Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues  (Прочитано 7059 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мне начинает казаться, что в игре наблюдается некоторый перебор с таймерами. В конце первой миссии, затем с поисками доктора, теперь вот нужно за ограниченное время найти пять элементов питания... Интересно, в дальнейшем подобных заданий будет меньше?.. Просто я начинаю с ужасом представлять, как мучительно проходить этот Юрский Парк без бесконечных продолжений...
Alien 3 на Нес полностью на тайминге построен, между тем игра любима у многих ретроигроков.
Причем на протяжении всех поисков ученого я умудрился сделать столько глупейших ошибок, что удивительно, как вообще удалось успешно завершить миссию. На последнем издыхании. Да еще и этот таймер... Но еще веселее стало в следующей миссии. Здесь я наконец сменил тактику на более человеческую, ну и осторожностью обзавелся... И тем не менее, финал уровня меня несколько... кхм... обескуражил. Вернее, шокировало меня то, чем бегство от Ти-Рекса завершилась .
Но вот на миссию с поиском "блоков питания" запала у меня уже не хватило... Может она и легкая, но предыдущая пара этапов изрядно меня измотала, так что смерть моя была изначально предрешена.

Везение в действии, ничего не скажешь :wow:. Нервозная проха получилась, особенно удивило, как ты на Рексе не растерялся, вроде уверенно держался. Класс, что прохождение наконец-то сдвинулось с мертвой точки, после череды проигрышей.

Тоже повезло пройти одну миссию. Судорожно бегал, обращая внимание на таймер. Память уже изрядно подстерлась и сам не меньше удивлен, что его так много :wow:. Думал  миссию не пройду, поэтому не заморачивался и расстреливал всё, что движется из узи. Пара динозавриков, а может и больше, к сожалению пострадало :(. Вояки с большой земли явно что-то затевают в парке, мастерски что-то чинили и с усердием возились. Всех устранил. Затем выбрался на свежий воздух в горы, где я заплутал и самоубился :surrender:.

Добавлено позже:
Важное замечание - миссия кажется без таймера :cool:!
« Последнее редактирование: 27 Март 2021, 13:50:24 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Здорово, что игра таки совместно начала проходиться, да еще и быстрыми темпами. Вечером присоединюсь.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Интересеный выбор миссии (не в порядке на планшете).
Поздравляю с прогрессом.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
О, отлично, еще один пройденный эпизод! Так, глядишь, и одолеем этого зверя :D.

Alien 3 на Нес полностью на тайминге построен, между тем игра любима у многих ретроигроков.
Она была бы любима еще больше, если б не эта бесконечная - и не поддающаяся логике - беготня ;). Но если серьезно, Alien 3 потому и является весьма посредственной игрой, ибо все в ней заточено на бесконечную зубрежку и вся сложность заключается исключительно в сильно ограниченном времени. 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Что-то потруднее стало. Взбираешься в гору, аптечек, в противовес предыдущим уровням, не завезли. Камни следуют за тобой, словно это не камни, а машины-убийцы. В месте, где непонятно, как спускаться, попробовал разобраться с дилофозавром, в результате угодил к нему в объятия и оба упали в пропасть. Дилофозавры ко мне явно неравнодушны в этой игре.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я уже даже запамятовал, что здесь такая шикарная задумка со светлой и темной стороной горы. Неожиданно было увидеть o_0!

Добавлено позже:
Камни следуют за тобой, словно это не камни, а машины-убийцы.
Мне больше летающие зверюги дискомфорт вызывали. Какие-то у них непредсказуемые и в то же время интересные движения. То на месте стоят, как будто изучают, то вдруг ринуться в твою сторону.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Решил к вам присоединиться! :)
Одолел я этот уровень, правда, стоило это мне очень много нервных клеток. Передаю эстафету!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Отлично. Ещё люди присоединяются.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Решил к вам присоединиться! :)
Одолел я этот уровень, правда, стоило это мне очень много нервных клеток. Передаю эстафету!

Круто. Молодец! С почином! :thumbup:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Неее, миссии с таймером не для меня. Лабиринты, так ещё и аптечек нет, врагов много, а патронов мало...

Street Fighter, У тебя прям меганапряжённая проха была! Даже смотреть было жутко.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Неее, миссии с таймером не для меня. Лабиринты, так ещё и аптечек нет, врагов много, а патронов мало...

