Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35088 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #150 : 23 Март 2022, 14:48:23 »
Финальный босс такой же, как сама игра - кривой, подлый и непредсказуемый.
Интересная тактика - использовал  секретное оружие Джокера против него же самого :thumbup:.

Я даже первую статую не смог одолеть, просто потому что!
Потренил несколько раз. Да уж, не хотелось также умереть на статуях. Ниша, как говорится уже занята :D. Именно здесь учат, как говорится, подкату. Школа серьезная и в то же самое время подлая.
Почему Сансофт отдала свой по сути технологический шедевр 8-ми бит на переделку под 16 бит этим непонятным существам?!
Арт Джокера прикольно смотрится. Мне прям вкатило.

Прошел первый уровень Мести Джокера на Сеге. Можно поржать и поиграть в свое удовольствие. Играешь как будто в балеруна. Тянем ножку Бэтмен, тянем насочек Бэтмен :lol:. Музыка фигово звучит, конечно! Первый босс задал жару. По началу посмотрел на счетчик, увидел, что я в отрыве, расслабился. Но потом он как-то незаметно стал сильно снимать ХП. Напряженная сценка получилась, что я во второй уровень с небольшим нервным тиком вышел и боялся любого шороха и ножечка. Рука дрогнула и проиграл почти сразу же.

Добавлено позже:
Ещё удивило, что энергия не восполнилась на втором уровне o_0. На Нес же такого не было?
« Последнее редактирование: 23 Март 2022, 15:38:27 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Март 2022, 16:16:24 »
Прошел первый уровень Мести Джокера на Сеге. Можно поржать и поиграть в свое удовольствие.
Сейчас-то это весело, а я вспоминаю отдаленное прошлое, когда с радостью приобрел двух новых Бэтменов для Сеги :'(. Ведь классные же на восьмибитке были - что "Бэтмен возвращается", бывший одним из любимейших восьмибитных битемапов, что игра о возвращении Джокера, которую лично я видом не видывал, но наслышал много хорошего. И какое же тогда я испытал разочарование... Эх, мерзость какая.

А мне, как вижу, снова достался второй этап :lol:! Давно я уже не играл в Revenge of the Joker для SMD... и еще б век не прикасался к нему. Я даже не знаю, за что конкретно хочется больше всего ругать эту игру, а потому просто напишу, что это кусок непонятно чего, непонятно зачем созданный.       

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Март 2022, 22:19:24 »
Завтра ближе к вечеру поиграю в эту "нетленку".

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Март 2022, 21:17:49 »
Да, непутевая игра. Но вроде как можно иметь с ней дело. Достался мне тот же самый участок, что в версии на NES, и прошелся он даже бодрее, чем в тот раз. По крайней мере шаманы реже били своими вихрями. Отдельная номинация на премию "о чем они думали!" портировщикам за айтемы, которые наполовину скрыты в снегу, из-за чего толком невозможно увидеть, какое оружие ты выбил. В 3-2 прошел чуть дальше, чем в нес-версии и погиб там столь же эффектно. На этот раз не от камня с потолка (хотя от него тоже досталось), а от очень меткого вражеского броска бочкой.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Март 2022, 22:06:45 »
Maximum, то ли у меня какой-то глюк, то ли в архиве проха с GB'шным "Джокером" :neznayu:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Март 2022, 01:20:21 »
Gelior, нет, это не твой глюк, а моя промашка - не то загрузил. Вот правильная проха.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Март 2022, 08:22:40 »
Ну что ж, мы снова встретились, мистер уровень 3-2! На сей раз я пришёл подготовленным и подкатами пользовался уже куда как правильнее. Даже нашёл способ с помощью подката аккуратно аннигилировать врагов за ящиками. О как, не такой уж и бесполезной штукой оказалось! :) Далее крайне осторожно преодолел коридор с шипастым потолком и настал черёд босса. Помня тактику против него, а именно зайти за спину, стал лупить его вовсю. И тут, в середине схватки, пришло озарение, что можно стрелять намного быстрее, если всё время приседать, главное в тайминг попадать. По итогу, без особых проблем уровень оказался пройден! Но игра всё равно г**но! :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 26 Март 2022, 07:26:31 »
Но вроде как можно иметь с ней дело. Достался мне тот же самый участок, что в версии на NES, и прошелся он даже бодрее, чем в тот раз.
Отскоки от попадания в этой версии мне показались немного щадящее, чем в Нес-версии
двух новых Бэтменов для Сеги
Какая вторая игра о Бэтмене?
тут, в середине схватки, пришло озарение, что можно стрелять намного быстрее, если всё время приседать, главное в тайминг попадать. По итогу, без особых проблем уровень оказался пройден!
Четко его замочил, без единого шанса. Надо было еще пендалей раздать по заднице для большего унижения :D!

