Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35397 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #180 : 30 Март 2022, 10:27:19 »
Очередь Street Fighter'а, но пока тихо. Если что, поиграю в ближайшее время.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 30 Март 2022, 15:29:07 »
О, блин, привык за anikeev.alexandr играть. Жду его :D! Лан, завтра сыграю. Кто хочет раньше, милости прошу!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 30 Март 2022, 16:40:57 »
О, блин, привык за anikeev.alexandr играть. Жду его :D! Лан, завтра сыграю. Кто хочет раньше, милости прошу!

Так я ж заканчивал предыдущего Бэтмена нашего непутёвого! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Март 2022, 14:44:08 »
Поиграл совсем немного. В году так 2019 или 2020 проходил эту игру, произвела не очень положительные впечатления. Почитав пост Maximum, понял, что в игре есть некоторые нюансы. В общем интересно, поменяется ли мое мнение после этого прохождения.
Ох, не то слово!  Тем более, это моя игра детства и единственный Бэтмен, пройденный в те времена на железе.

Что могу сказать по поводу игрушки:

- как бы наивно ни звучало, здесь не надо получать урон. От количества пропущенных атак зависит концовка - чем меньше огреб, тем она лучше. Ну, мы вряд ли хорошую концовку получим, уж как-нибудь бы пройти;

- тут есть суперудар на A + B, от него, как в Черепахах, отнимаются жизни. Но наш урон от суперудара не подсчитывается игрой, так что имеет смысл иногда его применять. По тактике - лучше потратить чуть хп на суперку, чем лезть в схватку и, может быть, потерять больше;

- выделю красным, это важно. На уровне 3-1 во ВТОРОЙ комнате нужно разбить люстру гарпуном ПОСЛЕ того, как убьете обоих чертей. Тогда выпадет вторая коробочка (а это еще одна линейка жизней), она очень поможет в прохождении. Если разбить люстру во время схватки с чертями, выпадет просто сердце. Такой вот секрет от Конами;

- в других комнатах на уровне 3-1 надо бить люстру как раз-таки во время схватки, после нее разбить просто не дадут - включатся скриптовые сценки;

- еще один секрет. На уровне 1-2 нужно разбить гарпуном третий глаз кошачьей статуи опять же ПОСЛЕ схватки с чертями, а не до и не во время. Это поможет в битве с Женщиной-Кошкой;

- в том же уровне, когда поднимаешься по этажам, надо сделать подкат в стену (не помню, в какую именно), получишь бэтаранги.

Пока все.
За побои хорошей концовки лишать, но это, как по мне, перебор. Я даже нервничать стал после того как прочитал это и начал получать от кого попало :-\!!!
Тактику боя с боссом я, к сожалению, поначалу забыл, так что тумаков наш рыцарь успел получить изрядно.
Интересно было поглядеть, как при битве с боссом немного нервничал, а потом собрался :D.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Март 2022, 20:38:08 »
Эх, отвык от этой игры и отвык от того, какой инертный здесь Бэтмен. Быстро реагировать на противников у него получается, мягко скажем, неважно. Но все же худо-бедно заборол всех врагов в супермаркете, пусть и не без урона. Сложнее всего было с чертями - они нам за всю игру еще попортят кровушки! На электрическом полу враги слегка потроллили, но недолго. Вертолеты потроллили больше - боялся, что провалюсь в дыру и окажусь снова на нижнем этаже, но обошлось. На подъеме наверх нашел не бэтаранги, а сердце - похоже, не все секреты помню точно с тех времен. С Женщиной-Кошкой проблем не было.

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, передаю эстафету. На 3-1 добывается 2-я коробочка по счету.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Март 2022, 21:28:15 »
На подъеме наверх нашел не бэтаранги, а сердце - похоже, не все секреты помню точно с тех времен.
Бэтаранги были - просто они находились в первой секции с подъемом, на "втором" этаже. Впрочем, у нас их и так достаточно :).

Сложнее всего было с чертями - они нам за всю игру еще попортят кровушки!
Я так и не понял, имеется ли нормальная тактика их искоренения... Как раз пару дней назад решил немного вспомнить этого Бэтмена (убили на этапе 4-2) и единственный способ, что я нашел, заключался в использовании бэтарангов. В ближнем же бою контратакуют, конечно, черти просто зверски.

