Всем привет!
Столкнулся с проблемой, помогите умным советом. Вкратце есть PS2 Fat 30008 модели, заказал китайский нетворк с сата портом, решил не мелочиться, под нужды выделил ноутбучный терабайтник. Столкнулся с проблемой, что больше 256 игр не записать, лимит самой программы WinHiip, хотя по факту забито где то 700Гб из 930Гб, ну пофиг (я так думаю это не исправить, и это косяк на уровне внутреннего софта и восприятия консоли, т.к. никто не рассчитывал, что в будущем кто то подсоединит современный и большой ЖД и запишет более 256 игр). Самая основная проблема заключается в том, что почему то под папку OPL выделяется очень мало места, не совсем понимаю эту систему. В общем записав на 130Мб картинок обложек, заметил, что консоль чем больше записывает, тем медленнее скорость записи, а потом примерно на 65-70% консоль виснет. Оказалось, тупо заканчивается места выделенное под папку OPL, когда я удалил лишние темы, удалил часть не используемых обложек игр, все записалось. Зашел через uLauncher в папку OPL пишет свободно 3.3Мб. Хотел создать две виртуальный карты памяти, при попытки создать в OPL любого размера виртуальную карту памяти консоль виснет.
Основное, подскажите пожалуйста, как, какой программой, каким образом, увеличить место выделенное под папку OPL, заходил в соседние папки там от 150Мб до 1000Мб пишет свободно, по факту есть 150Гб свободных и еще 8,8Гб фрагментированных, я так понял место на котором были старые образы. По сути надо добавить хотя 500Мб чтобы я не парился, загрузил все типы обложек, темы и создал 2 виртуальных карты памяти по 128Мб.
ПС Сорри сначала создал эту тему в корне каталога железа, потом только увидел, что есть разбивка на поколения консолей, прошу ту тему удалить, у самого не получается, благодарю
Добавлено позже:
Впринципе, как я прочитал, виртуальные меморикард не со всеми играми работают, и с некоторыми возникают различные приколы, есть карта с алика на 128Мб думаю на нее буду лить, а особо ценные сейвы буду лить на оригинальные карты. Но все ровно вопрос остается открытым, т.к. 3.3Мб в папке OPL даже не все типы обложек можно загрузить, пришлось некоторые, которые не использует темы не качать, а если обновить темы и обложки то все обзац, и это при том, что есть 150Гб+ физически свободного места