Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 4546 раз)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне что-ли присоединиться?  :cool:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне что-ли присоединиться?  :cool:
Конечно присоединяйся! Но я так и не понял, на каком эмуле нужно записывать. :lol:

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Конечно присоединяйся! Но я так и не понял, на каком эмуле нужно записывать. :lol:
11b
В нем есть файл bugfix.txt, в котором указано какие баги устранены. В about - да, там написано 11a. По идее они одинаковы, но на всякий случай, чтоб избежать рассинхронов лучше на одной версии записывать. В gens_movie_11a.txt - вообще написано, что это Gens 2_12  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
11b
В нем есть файл bugfix.txt, в котором указано какие баги устранены. В about - да, там написано 11a. По идее они одинаковы, но на всякий случай, чтоб избежать рассинхронов лучше на одной версии записывать. В gens_movie_11a.txt - вообще написано, что это Gens 2_12  :lol:
Так и весь вопрос в том, записываем на той, которая в about 11а, или на той которая в about 11b? А то я опять запутался. :D

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так и весь вопрос в том, записываем на той, которая в about 11а, или на той которая в about 11b? А то я опять запутался. :D
Дак он же прикрепил версию эмуля с записью. На моей был рассинхрон, по этому записываю на его.
Ворвался к вам сразу с потерей жизни  :lol: В игру играю впервые, по этому объясните как тут с жизнями? Бесконечно можно сливать (конты бесконечные или нет?) или 3 жизни и все? А то тогда буду поаккуратней.
Я решил пойти в подземелье, где нужно найти товарища и вывести его оттуда. Вроде патронов и лечилось с бронежилетами раскидано прилично, но перезарядка слишком долгая и убить динозавров на раз два не получается. Когда нашел товарища, то повел обратно и увидел у него полоску жизней, из-за чего занервничал и побоялся слить весь уровень, а в итоге сам умер. Нажал на паузу. Но когда начал смотреть прохождение - сэйва не оказалось, а тот что был - с рассинхроном. Пришлось перезаписывать. Но прохождение все-равно получилось некачественным  :lol: . Все как положено. Заработал 3 жизни и слил одну. Тиранозавры очень даже хорошие, а вот эта мелюзга, которая плюется - бесит. Пока игра прикольная

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дак он же прикрепил версию эмуля с записью. На моей был рассинхрон, по этому записываю на его.
Значит плодим эмуляторы, просто получается, то на одном записывали, то теперь вдруг на другом, потому что почему, не понимаю? Когда был рассинхрон? Видимо я опять что-то пропустил.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Значит плодим эмуляторы, просто получается, то на одном записывали, то теперь вдруг на другом, потому что почему, не понимаю? Когда был рассинхрон? Видимо я опять что-то пропустил.
Я тоже против этого, т.к. потом если будешь смотреть, то для каждой игры свой эмулятор искать такое себе. По этому и на сайте сейчас стараюсь не менять эмули. Но Silver_Shadow, уже проху записал, а теперь и я ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я же скинул) На нем и записывай

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Продолжаем наш отпуск - сафари на динозавров, заодно и ww в норму придет и глаз полечит.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я, по-видимому, на сей раз свою очередь пропущу, но постараюсь присоединиться к прохождению на следующем круге.
Maximum значит сейчас?

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, чего то вы сразу игру забросили (как я пришел)  :lol:
В ниндзя сегодня продолжу

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да, чего то вы сразу игру забросили (как я пришел) 
Gelior вышел и нарушил баланс сил в природе :lol:. Вселенная оказалась на грани уничтожения :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Побегал немного. Передо мной Silver_Shadow и ww уверенно преодолевали препоны, а у меня что-то жестко пошло. Рапторы, дилофозавры, пар из стены, камни сверху - и по отдельности не подарок, а, когда все это одновременно, то прям обескураживает. Особенно камни. Из-за них запаниковал и слил.

Местные перестрелки с динозаврами пока что больше раздражают, чем радуют.
Посмотрим, как дальше пойдет.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что-то я немного заплутал, нашёл пару сенсоров из девяти, враги (люди) неплохо так собирают наши бонусы, бронежилет, гранаты, автомат. Или показалось, или всё кругом убивает с трёх плевков, иногда какой-нибудь выстрел мелкого динозавра, может просто половину шкалы здоровья снять.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow в своей прохе аптечек перестрелял больше чем динозавров, потом вообще превратил игру в Сокобан, передвигая ремонтный набор к тачке :lol:.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рапторы, дилофозавры, пар из стены, камни сверху - и по отдельности не подарок, а, когда все это одновременно, то прям обескураживает
По моему тебя больше горе-напарник подставлял: "Прекрати", "Хватит", ржал от этих фраз. А под конец видимо смирился со своей участью и такой выдал "Ох" (мол, прибейте меня уже :lol:). И мне показалось, что ты первый начал применять фиксацию стрельбы, в прохах ww и Silver_Shadow я этого маневра не увидел. Видимо это не совсем очевидно, так как в прошлом тоже не припомню, чтоб его применял. Как бегает челобречек при этом очень смешно, я бы такое, наверное, запомнил - лунная походка Майкла Джексона отдыхает. 