Значит достался уровень на поезде, где копится моментально броня, уничтожал крылатых демонов, чтобы поскорей превратится в суперБэтмена (На Нес это автоматом было), но ничего не происходит. Уже и следующий подэтап, энергия мигает внизу, че мигает не понятно, начал уже раздраженно тыкать все кнопки и какая-то херня сработало, если честно. Раздосадованный полетел вниз пропасти.
Но игра всё равно г**но!
ДА!!! :furious: :furious: :furious:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Март 2022, 11:18:09 »

Бэтмен Возвращается от Malibu Interactive. Тоже считаю её довольно посредственной игрой.

Четко его замочил, без единого шанса. Надо было еще пендалей раздать по заднице для большего унижения :D!

Блин, а я и забыл про этот пинок! Ты же как раз первого босса в конце отпинал хорошо!  :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Март 2022, 17:08:38 »
Бэтмен Возвращается от Malibu Interactive
Ой, это какое-то комбо тогда вышло. Быть может, "Бэтмен Возвращается" и не столь ужасен, но лишь в сравнении с тем, что мы сейчас проходим. Street Fighter, если ранее ты с этим поделием знаком не был, то могу лишь позавидовать :). Впрочем, встреча с сим шедевром не за горами...
Но игра всё равно г**но!  :lol:
Это еще мягко сказано :D! Только при одном взгляде на данное творение хочется сильнейшим образом браниться.
______

Ух, кое-как одолел я этот завод, ругаясь на врагов, ямы, подкаты, да и самому Бэтмену досталось... Дополз до босса и понял, что не помню тактики боя с ним. Пришлось помирать. 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Март 2022, 22:52:21 »
Пособие: "Как сделать дерьмового босса в видеоигре".

Для начала надо дать главарю атаку, распространяющуюся на весь экран, чтобы от нее было невозможно увернуться при любых условиях. Чтобы отсрочить эту атаку, игрок обязан безостановочно в босса стрелять. Теперь сделаем так, чтобы стоя под врагом, персонаж постоянно получал повреждения от выстрелов боковых устройств (и замедлял свою стрельбу из-за них), а босс при этом еще и двигался из стороны в сторону. Пытаясь перепрыгнуть выстрелы, перс будет ударяться о босса и все равно получать урон. А, если игрок будет стрелять с прыжка, он просто не станет успевать прерывать главную атаку супостата. Если вы выполните все, что описано выше, то персонаж при схватке не проживет и минуты, а игрок гарантированно получит неудовольствие, что обеспечит нашему творению место в павильоне позора среди прочих отстойных игр.

В общем, в моей прохе слив. Думаю, что этот кусок кода победить дефолтным оружием невозможно.
В видео на ютубе игрок дотащил до босса самонаводящееся оружие (B), безостановочно утюжил босса им, уклоняясь от лазеров и сбивая ездящие железки подкатом.  Видимо, так только и можно победить эту дрянь. Но, чтобы добыть оружие, надо слить еще одну жизнь. Вперед, что уж там...