За побои хорошей концовки лишать, но это, как по мне, перебор. Я даже нервничать стал после того как прочитал это и начал получать от кого попало   :-\!!!
Конами все же любила когда-то злоупотреблять всякими грязными приемами, но этот - действительно ни в какие рамки, по крайней мере для консольной практики.

Интересно было поглядеть, как при битве с боссом немного нервничал, а потом собрался  :D.
Да, пока вспомнил, что бить босса нужно с подката, когда тот отдыхает после "вертушки"... Но хотя бы кое-как вспомнил :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01 Апрель 2022, 14:33:54 »
Хреноватый из меня Бэтмен в этой игре, буду честен. Вообще практически не прикасался к этой игре, поэтому большинство вещей делал интуитивно. Оплевухи здесь, конечно, получаешь только в путь, блок вообще непонятно для чего создан, пользоваться бэтарангами вообще неудобно. Зато в игре неплохая музыка, приятный визуал, но спрайты из-за такого количества свободного пространства кажутся какими-то мелкими.

По совету Maximum'а не пропустил коробку, но после пересмотра прохождения заметил, что забыл в последней комнате, где находится ледяная принцесса (так, вроде?), не взял лечилку. Извиняюсь, перепроходить уж не стал, тяжеловат и нудноват оказался уровень.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01 Апрель 2022, 21:00:14 »
anikeev.alexandr, вполне неплохо прошел. :) Особенно, если учесть, что с игрой почти не имел дело. Враги тут вредные (особенно черти, ведьмы и гимнастки, которые дальше будут), так что плюхи они нам всем будут отвешивать по-любому. :D

блок вообще непонятно для чего создан
Вроде как нейтрализует вражеские выстрелы. Хотя сам им ни разу не пользовался, не проверял.

пользоваться бэтарангами вообще неудобно.
Вверх + Атака... но да, в битэмапе это не интуитивно.

По совету Maximum'а не пропустил коробку
О, здорово! :thumbup: А секрет-то неочевидный; представляю, как люди проходили эту игру до конца с одной коробочкой, не зная, что можно заработать еще одну.

в последней комнате, где находится ледяная принцесса (так, вроде?), не взял лечилку. Извиняюсь, перепроходить уж не стал, тяжеловат и нудноват оказался уровень.
Пустяки, там не лечилка, а бэтаранги. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Апрель 2022, 22:07:02 »
Вспомнил Бэтмен детство и полез гулять по крышам, искать Карлсона. К несчастью, крыши в последнее время стали жутко обитаемы (сказывается подъем демографии) - Карлсона и след простыл, зато посчастливилось столкнуться с местными жителями. Жители Бэтмену оказались не рады, но когда самостоятельно остановить Брюса им не удалось, позвали двух бравых молодцев - прыгучего Меченошу и уже знакомого нам ранее Силача, успевшего поменять цвет своих одежд и подготовившего один грязный прием.
А далее Бэтмен сел в бэтмобиль и понесся по улицам Готэма, зверски расстреливая бравых мотоциклистов и ретроавтомобили...   

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Апрель 2022, 14:35:34 »
Maximum, благодарю. У меня ещё странно управление работало. Нажимаю прыжок, а Бэтс не прыгает. Поэтому от мотоциклистов, например, много оплевух получил. Уж не знаю, особенность игры это или эмулятора, играя на клавиатуре (я сейчас за городом нахожусь, с ноутбука играю, в городе использую уже XBOX One'овый контроллер), но факт кривости есть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Апрель 2022, 03:22:29 »
Посмотрел все прохи, весьма профессионально прошли все :D. Интересные нюансы имеет эта игра: если знаешь все секреты, то возможно пройдешь, если не знаешь - будешь мучаться. Во времена Nes, на пике фильмов Бэтмен и Бэтмен возвращается, иметь данную игры, было бы несравненным чудом. Но сейчас ее нюансы весьма сомнительны. Но так или иначе играется все равно бодренько. Погулял мимо поезда с заточенными детишками, но Бэтс так не терпел их визка, что оставлял и проходи мимо :lol:. Попользовался немного блоком, заметил нюанс, что он активирует на некоторое время мигание, иногда полезно. В общем не знаю, насколько эта фишка нужна, но пользоваться порой интересно. Так как прохождение от игры достаточно свежи, то на шарманщике я замешкался, этот гад немало крови попил при предыдущем прохождении. Нажал на пауза, думал, потрачу чемонданчик в качестве жизни и немного поборюсь, ринулся в бой, но ничего хорошего из этого не вышло. В общем, буду рад посмотреть тактику от Maximum.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 03 Апрель 2022, 12:07:59 »
М-да, Шарманщик неспроста многими считается самым сложным боссом в игре.