Street Fighter, У тебя прям меганапряжённая проха была! Даже смотреть было жутко.
Ладно, я следующий)

Добавлено позже:
Тоже повезло пройти одну миссию. Судорожно бегал, обращая внимание на таймер. Память уже изрядно подстерлась и сам не меньше удивлен, что его так много . Думал  миссию не пройду, поэтому не заморачивался и расстреливал всё, что движется из узи. Пара динозавриков, а может и больше, к сожалению пострадало . Вояки с большой земли явно что-то затевают в парке, мастерски что-то чинили и с усердием возились. Всех устранил. Затем выбрался на
Молодец прошел уровень, на грани смерти  :thumbup:

Добавлено позже:
свежий воздух в горы, где я заплутал и самоубился
Хорошая концовка  :lol:

Добавлено позже:
Что-то потруднее стало. Взбираешься в гору, аптечек, в противовес предыдущим уровням, не завезли. Камни следуют за тобой, словно это не камни, а машины-убийцы. В месте, где непонятно, как спускаться, попробовал разобраться с дилофозавром, в результате угодил к нему в объятия и оба упали в пропасть. Дилофозавры ко мне явно неравнодушны в этой игре.
Зато затяжное и красивое падение  :thumbup:
« Последнее редактирование: 29 Март 2021, 19:11:26 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Шото немного сложноватее стало.
Действовал по плану, все четко и красиво. Использовал технику теней, прятался вплотную к гранатометчику, а потом справлялся дробашом. Потом был суп с котом. Кот этот оказался наемным убийцей. И у нас случилась дуэль. Но здоровье главного героя не позволило ему победить  :'(

Добавлено позже:
Самое сложное, как враги возрождаются непонятно откуда, думаешь убил его, а он снова тут.
« Последнее редактирование: 29 Март 2021, 20:57:07 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Maelstrom поначалу столь уверенно ринулся в бой, что казалось, будто миссия будет пройдена с первого раза. Правда, у коварных дилофозавров было свое мнение на этот счет.
Silver_Shadow, как и подобает мощному воину тени, без страха вступил в бой с превосходящим по силе контингентом врагов, но подлая пуля наемника отправила нашего героя на тот свет.

И все-таки вдумайтесь: таймер, лабиринт, куча противников и ограниченные продолжения - какое же это умилительное сочетание! Да еще и необходимость каждый раз менять оружие с летального на "усмирительное". Прекрасная игра, просто прекрасная...
Многое хотело убить нашего героя в этой миссии. У многого это фактически получилось. Однако ж, как и в реальной жизни, главным врагом оказалось время. И нехватка его в результате свела меня в могилу.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А какие правила?
1. По жизни играете?
Ну да, до смерти. Рекомендуется не задрачивать игру до посинения, чтобы показать мастерскую проху, а просто по фану с первой-второй попытки дойти до куда дошёл.

2. А если двое/трое одновременно начнут? Имеет смысл тогда отписываться сразу кто "взял джойстик", типа "эстафету принял/моя очередь". А то может быть, что двое начнут играть втихую одновременно и оба выложат одновременно свой разный прогресс.
Так как сейчас про некачпрохи все давно забыли, мы особо не парились и просто играли и выкладывали прохи. Но, т.к. народ подтягивается, можно как ранье: пишешь "я следующий", делаешь проху и редактируешь пост. Когда-то у нас и очереди из записей были...

Смысл совместного прохождения интересный, так же интересно и посмотреть кто как играет, с какой тактикой. Максимум лох наверное).
Играем не для того чтобы навыком попонтоваться, ещё раз. Наоборот, если ты задрочишь игру так чтобы пройти кучу уровней без смертей, все будут зевать от скуки :)
Ну и тем более ругаться у нас тут не принято, так что придётся тебе забыть старую вражду :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Старался в начале перепрыгивать динозавров, чтобы не опоздать по времени. С людьми воевать более-менее получилось, а вот дилофозавры все такие же бяки. Расправился с многими из них с минимальными потерями, но очередной гад меня успешно заплевал до полумертвого состояния. А потом попробовал перепрыгнуть через пропасть, и, хотя визуально персонаж коснулся края платформы, игра решила иначе. Еще одна эпичная смерть.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

1) Как перематывать предыдущее/скаченное прохождение (какой клавишей, а то не нашел) или его нужно только смотреть до конца?

Кнопкой FastForward в эмуляторе, по умолчанию Tab.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Эх... Обладай я правом вето, с удовольствием наложил бы это вето на кое-кого тут. Серьезно, все нормальные люди могут нормально общаться с другими, но нет правил без исключений. А так придется продолжить игнорировать. И прохи, кстати, тоже.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас продолжу.