P.S. Буде у меня когда-нибудь появится злейший враг, уже знаю, что надо сделать - порекомендовать ему эту говноигру и сразиться с этим говнобоссом в частности.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27 Март 2022, 09:35:19 »
У меня сейчас очень сильно болит запястье после всего пройденного! Это полный трындец! На уме только одно: "ДА КАКОГО Х** ЭТО СУЩЕСТВУЕТ!" Это не игра, это цифровой вид пыток, не иначе. В общем, я попробовал с дефолтным оружием поиграться за кадром, но как и у Maximum'а ничего не вышло, это просто нереально! В NES-овской версии нам нормальное оружие оставляли после смерти, а здесь всё шиворот-навыворот сделано! Поэтому, раз уж решились на слив жизни, было сделано. Затем подуровень завода кое-как был пройден (кстати, на лифте я узнал, что Бэтмен не может прыгнуть, пока он стреляет, в NES-версии это можно), по дороге захватив Бэшку самонаводящуюся. И босс... Мой турбо-палец писец как дымится теперь, ведь нельзя же зажать и спокойно отсидеться в углу, надо жмакать кнопку со скоростью пулемёта! Я даже на экран не смотрел, ибо вообще уже было пофиг что там происходит, лишь бы лишнего чего не нажать. И уровень пройден, господа! А я пойду под холодную воду руку опущу... :lol:
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 10:52:14 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Март 2022, 10:59:22 »
anikeev.alexandr, здорово ты забил босса, не оставил этому непотребству ни единого шанса! :drinks:
Только вот следующий игрок начнет свое прохождение с 2-мя хп, потому что в этом г... в этой игре здоровье не обновляется в начале уровня.
Тогда тоже придется на месте жизнь слить и со следующей жизни продолжать.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Март 2022, 11:22:27 »
Maximum, старался!  :blush: Просто не хотелось, чтобы ещё кому досталась эта чертовщина!

Вот насчёт здоровья, этот проклятый завод просто не давал шанса себя пройти хоть с более-менее вменяемым количеством здоровья. Я думаю, никто не против будет, если разрешим следующему слить жизнь для полного здоровья. Я лично не против!  :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Март 2022, 11:58:50 »
Вы удивитесь, но это одна из игр дестства. :lol: :lol:
Благо хоть одна из многих. Но благо я ее прошел.)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27 Март 2022, 12:27:51 »
Вы удивитесь, но это одна из игр дестства. 
Прикольно. :)
Поиграешь? А то мы тут уже терпим от нее.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Март 2022, 12:31:56 »
YuzorG, у меня она тоже была, но настолько недолго, что я даже первый экран не проходил, сразу дропнул. Мне тогда друг её принёс. Я посмотрел, понял, что в сравнении с версией на Dendy игра проигрывает во всём, выключили её и переключились на Rock'n'Roll Racing. Вот такое знакомство!  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Март 2022, 13:27:31 »
Street Fighter, если ранее ты с этим поделием знаком не был, то могу лишь позавидовать
Бэтмен Возвращается на реальной Сеге играл. Играл без восторга, но и без сильного раздражения. В основном игра запомнилась, как середняк. Доходил до Пингвина, игра так и не была пройдена. Не пройдена и до сих пор, что видимо показатель ее невыдающихся особенностей. Но в некачпрохах, думаю, с удовольствием подключусь к прохождению, вспомню немного школьные годы.
У меня сейчас очень сильно болит запястье после всего пройденного! Это полный трындец! На уме только одно: "ДА КАКОГО Х** ЭТО СУЩЕСТВУЕТ!" Это не игра, это цифровой вид пыток, не иначе. В общем, я попробовал с дефолтным оружием поиграться за кадром, но как и у Maximum'а ничего не вышло, это просто нереально! В NES-овской версии нам нормальное оружие оставляли после смерти, а здесь всё шиворот-навыворот сделано! Поэтому, раз уж решились на слив жизни, было сделано. Затем подуровень завода кое-как был пройден (кстати, на лифте я узнал, что Бэтмен не может прыгнуть, пока он стреляет, в NES-версии это можно), по дороге захватив Бэшку самонаводящуюся. И босс... Мой турбо-палец писец как дымится теперь, ведь нельзя же зажать и спокойно отсидеться в углу, надо жмакать кнопку со скоростью пулемёта! Я даже на экран не смотрел, ибо вообще уже было пофиг что там происходит, лишь бы лишнего чего не нажать. И уровень пройден, господа! А я пойду под холодную воду руку опущу...
Это было круто - настоящий подвиг :drinks:!