Забил бородатого негодяя единственно правильной тактикой, которую знаю. Но не без потерь - то ли слоупок-Бэтмен тому виной, то ли мой раздолбанный геймпад, но персонаж не всегда делал то, что от него требуется; из-за чего пропустил несколько ударов и полторы шкалы здоровья ухнуло в никуда. В итоге на уровень 5-1 энергии у Бэтмена осталось меньше, чем хотелось бы. Удачи, она нам понадобится.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Апрель 2022, 13:53:06 »
М-да, Шарманщик неспроста многими считается самым сложным боссом в игре
Да уж драматический бой получился. То что мужик с музыкальной шкатулкой чуть ли не ровня вооруженному Бэтмену наводит на мысль, что мы реально играем за Малыша, облачившегося в костюм Бэтса для того, что отомстить Карлсону за съеденный торт.

А далее Бэтмен сел в бэтмобиль и понесся по улицам Готэма, зверски расстреливая бравых мотоциклистов и ретроавтомобили...   
А от этого я прям в воторге был! Очень круто и вто же время глупо реализовано: летящие человечки, мотоциклисты, убегающие как Флеши, но в то же время есть и взрывы, и скорость. Как по мне, лучшие погонялки на Бэтмобиле, лучше чем на 16 бит. Впереди, конечно, еще освежим память по 16 бит, но пока так... Реально круто, странно, что запамятовал такую солянку :jumpy:.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 03 Апрель 2022, 18:48:51 »
Ребят, буду честен, но мне вообще этот Бэтмен не нравится. Что-то Конами намудрили с игрой. Я понимаю, 8-бит, все дела, но их же Черепашки в разы бодрее играются. В общем, одолел очень криво данный этап. Даже какую-то тактику разработал борьбы с местными вражескими болванами. Обратил внимание, что если остаться в верхней части, на тебя максимум нападают два врага, третий будет в сторонке туда-сюда мотаться просто так, но если пересечь невидимую черту его триггера, он нападёт. Так можно спокойно отбиваться от прыгающих клоунов, гномов, акробатов, ведьм (с переменным успехом и только красных, зелёные просто невменяемые). На этом этапе больше всех проблем у меня вызвали гномы с ракетницами и опять мотоциклисты! Почему у меня с ними какие-то проблемы постоянные?! Только из-за последних я слил одну коробку перед боссом, поэтому прошу прощения. Дальше Пингвин. Не знаю, финальный босс это или нет, но я не стал с ним воевать и решил отдохнуть от игры. Прошу следующего!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 03 Апрель 2022, 22:14:54 »
Потихоньку приближаемся к финалу...
Street Fighter показал, как нужно правильно держать блок, Maximum лихо завалил шармана, этот детский кошмар из косматого прошлого, а anikeev.alexandr, пусть ранее с игрой знаком не был, но очень хорошо одолел свой отрезок пути :thumbup:!

Пингвин на утенке...
Признаюсь, я не люблю этого босса. Он не сложный, а скорее "дешевый" - "жирный", муторный и не терпящий ошибок. В прохождении как раз можно заметить, что в конце боя я начал нервничать, после чего в короткий отрезок времени потерял половину здоровья. Но босс повержен, а последующая поездка по канализации несколько восполнила нашу нехватку энергии. Впереди - последний этап. Дерзайте!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 03 Апрель 2022, 23:34:40 »
В общем, ребята, решил я тут избавить Street Fighter'а от прохождения напряжного последнего уровня. :)

Что может быть хуже управления инертным тормозным персонажем? Только управление инертным тормозным персонажем на льду. В начале схватки показано, как Бэтмен хочет прописать врагу комбо, а не может, потому что его заносит от любого, даже самого медленного, движения. Но все же можно приспособиться. Схватка вышла тяжелая, синяков враги Бэтмену наставили много. Особенно не повезло с мотоциклистами - уж очень подлые паттерны у них в этот раз были. С чертями не стал церемониться - закидал бэтарангами, а последнего показательно отпинал.

Битва с Пингвином тоже вышла жесткая. В начале пропустил пару-тройку ударов, занервничал и стал пропускать еще больше. Но ко второй половине битвы все пошло на лад. Собрался и затащил.

