Автор Тема: Разница между PS3 Fat и Slim  (Прочитано 2090 раз)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Разница между PS3 Fat и Slim
« : 10 Август 2021, 11:12:35 »
Решил приобрести на отпуск погонять консоль,но честно говоря уже давно отошел от этого дела ,и возник вопрос.
Есть возможность PS3 Fat за смешные деньги аля мышка одноразка(Отиграл продал выкинул)
Насколько большая разница по температурным режимам между двумя консолями ?
И есть ли смысл переплачивать ?
Да и температура 70 и 72 норм ?

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Август 2021, 19:10:45 »
Норм

Оффлайн Dokapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2021, 15:01:15 »
Прошу прощения уважаемы форумчане. У меня также возник вопрос по поводу PS3. Я сам пользуюсь давно чипованным xbox 360 arcade и люблю поиграть в старые игры от первого xbox. Я знаю например за что я люблю PS 2 за японские игры вроде Evergrace, Boku no Natsuyasumi, Odin Sphere. Мне хочеться приобрести PS 3 для того чтобы играть прежде всего в японские онли вот такие игры. Чтобы я их просто записал на прошитый PS 3 игру от PS2 и они запустились без всяких проблем. Какую версию PS3 мне нужно приобрести для этого? Есть например Fat 60gb и Slim 120gb, но я читал что у них только вроде ограниченная совместимость с играми от PS 2, а я не хочу покупать PS3 только чтобы поиграть в какую нибудь Vice City которая есть и на боксе 360, я хочу играть во все самые лучшие японские игры которые выходили на PS2. Еще меня интересует вопрос, есть ли регулирование скорости куллера на PS3 для того чтобы система хорошо охлаждалась в теплое время года? Постарайтесь пожалуйста дать мне ответ на мой вопрос как можно понятней и развернуто. Спасибо. 

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Август 2021, 14:21:52 »
Прошу прощения уважаемы форумчане. У меня также возник вопрос по поводу PS3. Я сам пользуюсь давно чипованным xbox 360 arcade и люблю поиграть в старые игры от первого xbox. Я знаю например за что я люблю PS 2 за японские игры вроде Evergrace, Boku no Natsuyasumi, Odin Sphere. Мне хочеться приобрести PS 3 для того чтобы играть прежде всего в японские онли вот такие игры. Чтобы я их просто записал на прошитый PS 3 игру от PS2 и они запустились без всяких проблем. Какую версию PS3 мне нужно приобрести для этого? Есть например Fat 60gb и Slim 120gb, но я читал что у них только вроде ограниченная совместимость с играми от PS 2, а я не хочу покупать PS3 только чтобы поиграть в какую нибудь Vice City которая есть и на боксе 360, я хочу играть во все самые лучшие японские игры которые выходили на PS2. Еще меня интересует вопрос, есть ли регулирование скорости куллера на PS3 для того чтобы система хорошо охлаждалась в теплое время года? Постарайтесь пожалуйста дать мне ответ на мой вопрос как можно понятней и развернуто. Спасибо. 
отвечаю развернуто - единственная модель, которая более-менее совместима с PS2 - это самые первые толстушки, на которые сейчас ценник выше крыши.
самый адекватный вариант для игр PS2 - это чипованная PS2. либо любая (почти) толстушка с network adapter, либо любая слимка и стопка игр на домашнем сервере.
плюс у любой PS2 пока что еще весьма оптимальный ценник - это если не гнаться за новым в пленке-в упаковке-кен-кутараги-лимитед-эдишн. особенно у слимок - можно найти за 2-4к, с большой вероятностью уже чипованную.

Оффлайн Dokapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Август 2021, 19:17:50 »
HayaoYokogawa, за первые модели 20gb и 60gb с аппаратной поддержкой совместимости PS2 понятно, а что насчет версии консоли Fat 80gb с программной совместимостью эмуляции? Я смотрел ролик на ютубе где человек сравнивал Fat 60gb с аппаратной совместимостью и Fat 80gb с программной эмуляцией в одинаковых играх, которые не были из коллекции PS2 Classic что в PSStore и они работали вполне сносно на версии приставки Fat 80gb с программной эмуляцией. Те же игры Gran Turismo 4, Twisted Metal 2, Ratched & Clank 2, а еще какая-то онли японская игра. Как считаете стоит покупать Fat 80gb CECHE01 спрограммной эмуляцией которые все еще можно найти довольно часто в продаже? В интернете написано что программа PS2 Classics GUI может конвертировать PS2 игры для запуска на любой версии ревизии консоли, в том числе на Slim и SuperSlim.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Август 2021, 18:56:55 »
Если брать PS2, то через OPL не все игры работают, но во всяком случае на PS3 эмуляция PS2 с помощью POPS намного лучше, чем X360 с XBOX Original. FAT'ку брать не стоит - это кот в мешке.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Август 2021, 06:55:25 »
HayaoYokogawa, за первые модели 20gb и 60gb с аппаратной поддержкой совместимости PS2 понятно, а что насчет версии консоли Fat 80gb с программной совместимостью эмуляции? Я смотрел ролик на ютубе где человек сравнивал Fat 60gb с аппаратной совместимостью и Fat 80gb с программной эмуляцией в одинаковых играх, которые не были из коллекции PS2 Classic что в PSStore и они работали вполне сносно на версии приставки Fat 80gb с программной эмуляцией. Те же игры Gran Turismo 4, Twisted Metal 2, Ratched & Clank 2, а еще какая-то онли японская игра. Как считаете стоит покупать Fat 80gb CECHE01 спрограммной эмуляцией которые все еще можно найти довольно часто в продаже? В интернете написано что программа PS2 Classics GUI может конвертировать PS2 игры для запуска на любой версии ревизии консоли, в том числе на Slim и SuperSlim.
Они сейчас все одинаково программно эмулируют, но это не точно. По моему личному опыту прям с дисков получалось запускать без проблем только лицензионные игры  :neznayu:
Первый R&C у меня беззбожно глючил, несмотря на то, что образ без всяких переводов от кудоса.

Добавлено позже:
Если брать PS2, то через OPL не все игры работают, но во всяком случае на PS3 эмуляция PS2 с помощью POPS намного лучше, чем X360 с XBOX Original. FAT'ку брать не стоит - это кот в мешке.
Нууу, да, как-то так. Зато хоть какая-то жизнь у приставки с мертвым приводом.  :cool:

про FAT согласен, наслышан про их нестабильность еще с тех времен, когда PS3 были актуальны, а сейчас так и подавно лучше взять обычный Slim.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Разница между PS3 Fat и Slim
« Ответ #7 : 16 Август 2021, 08:46:05 »
Если брать PS2, то через OPL не все игры работают
Но таких мало, и они будут работать в HD Loader.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2021, 21:35:32 »
У кого-нибудь была такая штука, что не удаётся войти с консоли в свой аккаунт PSN, пишет что неверный логин или пароль! На компе всё прекрасно заходит! А на консоли нужно сбросить пароль, поменять его, и потом начнёт заходить, пару дней так, а потом по новой, пока не сбросишь опять!

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2021, 05:38:37 »
ParagonUnits, не так давно у меня такое же случилось. Во время игры выкинуло меня из PSN а войти назад не смог. Неверный пароль и всё тут. Пришлось менять пароль и заходить по нему.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2021, 23:57:07 »
У меня такое раз в неделю стабильно!