Вот насчёт здоровья, этот проклятый завод просто не давал шанса себя пройти хоть с более-менее вменяемым количеством здоровья. Я думаю, никто не против будет, если разрешим следующему слить жизнь для полного здоровья. Я лично не против!
Я тоже был не против! Но много все равно не прошел. Я даже перезаписывать не стал это безобразие. Герой просто пролетел мимо платформы. Несколько раз посмотрел проху и несколько раз прикладывал ладошку к лицу. Че т даже желание пропало проходить это деорьмо.

Добавлено позже:
Вы удивитесь, но это одна из игр дестства. :lol: :lol:
Давай присоединяйся, а то в запой видимо уйду или в припадке несколько недель буду трястись 0_0!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Март 2022, 16:00:50 »
Че т даже желание пропало проходить это деорьмо.
Street Fighter, только не раскисать!  :cop: Нам еще много Бэтменов проходить, и не все из них будут такими плохими, как этот. :)

Но в любом случае надо после "Какашки Джокера Мести Джокера" взять нормальную игру. NES- или SNES-версию "Batman Returns". Как лучше: начать с NES, а SNES на сладкое. или сразу смыть послевкусие от текущей игры качественной снесовской вариацией Бэтмена?

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Март 2022, 16:33:18 »
Но в любом случае надо после "Какашки Джокера Мести Джокера" взять нормальную игру. NES- или SNES-версию "Batman Returns". Как лучше: начать с NES, а SNES на сладкое. или сразу смыть послевкусие от текущей игры качественной снесовской вариацией Бэтмена?

Я уже отредактировал таблицу и поставил следующей NES-версию Возвращения Бэтмена. Если и дальше будет нужен релакс, то могу и SNES-версию переставить.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Март 2022, 16:55:16 »
Нет, ну anikeev.alexandr просто зверски разнес в клочья этого механического поганца :thumbup:! Но... Но что это был за босс! Вернее - чье воспаленное сознание создало это существо?! Да этим можно запросто детей отучать от любви к видеоиграм! (Ярость)
Вы удивитесь, но это одна из игр дестства. 
Благо хоть одна из многих.  :lol: :lol:Но благо я ее прошел.)
Ровно та же фигня. И как понимаю, некоторые детские воспоминания воспоминаниями и должны оставаться.
Я тоже был не против! Но много все равно не прошел. Я даже перезаписывать не стал это безобразие. Герой просто пролетел мимо платформы. Несколько раз посмотрел проху и несколько раз прикладывал ладошку к лицу. Че т даже желание пропало проходить это деорьмо.
Действительно, желание проходить это отсутствует как таковое. И все-таки бросать не стоит - если уж начали, то теперь остается только идти до самого конца. Противно, мерзко, бессмыслен, но отступать нельзя.
После теперешней игры даже NES'овский BR покажется шедевром, так что, думаю, с него и начнем, а версию для SNES оставим на потом.
____

Ладно, опять у меня канализация (самое подходящее место для этой игры) и вновь постоянное раздражение от потоков воды и скачущих мерманов. Неприятнейшее место, хотя превозмочь его все-таки удалось и - в этот раз - получилось осилить и шмап-отрезок. Босса в конце не было, так что смерть принял уже в начале нового этапа.

Я не помню, обзирал ли AVGN сие творение, если нет - то в шоу Нерда ему самое место.