И всех нас можно поздравить с не самой лучшей, но все же хорошей концовкой. :wow:

Следующая игра на очереди.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 03 Апрель 2022, 23:45:53 »
Пингвин на утенке...
Признаюсь, я не люблю этого босса. Он не сложный, а скорее "дешевый" - "жирный", муторный и не терпящий ошибок. В прохождении как раз можно заметить, что в конце боя я начал нервничать, после чего в короткий отрезок времени потерял половину здоровья. Но босс повержен, а последующая поездка по канализации несколько восполнила нашу нехватку энергии. Впереди - последний этап. Дерзайте!
Я просто обсудить момент зашел к вам  :) . В детстве этот босс стал для меня трудным препятствием и я не нашел тогда честную тактику. Зато нашел "дешевую", в которой пригодился (внезапно) блок. Я просто стоял в блоке в углу, не уворачиваясь от шариков, а когда босс подъезжал, то я делал суперудар. По итогу босс помирает быстрей Бэтмена. Подозреваю, что при игре на лучшую концовку данный способ может не покатить, но на простое прохождение - вполне сгодится.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Апрель 2022, 01:28:10 »
. В детстве этот босс стал для меня трудным препятствием и я не нашел тогда честную тактику. Зато нашел "дешевую", в которой пригодился (внезапно) блок. Я просто стоял в блоке в углу, не уворачиваясь от шариков, а когда босс подъезжал, то я делал суперудар
О, выходит и блок может пригодиться  :wow:! Интересно. Надо как-нибудь опробовать такую тактику.

И всех нас можно поздравить с не самой лучшей, но все же хорошей концовкой.
Присоединяюсь к поздравлениям! Что ж, на очереди сеговские BR... Бррр, это будет интересно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Апрель 2022, 03:08:44 »
В общем, ребята, решил я тут избавить Street Fighter'а от прохождения напряжного последнего уровня.
О, спасибо, прикрыл мой тыл, а то чувствую, разорвало бы одно место :drinks:! На шарманщике и последних этапах подогревало очень сильно, помню. Весь гнев обрушился на игру и не понимание ее хвальбы. Сейчас понимаю, что в свое время игра воспринималась более круто, чем сейчас. Музыка классная, бодрый геймплей, вызывающая сложность, неочевидные секреты. Тот кто задрачивал все это, наравне с Battletoads, скорее всего получали кайф от новых открытий. Возможно и сейчас стоит относится к игре более благосклонно.
И всех нас можно поздравить с не самой лучшей, но все же хорошей концовкой.
Не терпится узнать, на что мы там прошли :wow:! А то в 2019 году концовка подчеркнуло мое негативное восприятие к игре. Может сейчас дело изменится.

мотоциклисты! Почему у меня с ними какие-то проблемы постоянные?!
Ну мотоциклисты тут очень дерзкие и какие-то инертные. Да и вообще многие враги непредсказуемую инертность проявляют. Это интересно, но из-за отсутствия разнообразия ударов у Бэтса, больше раздражает. Да и подкат в качестве приема весьма сомнительно смотрится. Думаю, в Конами моли и лучше сделать. А так, да, согласен, что перемудрили с некоторыми идеями. Мордобойчиков на Нес кот наплакал, возможно, игра с самим Бэтменов в этом жанре и выделило проект Конами у нас в России.

Я просто стоял в блоке в углу, не уворачиваясь от шариков, а когда босс подъезжал, то я делал суперудар. По итогу босс помирает быстрей Бэтмена.
Интересная тактика, всегда интересно читать такое :)!

Я просто обсудить момент зашел к вам   .
Ну нет, господин Mad,  сюда так просто не заходят, вы рассекретили нашу компанию Темных рыцарей, так что соблаговолите надеть маску и присоединится к нам в очередном походе в Batman Returns на Сеге.  anikeev.alexandr хорошо расписал, что скачивать и где записывать - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KcaOma61VLrsT_EzEriHf_GL2Xp1gmCZ-5GnQMVSaFA/edit#gid=0. Ну что Mad, начнёшь? Если что, все подскажем и расскажем!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Апрель 2022, 04:15:13 »
что Mad, начнёшь? Если что, все подскажем и расскажем!
Как-нибудь в следующий раз). У меня сейчас ремонт в квартире, забыл когда играл уже в игры.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Апрель 2022, 04:59:27 »
О как, одолели игру?! Прекрасно, просто прекрасно! :thumbup: Я обязательно посмотрю всё прохи на досуге. Но теперь вопрос, что лучше поставить следующим: GameGear/Master System-версии Batman Returns или Mega Drive/Mega CD-версии? Плюсом, что же лучше все таки вычеркнуть из списка? Вдруг кому то захочется, например, в более полную версию на Mega CD сыграть? Я попробовал, не стоит оно того. Жду ответа, комрады! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Апрель 2022, 09:36:24 »
Я за Batman Returns на Mega Drive!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Апрель 2022, 09:37:18 »
Предлагаю вычеркнуть следующие игры!

