Итак, тот же эмуль gens, европейская версия PoP на Мегадрайв, Street Fighter, твоя очередь, начинай! Раз уж в прохождении SCD-версии не так много поучаствовал.
СД-шного я на Gens11 играл и прохи воспроизводил, так что продолжил на нем. Ром - европейский, как ранее договаривались. По началу игрушка поразила своим выразительным сеговским звучанием, моментом, когда Принца спускают вниз по лестнгице, скелетами вокруг. Даже удивился, почему плювался от нее в старших классах, а затем и вовсе забросил, но потом все встало на свои места. Тяжеловатая в управлении игрушка, на первом уровне несколько раз проигрывал, чтобы познать управление. Чтобы зацепится надо зажимать одновременно А и В
. Вы серьезно? Решил точно прыжки рассчитывать, чтобы не задействовать эту комбинацию, так как не всегда срабатывало на моем геймпаде или еще не прочувствовал этот момент. Посмотрим как дальше дело пойдет.
Взять меч это вообще отдельный квест, пригинался как мог и ни в какую, случайно нажал старт, а затем сброс игры. В следующей прохе снова подошел к мечу, пригинался как мог, тыкая на все кнопки. Узнал, что принц прыгает, как лягушка, нажимая вниз + А - пригодится, думаю, при закрывающихся решетках, при открывающихся не слишком полезно. Оказывается, чтобы взять предмет нужно нажать вперед + А. Стукнулся головой о клаву.
Более или менее нормальную проху записал, дойдя до второго уровня. Со стражниками особых проблем не испытывал пока. Тактика беспорядочного махания мечом приносит неплохие плоды. По дороге меня траванули, думал поискать еще выпивки для пополнения здоровья, но, к сожалению, подвыпивший всего подряд Принц получил плитой по голове
.