Silver_Shadow, свои трюком с огнемётчиком ты просто поразил, я сначала подумал что у меня проха глючит опять!
Gelior, показал, что можно стоять на дверях. И пытался спидранить, но всё равно не успел  :'(
Power Up, тоже показал пару мест где можно срезать.
Эх чето стремает меня этот уровень. И сложный. и на скорость проходить надо.

Эх, пытаюсь бежать как угорелый, но неудачно спрыгиваю к огнемётчику так, что он стреляет вниз, и всё, я почти сгорел, следующий неожиданный урод с ракетой довершил дело.
Музыка на этом уровне кое-чем напоминает Deus Ex. Прям вообще. Заглавную мелодию

Как-то ты много про задрочество... Странно, как буд-то увлекался этим раньше). Стримы, ютуб...
Я, знаешь ли, разный людей знаю, а не только про себя говорю. Насмотрелся всякого.
Мы с YuzorG вообще вон когда-то коллективный стрим канал делали, там такой зоопарк набрался что диву даёшься.

И еще, если кто-то входит в кураж и начинает рвать игру, то разумно сделать ограничение до уровня. Или смерть или уровень. Что б как раз другим и не было скучно.
Мы так в Актрайзере делали, я совсем недавно игру прошёл и естественно легко одолел несколько уровней подряд, после чего решили играть по уровням.

Эх... Обладай я правом вето, с удовольствием наложил бы это вето на кое-кого тут. Серьезно, все нормальные люди могут нормально общаться с другими, но нет правил без исключений. А так придется продолжить игнорировать. И прохи, кстати, тоже.
Ну я думаю, остальным тоже наличие тут выяснений отношений не понравится.
« Последнее редактирование: 30 Март 2021, 09:23:33 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну и тем более ругаться у нас тут не принято, так что придётся тебе забыть старую вражду
Да, точно, нужно объединяться для того, чтобы тащить, а ругань никому боевого духа не прибавит :). Главное играть себе за компанию, шутить и не боятся статуса лоха - меня в МегаМенах тащили, как баласт, и в Donkey Kong Country. Ну а видос Silver_Shadow я до сих пор со смехом вспоминаю. Высшая степень нашей лоховости :lol::

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Да, точно, нужно объединяться для того, чтобы тащить, а ругань никому боевого духа не прибавит :). Главное играть себе за компанию, шутить и не боятся статуса лоха - меня в МегаМенах тащили, как баласт, и в Donkey Kong Country. Ну а видос Silver_Shadow я до сих пор со смехом вспоминаю. Высшая степень нашей лоховости :lol::
Street Fighter, а я таки посмотрел ваши прохи DKC 07-го года. :) Да ты там молодцом идёшь. Куда лучше, чем я сейчас в этой вот игре.

Все ж понимают, что тут играют чисто по фану, тем более, многим незнакома игра. Ну, почти все понимают.

Видео эпик, тоже в свое время ржал с него. :lol:
« Последнее редактирование: 30 Март 2021, 11:24:55 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Крепкий орешек нам снова попался!
В прохах Maximum'а и Maelstrom'а казалось что вот-вот - и миссия будет пройдена (надеюсь, там немного осталось) :(.
Power Up решил действовать силовыми методами, но ящеры такого подхода не оценили (и снова треклятые дилофозавры! >:().

Да, точно, нужно объединяться для того, чтобы тащить, а ругань никому боевого духа не прибавит .
Естественно! Общими усилиями можно и горы свернуть, как бы банально это не звучало. Тем более игра, пусть слегка раздражающая, но захватывающая и смотреть героические прохождения всех участников очень интересно - сколько разных стилей и тактик узнаешь :)!

Добавлено позже:
Ну а видос Silver_Shadow я до сих пор со смехом вспоминаю.
Это было нечто - но и третья кастла реальный вампир, выпивший немало нашей кровушки :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, свои трюком с огнемётчиком ты просто поразил, я сначала подумал что у меня проха глючит опять!
Где я что такого сделал? оО, мне больше понравился трюк с гранатометчиком)

Добавлено позже:
Ну а видос Silver_Shadow я до сих пор со смехом вспоминаю.