Добавлено позже:
Я уже отредактировал таблицу и поставил следующей NES-версию Возвращения Бэтмена. Если и дальше будет нужен релакс, то могу и SNES-версию переставить.
SNES версия нам потребуется после прохождения мегадрайвовского Batman Returns, так что сейчас она явно на своем месте)
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 17:02:02 от Gelior »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Март 2022, 17:00:28 »
Цитата
Street Fighter, только не раскисать!  :cop: Нам еще много Бэтменов проходить, и не все из них будут такими плохими, как этот. :)
Мне наоборот интересно в этой темке. Когда избирательно подходишь к выбору игр про Бэтмена, удивляешь - сколько годноты выходило, а на деле получается, что может быть и откровенной халтуры было больше. Интересно, какой вывод получится после окончания этой  эпопеи. :wow:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Март 2022, 17:21:47 »
Я не помню, обзирал ли AVGN сие творение, если нет - то в шоу Нерда ему самое место.

Да, было краткое упоминание, где он не смог, как и я при моём прохождении первого уровня, одолеть нормально статуи, что уже говорит о качестве игры многое.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Март 2022, 17:52:04 »
Я даже перезаписывать не стал это безобразие. Герой просто пролетел мимо платформы.
Это трындец просто  -Бэтмен прыгнул и сквозь платформу провалился!  :lol:

После теперешней игры даже NES'овский BR покажется шедевром, так что, думаю, с него и начнем, а версию для SNES оставим на потом.
Я за. :)

Ну что ж, эту игру надо добивать, чем раньше, тем лучше. Тем более, в прошлый раз у меня не получилось разыграться. Зато в этот раз все вышло отлично. Памятуя о том, как пришлось страдать в NES-версии с дефолтной пушкой, прошел весь 6-й уровень с C-шкой в один заход. Тем более, что на танке было легче, чем в оригинальной игре из-за большей подвижности Бэтмена (хоть что-то хорошее есть в этом сеговском недопорте!). Джокер тоже сложился быстро. Тут у клоуна, похоже, в отличие от прошлой игры, нет четкого паттерна, и он летает на своем аппарате как ему вздумается. Может в одной половине экрана зависнуть, пока я его расстреливаю, находясь в другой. В общем, мощь C-шки зарешала - надолго архиврага Бэтмена не хватило, свалил готовиться к финальной битве.

Сложнее всего было на уровне 6-1. В том числе из-за недоработок и багов горе-игры. Если в месте, где из труб идут лазерные кольца, просто стоять рядом с ними и не двигаться, то у Бэтмена включится его анимация, он подастся вперед и... естественно, коснется лазера и получит дамаг. Нет, не устаю поражаться с этой игрулины! А еще в месте, где прыгаешь по падающим платформам, последняя из них может просто не появиться (к счастью, в этот раз такого не было)! Круто.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Март 2022, 19:08:27 »
Ну что же, опять мне достался последний уровень... И я его одолел! По видео будет очень даже видно, что сильно задротил, т.к. знал все расположения врагов, но зато это дало возможность узнать, как легко пройти лазерные турели и потолки с выпускаемыми пузьрьками благодаря Б-метру, как очень изично одолеть шипастый коридор и просто тупую, но крайне действенную тактику против Джокера. Наслаждайтесь просмотром! :) И, наконец, можно закрыть эту страницу с возвращениями и мстями Джокера, с чем я вас, товарищи, и себя поздравляю!

Прохождения посмотрел и нам всем достались те же уровни! :) Был крайне удивлён такой кривости игры при прохождении Street Fighter'а. Задницей код писали, не иначе! Gelior очень успешно одолел эту проклятую канализацию вместе с тоннелем, всё четко! Maximum, как и при прошлом прохождении NES-версии одолел танк и первую встречу с Джокером! Все большие молодцы!

Пришло время, я полагаю, расслабиться и вновь вернуться на нашу старую-добрую 8-мибитку, а именно версию для Dendy/NES/Famicom Batman Returns. Как всегда, таблица с РОМом и эмулятором здесь.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Март 2022, 22:10:08 »
Maximum, anikeev.alexandr, просто молодцы! Добили таки, не оставив этой нехорошей игре никаких шансов!
И позвольте поздравить всю нашу честную компанию с преодолением этого, не побоюсь сказать, коричневого испытания, что может по праву встать в один ряд с NES'овским "Росомахой" и прочими обитателями игрового ада :drinks:!

