Поскольку не уверен, что завтра получилось бы записать проху, записал сегодня. Большую часть времени мы там шатаемся по трехмерным коридорам, так что эта запись и на сон грядущий пойдет неплохо.
Что я прошелСначала прошел в леса чуть южнее здания, которое исследовал
Gelior и взял там яйцо. Потом вернулся к центру для посетителей и, не заходя туда (там мы еще побываем!) прошел правее, к каналу. Пересек мост, который в прошлый раз активировал. Тогда я писал, что туда идти рано. Теперь - самое время.
Сразу пошел к новому для нас зданию - загону для рапторов. (Кстати, там можно походить по окрестностям и пособирать яйца). Зашел в загон. Раптор, топчущийся близ входной двери, при виде нас так обалдел, что застыл на месте и позволил себя расстрелять.
Рядом со входом находится компьютерный терминал, очень удобно. После того, как мы перезагрузили систему, можно пользоваться любым из терминалов (но для специальных функций все-таки нужно будет находить определенные компьютеры). На всякий случай заново открыл 3-и ворота - они для нас пока что самые нужные. Засветил инструкцию для игрока - там пишут полезные вещи, если дружите с английским, стоит почитать.
На третьем сверху этаже взял батарею для прибора ночного видения, потом поднялся на этаж выше и в темной комнате добыл ID-карту Иена Малькольма. Вернулся по своим следам на третий сверху этаж, пошел дальше. Потом был еще один лифт со спуском еще ниже. Далее нашел еще один лифт, но решил в него пока не идти, поисследовать другие комнаты на этаже. И... наисследовался так, что заплутал. Да, в этой игре заплутать - как два пальца об асфальт. Можно минутами ходить по кругу и не замечать этого.
Все же не зря шатался там - нашел ID-карту Роберта Малдуна.
Потратив какое-то время, добрался-таки снова до лифта. Спустился еще ниже. Дошел до нужной нам комнаты с подземным ходом, в котором обосновались рапторы. Сначала зачистил от них ход, потом заблокировал его. Текущая миссия выполнена.
Очередной лифт (да, много тут лифтов, много...) привел меня - внезапно - в центр для посетителей. В места, в которых некогда бродил
Silver_Shadow. Там пока нечего делать - все рептилии перебиты, секретов поблизости вроде как нет. Выбрался из здания (при этом чуть не заплутал опять!).
Засветил следующую миссию у переговорной вышки и остановил проху.
Карты которые у нас естьКарта Джона Хеммонда
Карта Алана Гранта
Карта Денниса Недри
Карта Иена Малькольма
Карта Роберта Малдуна
Миссии, которые выполненыВключен генератор в хозяйственном помещении.
Перезагружена система.
Заблокирован тоннель в загоне для рапторов.
Осталось яиц6
Итак, у нас тут некоторая свобода действий.
Можно:
А. Пойти на корабль. Он находится в юго-восточной части карты. Надо идти через те горы, в которых я показывал секретку с возможностью фарма жизней. Если хотите пострелять динозавров - рекомендую, на корабле их много.
Б. Сходить в хозяйственное помещение вне парка (куда я ходил под конец своей прошлой прохи). Там можно использовать карту Иена Малькольма.
В. Сходить в северное хозяйственное помещение (где был
Gelior). Для этого надо опять открыть ворота 1 на терминале. Там можно воспользоваться картой Роберта Малдуна.
Г. Ну или просто побродить где хочется.