Я надеюсь в данной игре этого не повторится  :D

Добавлено позже:
Многое хотело убить нашего героя в этой миссии. У многого это фактически получилось. Однако ж, как и в реальной жизни, главным врагом оказалось время. И нехватка его в результате свела меня в могилу.
Печальное завершение миссии, но хорошо шел  :thumbup:

Добавлено позже:
Старался в начале перепрыгивать динозавров, чтобы не опоздать по времени. С людьми воевать более-менее получилось, а вот дилофозавры все такие же бяки. Расправился с многими из них с минимальными потерями, но очередной гад меня успешно заплевал до полумертвого состояния. А потом попробовал перепрыгнуть через пропасть, и, хотя визуально персонаж коснулся края платформы, игра решила иначе. Еще одна эпичная смерть.
OUCH  :lol:
Ты решил пойти по пути уничтожения динозавров)

Добавлено позже:
Эх, пытаюсь бежать как угорелый, но неудачно спрыгиваю к огнемётчику так, что он стреляет вниз, и всё, я почти сгорел, следующий неожиданный урод с ракетой довершил дело
Скорость и мастерство достойные награды  :thumbup:
« Последнее редактирование: 30 Март 2021, 17:39:07 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Решил пробежаться. Добавил в свой арсенал навык скрывания за спиной у огнеметчиков (расту потихоньку), и немного побил свой предыдущий рекорд. Уровень не побил, но еще не вечер, наши силы растут. А смерть моя была непредсказуема  :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уууу. Застряли мы на самом гадском и гнидском уровне в игре.
Остальные попроше.
Silver Shadow - играет круче всех. ТАкое впечатление. что он тут зритель. О! Мушка летит - посмотрим. Ого Динозавр заглючил - посмотрим. Ого залезем за спину огнеметчику и гранатчику и посмотрим что там.
Gelior и Maximum играют осторожно, но губит незнание игры.
Maelstorm играет напористо, но тоже губит незнание игры.

Я вот тоже бежал, бежал и умер.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Уууу. Застряли мы на самом гадском и гнидском уровне в игре.
Остальные попроше.
Это хорошая новость. :)
А то уровень и вправду не подарок.

Вот как раз несовская Alien 3 вспоминается. Там тоже в вентиляции разные пути, из которых один правильный, а другие нет, и приходится наугад выбирать.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если ещё никто не занялся прохождением, можно я? Если уже начали, я тогда следующим буду, ок? 🙂
« Последнее редактирование: 31 Март 2021, 08:16:45 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Добавил в свой арсенал навык скрывания за спиной у огнеметчиков (расту потихоньку)
Сколько ж времени ты на это потратил!

Silver Shadow - играет круче всех. ТАкое впечатление. что он тут зритель. О! Мушка летит - посмотрим. Ого Динозавр заглючил - посмотрим. Ого залезем за спину огнеметчику и гранатчику и посмотрим что там.
Maelstorm играет напористо, но тоже губит незнание игры.
А ты играешь со знанием игры, но губит огнемётчик  :lol:

Если ещё никто не занялся прохождением, можно я? Если уже начали, я тогда следующим буду, ок? 🙂
Видишь, что кто-то занимал? Играй.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видишь, что кто-то занимал? Играй.
Я на всякий случай! :)

На сей раз меня надолго вообще не хватило! Видимо, плохая идея играть сразу после ночной смены! :) В том уровне, который я проходил до этого, хотя бы место было для манёвров, а тут что-то прям всё плохо. Врагов уйма, рапторы беснуются только в путь, меткие дилофозавры довели моё здоровье до половины, плюсом профукал аптечку по дороге к огнемётчикам, что в итоге меня и сгубило. В общем, передаю дальше! Сорян, мужики! :)
« Последнее редактирование: 31 Март 2021, 08:47:41 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Инстинкт исследователя  :D

Добавлено позже:
Сколько ж времени ты на это потратил!
Я был почти уверен, что мне не хватит времени) Поэтому особо не торопился)

Добавлено позже:
Чувствую что скоро режим берсеркера включится))

Добавлено позже:
Нам Купнича не хватает, еще одного дьявола прохождений)
« Последнее редактирование: 31 Март 2021, 10:42:01 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На сей раз меня надолго вообще не хватило! Видимо, плохая идея играть сразу после ночной смены!  В том уровне, который я проходил до этого, хотя бы место было для манёвров, а тут что-то прям всё плохо. Врагов уйма, рапторы беснуются только в путь, меткие дилофозавры довели моё здоровье до половины, плюсом профукал аптечку по дороге к огнемётчикам, что в итоге меня и сгубило. В общем, передаю дальше! Сорян, мужики!
Так это какой-то мега-аццкий уровень, наверное самый сложный в игре, ничего удивительного.

Я был почти уверен, что мне не хватит времени) Поэтому особо не торопился)
Уже начинаешь на поражение сразу... "Эй, дружище, так мы быстро проиграем"

Нам Купнича не хватает, еще одного дьявола прохождений)
Херпич пускай дальше жопу двачерам продаёт и истерит в своих горе-отношеньках по инету с такой же психанутой, здесь его ещё не хватало  :lol: