Сейчас продолжу.
Silver_Shadow, свои трюком с огнемётчиком ты просто поразил, я сначала подумал что у меня проха глючит опять!
Gelior, показал, что можно стоять на дверях. И пытался спидранить, но всё равно не успел :'(
Power Up, тоже показал пару мест где можно срезать.
Эх чето стремает меня этот уровень. И сложный. и на скорость проходить надо.
Эх, пытаюсь бежать как угорелый, но неудачно спрыгиваю к огнемётчику так, что он стреляет вниз, и всё, я почти сгорел, следующий неожиданный урод с ракетой довершил дело.
Музыка на этом уровне кое-чем напоминает Deus Ex. Прям вообще. Заглавную мелодию
В смысле у вас? Так говоришь как буд-то я позавчера зарегистрировался).
"У нас" = в некачпрохах. На эмуленде то понятное дело что ругаться принято и много
Как-то ты много про задрочество... Странно, как буд-то увлекался этим раньше). Стримы, ютуб...
Я, знаешь ли, разный людей знаю, а не только про себя говорю. Насмотрелся всякого.
Мы с
YuzorG вообще вон когда-то коллективный стрим канал делали, там такой зоопарк набрался что диву даёшься.
И еще, если кто-то входит в кураж и начинает рвать игру, то разумно сделать ограничение до уровня. Или смерть или уровень. Что б как раз другим и не было скучно.
Мы так в Актрайзере делали, я совсем недавно игру прошёл и естественно легко одолел несколько уровней подряд, после чего решили играть по уровням.
Эх... Обладай я правом вето, с удовольствием наложил бы это вето на кое-кого тут. Серьезно, все нормальные люди могут нормально общаться с другими, но нет правил без исключений. А так придется продолжить игнорировать. И прохи, кстати, тоже.
Ну я думаю, остальным тоже наличие тут выяснений отношений не понравится.