Капец цены, а я когда продавал 1 чип европейку за 6000 еще торговались.
В принципе chip1-01 и даже chip1-02 можно купить на выходе в России и за 4000-5000,если лоты помониторить.
Плохо то,что продавцы,кто не понимает зачем фотографию серийника делать - ценник не ломят,но и номера серийного не предоставляют. А те кто понимают и предоставляют,сразу ценник минимум в два раза стартовый выше ставят.
UPD.
Долго сомневался. Задал японцу вопрос,через перевод посредников,рискуя,получив нужный ответ на странице лота,привлечь внимание конкурентов,либо узнать правду и отказаться от идеи покупки. Но то ли посредники по японскому времени уже отдыхают,то ли японец не читал или не дал ответа,но ответа о реальном серийном номере я так и не получил.
В итоге торги заканчивались,а среди всех 111 страниц этого направления больше ничего доступного свежее S247.... не было.
В итоге на выходе за 7000 рублей получу либо 1chip-03 (на что и расчитывал) ,либо что-то до платы 1chip,но свежее своих gpm-02 (на что не расчитывал),либо конструктор из переклеенных наклеек или меняного нижнего корыта.
Интрииига...
UPD1
Интрига продолжается
Через 16 часов после окончания торгов пришёл ответ...
Ответ быо таков - " Торги по данному лоту окончены"
UPD 2. 12.08.21
За 7000 рублей я получил просто рабочую, совершенно не пожелтевшую консоль с платой RGB02.