Silver_Shadow и ww уверенно преодолевали препоны
Поддержу, ww классно сыграл, понравилось, как он все грамотно всё распределял, даже динозавра поджарил в гейзере. Silver_Shadow, уже отметил выше, какую он ересь вытворял :lol:, но все равно достаточно уверенно все прошел, разве что водил как пьяный :D.

Добавлено позже:
просто половину шкалы здоровья снять
По прохам видно, что жестко прессуют, но жизек накидывают нормально при этом. Видно, что заставляют играть осторожно, но не чересчур осторожно, балансируют все-таки. Ладно посмотрим, как пойдет дальше, пока неоднозначные эмоции. Самому надо попробовать и освежить воспоминания. Прохи пересмотрел, завтра постараюсь записать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow в своей прохе аптечек перестрелял больше чем динозавров, потом вообще превратил игру в Сокобан, передвигая ремонтный набор к тачке :lol:.
Я сначала не понял как они берутся  :D Потом понял что они берутся только тогда когда хп мало

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Продолжил включение сенсоров. Я так понимаю значки которые мы собираем символизируют поимку динозавров, их можно фармить, если усыплять динозавров и за них можно вызвать вертолет, который сбрасывают ништяки, если значков мало, то вертолет не прилетит. Предлагаю играть по две жизни, если кто хочет, одна шальная граната снимает сразу жизнь :neznayu:, мне вот так досталось, но продолжил играть, расстреливая конкурентов и динозавров, играть увлекательно, но утомительно. Покатался на катере, не знаю зачем на нем стрельба... хотя один раз при тренировочной прохе случился глюк - динозавр по воде бегал... динозавр-Иисус прям, может для таких багов и оставили :lol:. На моей памяти игр с таким масштабным задействованием транспорта я не припомню, только МегаМеныХ приходят на ум с вызовом МЕХов.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я уже так и быть завтра сыграю  :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если включить карту, там прям на чёрном фоне (неоткрытая область), можно найти плюсик с надписью "map", там находится карта всей местности. Когда я играл, как-то не обратил на это внимания. Про значки (логотип) юрского парка, если убить динозавра нелетальным оружием (дротик, электричество, газ), то получим значок. Значки так же можно просто найти на карте. Когда берем шестой значок, то автоматически присылается помощь, ящик с добром (бронежилет, жизнь и какие-то боеприпасы).

Оффлайн brysew

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Жаль тебя раньше не было, помог бы :drinks:! Давай с нами в Jurassic Park 2 - The Lost World  :cool:.
Jurassic Park 2 - The Lost World для SMD игра крутая но я её недавно перепроходил и как-то приуныл. Однообразно как-то. В детстве нравилось её проходить. Я бы попробовал пройти Jurassic Park 2: The Chaos Continues для SNES

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Jurassic Park 2 - The Lost World для SMD игра крутая но я её недавно перепроходил и как-то приуныл. Однообразно как-то. В детстве нравилось её проходить.
Че т тоже такие же ощущения ловлю, в школьные годы игра прям изрядно воодушевляла, хоть я ее и забросил, а сейчас как-то затянуто всё. Такие ощущения скорее всего из-за того, что видели пока всего три вида динозавров и это скучновато, на Снес их обилие как-то больше было, и поведением они отличались: и погонять молодняк было весело,  Трицератопс мог тебя растоптать, Тираннозавр моментально съесть, велоцирапторы пугали своими неожиданными появлениями, какое-то стадо там бегало само по себе и т.д. И за жизнь ты свою постоянно боялся именно неожиданностью, а тут просто кабаны на тебя набегают. Посмотрим, как будет дальше, нас ждут еще разные погонялки, эти уровни меня прям нереально впечатляли, может разнообразят как-то игровой процесс.
Я бы попробовал пройти Jurassic Park 2: The Chaos Continues для SNES
С этой игры тему начинали, к сожалению. Одно из лучших совместных прохождений. Игра хардкорная, но качество проработки великолепное: и графика, и музыка, и геймплей своеобразный, когда надо динозавров стараться не убивать, а людей как хочешь, так и мочи :lol:.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я уже так и быть завтра сыграю  :)
Если не против, то я сегодня сыграю  :)
Поддержу, ww классно сыграл, понравилось, как он все грамотно всё распределял, даже динозавра поджарил в гейзере.
Ну я все-таки побегал перед этим и мне игра даже понравилась. Но не все так гладко. Посмотрим что там дальше будет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если не против, то я сегодня сыграю 
Играй сегодня, и я тоже сыграю  :D Кто быстрее выставит того и тапки  :cool: (На самом деле я прочитал твое сообщение только когда я проху уже записал :) )

