3Д. Что еще добавить. По игре особо нечего сказать, лучше пройти часть на Нес. Был бы ГеймБой в детстве и эта игра, огорчен бы, наверное, не был. Вполне норм, даже при наличии нечестных ящиков с вопросами. Как бы не ругали Ocean, но вот музон у них один из лучших практически во всех играх. Даже на ГБ звучит круто. Не знаю на чем писали музон их кудесники, но стиль их сразу узнается, что на Нес, что на Снес. Ни на что не похоже абсолютно. Некоторые треки до сих невероятно круты. Когда загрузил эту игру, даже головой начал махать в бит, что вообще давно не было, несмотря на наличии колонки-Алисы, которая крутит различную музыку целыми днями.

Добавлено позже:
Если не идет, то не стоит тянуть через силу.
Да вроде один Street Fighter только тупит и задерживает очередь...

Добавлено позже:
Да вроде один Street Fighter только тупит и задерживает очередь...
На себя посмотри, тоже много тупишь....

Добавлено позже:
На себя посмотри, тоже много тупишь....
Да иди ты!!!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я хочу, чтобы Faust, выбрал  :)
А чё я то? Чуть что, сразу я. :D Может вторую часть на гб попробуем?
Небольшой момент по моей прохе на уровне корабля, и минус игре, там есть уровни с электричеством, и это электричество сразу убивает, а на денди, оно отнимает только часть здоровья.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
После меня по очереди Silver_Shadow, пусть он тогда выбирает

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну хорошо. Сейчас что-нибудь подберу  :)

Добавлено позже:
Предлагаю замахнуться на

Jurassic Park
ジュラシック・パーク

https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games/jurassic-park

Как обычно экспериментальный замах

Или второй вариант https://www.emu-land.net/consoles/sms/roms/jurassic-park
Если первый спугнет
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:31:14 от Silver_Shadow »