В том числе из-за недоработок и багов горе-игры. Если в месте, где из труб идут лазерные кольца, просто стоять рядом с ними и не двигаться, то у Бэтмена включится его анимация, он подастся вперед и... естественно, коснется лазера и получит дамаг. Нет, не устаю поражаться с этой игрулины!
Еще одно в стопку "о чем они думали!".

Да, было краткое упоминание, где он не смог, как и я при моём прохождении первого уровня, одолеть нормально статуи, что уже говорит о качестве игры многое.
Точно, теперь вспомнил этот выпуск :)!

Я, к слову, досмотрел титры и... удивился. Только это мягко сказано. Оказывается, за аранжировку музыки отвечал Томми Талларико! Судя по всему, это явно одна из его худших работ.

Добавлено позже:
Пожалуй, начну потихоньку прохождение Batman Returns :).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Март 2022, 22:35:42 »
Как все-таки приятно просто даже запустить Хорошую Игру - с нормальным управлением, с приличным геймплеем, с отличной музыкой... После Revenge of the Joker NES'овский Batman Returns - как глоток свежего воздуха.
Все же Бэтмен не стал наглеть и подышал на протяжении лишь первого этапа, да еще вступил в бой с Силачом. Тактику боя с боссом я, к сожалению, поначалу забыл, так что тумаков наш рыцарь успел получить изрядно. Правда, потом все вспомнилось, да и здоровье после битвы частично восстановили, так что на следующем этапе у Бэтса не должно возникнуть серьезных проблем.   

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Март 2022, 00:04:41 »
Как все-таки приятно просто даже запустить Хорошую Игру - с нормальным управлением, с приличным геймплеем, с отличной музыкой... После Revenge of the Joker NES'овский Batman Returns - как глоток свежего воздуха.
Ох, не то слово! :) Тем более, это моя игра детства и единственный Бэтмен, пройденный в те времена на железе.

Что могу сказать по поводу игрушки:

- как бы наивно ни звучало, здесь не надо получать урон. От количества пропущенных атак зависит концовка - чем меньше огреб, тем она лучше. Ну, мы вряд ли хорошую концовку получим, уж как-нибудь бы пройти;

- тут есть суперудар на A + B, от него, как в Черепахах, отнимаются жизни. Но наш урон от суперудара не подсчитывается игрой, так что имеет смысл иногда его применять. По тактике - лучше потратить чуть хп на суперку, чем лезть в схватку и, может быть, потерять больше;

- выделю красным, это важно. На уровне 3-1 во ВТОРОЙ комнате нужно разбить люстру гарпуном ПОСЛЕ того, как убьете обоих чертей. Тогда выпадет вторая коробочка (а это еще одна линейка жизней), она очень поможет в прохождении. Если разбить люстру во время схватки с чертями, выпадет просто сердце. Такой вот секрет от Конами;

- в других комнатах на уровне 3-1 надо бить люстру как раз-таки во время схватки, после нее разбить просто не дадут - включатся скриптовые сценки;

- еще один секрет. На уровне 1-2 нужно разбить гарпуном третий глаз кошачьей статуи опять же ПОСЛЕ схватки с чертями, а не до и не во время. Это поможет в битве с Женщиной-Кошкой;

- в том же уровне, когда поднимаешься по этажам, надо сделать подкат в стену (не помню, в какую именно), получишь бэтаранги.

Пока все.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Март 2022, 04:16:19 »
у Бэтмена включится его анимация
Ржачная анимация!!! Когда она активируется, смешно прям: уууу, я Бэтмен-клоун!!! Будто разрабы наперед знали, что говнопорт будут делать :lol:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Март 2022, 14:02:02 »
Gelior, Maximum, anikeev.alexandr молодцы, классно расправились с говяным Бэтменом. Думал хоть концовка будет нормальная, но на зло разрабы решили добавить звуки пердежа, отчетливо намекая, какой мы высер одолели :lol:!