Поизучал карту, потому что-то соориентироваться с первого раза не получилось. В поисках даже нашел машину, но потом когда записывал уже не нашел. Зато научился каким-то дымо-гранатой пользоваться за которой дают знак-жетон-монету, за 6 штук которых присылают посылку. Поэтому против динозавров использовал только это снаряжение.
Нашел/Активировал три сенсора. Попытался по карте засечь еще один, но вышел к тому что и активировал  :D

Вот собственно и вся проха)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Попытался по карте засечь еще один, но вышел к тому что и активировал  :D
Когда ты ушёл вниз за последним сенсором, ты включил карту, и нажал на мины, тебе показало мину сверху, и ты пошёл наверх. Немного ошибся и заблудился, а вообще, отсюда и не пройти. К последнему сенсору, нужно идти другой дорогой, через ворота, которые ещё нужно отключить. Оказывается больше 9 жизней набрать нельзя, так себе конечно придумано.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опять не записал... вчера добивал игры на ГБА, чтобы написать пост, но времени не хватило (( Ну что, возвращаемся к играм.
Пока смотрел прохождение понравился момент у Faust,   :lol: Когда прибегает чел, думаешь он твой напарник, а он схватил бронежилет и давай палить по тебе  :D Смешной момент был. У Street Fighter, когда ему запрос на подмогу отклонили смотрю и динозавры смотрю сами на минах начали подрываться. Еще прям всем вооружением пользовался. По поводу утомительно - ну когда начинаешь миссию исследовать карту интересно, а когда на такой большой карте останется 1-2 сенсора, вот там уже утомительно, да. Вот мне интересно было почему никто карту не использует. Еще указатели очень помогают.

В этот раз сыграл ужасно... Потратил целых 3 жизни. Одну нашел. В общем хотелось допройти тот уровень. Так и не научился нормально уворачиваться от динозавров. В пещере хоть спрятаться можно, а тут прыгают прямо в тебя. Хотел немного поизучать новый остров и меня убил первый же динозавр  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Когда прибегает чел, думаешь он твой напарник, а он схватил бронежилет и давай палить по тебе  :D
Я вообще в шоке был от этих событий. :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Жаль, Гелиор пока не сможет играть. Что ж, получается, продолжать мне.

Проха вышла некачественная, но кое-чего добился.

Сначала поплутал немного. Еще и убили один раз. Потом нашел нужный указатель и направился ловить стегозавров. Заманил одного в ловушку, остались еще два. Поехал за ними. Испытал все прелести езды на машине. А потом началось какое-то адилище. Сначала охотник взорвал мое авто, пока я воевал с рулем. Потом из дзота стали обстреливать, еще и динозавр припрыгал некстати. В итоге в сумме потерял 4 жизни. Переигрывать не стал.

Вот что за хрень - убивают персонажа буквально за мгновение!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел уровень, потом проехался на мотоцикле от первого лица, дали какой-то дополнительный пароль (с предложением его попробовать). Пришёл в пещеру рапторов, бродил, бродил, в итоге подорвался на мине. Всего жизни 3 наверное потратил, даже не считал, с ними пока проблем нет, они легко набираются до максимума.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Faust в этой игре, как Хищник, забавляется по полной охотой на живность :cool:. Ну я тут позабавился, наломал дров, потратил до хрена жизней, ушел в ноль: убивало все моментально: яд, автоматчики, случайно взорванный ящики :lol:. Раздражение прям накопилось за эту некачпроху, в голове то и мелькало: "Надо было допройти миссию Faust, и остановится >:(!!!". Думал перезаписать проху завтра, но ценой неимоверного стремления к выживанию вроде реабилитировался - довел жизней до трех. Silver_Shadow тут тоже освоился неплохо, наверное, посодействует накоплению жизней. Надеюсь не помешает нашему дальнейшему прохождению мой тупняк.

Добавлено позже:
потом проехался на мотоцикле от первого лица
Как впечатления от этого уровня?