Добавлено позже:
Бэтмена на СегаМастерСистем стоит думаю оставить (пункт 10). Вроде были хорошие отзывы, можно попробовать, думаю. Остальные вычеркнутые, думаю, смысла нет в них.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Апрель 2022, 09:54:49 »
Street Fighter, я проходил Бэтмена Ретурнс на Game Gear, на Мастер Систем похожий, можете играть. В игре есть плюсы - нелинейность, вызовы бэттранспорта аля Streets Of Rage, возможность подстроить дальность/мощность основной атаки (Бэтаранг) под себя, более менее адекватные уровни и боссы. Игра простенькая, но геймплейно лучше Ретурнс оф зе джокер на Сега). А еще там есть несколько пингвинчиков с ракетами).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Апрель 2022, 13:53:09 »
Street Fighter, я проходил Бэтмена Ретурнс на Game Gear, на Мастер Систем похожий, можете играть. В игре есть плюсы - нелинейность, вызовы бэттранспорта аля Streets Of Rage, возможность подстроить дальность/мощность основной атаки (Бэтаранг) под себя, более менее адекватные уровни и боссы. Игра простенькая, но геймплейно лучше Ретурнс оф зе джокер на Сега). А еще там есть несколько пингвинчиков с ракетами).
Ну тогда начну завтра Бэтмена Ретурнс на Мастер Систем, а пока наслаждаемся тихой спокойной ночкой :cool:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Апрель 2022, 14:17:51 »
Проблемы какие-то с эмулятором Dega. Сначала жаловался на отсутствие файла msvcr71.dll. Установил, но игра не прогружается, тупо белый экран и музыка играет :neznayu:. Видимо Загадочник задачки подкидывает :(.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05 Апрель 2022, 15:33:09 »
Street Fighter,  помню, как мы в 19-м году игру Master of Darkness проходили как раз на Dega. Ты тогда играл. :) А сейчас этот эмуль не работает?

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Апрель 2022, 16:23:52 »
Street Fighter, посмотри в меню "Graphics" - Overlay, чтобы стояло None. Тогда всё будет хорошо работать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Апрель 2022, 03:29:42 »
Street Fighter,  помню, как мы в 19-м году игру Master of Darkness проходили как раз на Dega. Ты тогда играл. :) А сейчас этот эмуль не работает?
Тогда ноут был на семерке. В этом году комп купил на десятке. Мы и Принца проходили на эмуле dega, все хорошо было. Заглянул туда, чтобы скачать эмулятор у Gelior, так нет, система ругается, что там вирус. Думал спокойно начну очередного Бэта, а по факту весь вечер провозился с тем, чтобы запустить древнюю игру. Современный век, блин, рука-лицо!
Street Fighter, посмотри в меню "Graphics" - Overlay, чтобы стояло None. Тогда всё будет хорошо работать.
Спасибо, сегодня вечером попробую!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Апрель 2022, 12:32:12 »
А знаете, что самое интересное, у меня ранее такая же беда была, что и у Street Fighter'а, из-за чего мы при прохождении Принца пересели на BizHawk. Но вот я сейчас, уже на обновлённом компьютере с Windows 10 последней версии на борту (21H2), запустил этот эмулятор без какой-либо предварительной до этого подготовки (как у меня на Яндекс.Диске лежал, без изменений) и он заработал вообще без проблем! Так мало того, на ноутбуке с десяткой также последней версии всё запустилось без проблем. Street Fighter, у тебя какая версия десятки стоит? Может, стоит обновить?

Добавлено позже:
И я посмотрел прохождения! Да уж, Пингвин на утке - душнила та ещё, настолько скучного босса ещё нужно придумать! Ну, Конами, ну ты чего? Но, благо, Gelior справился с ним просто потрясно! Зато очень динамичный бонус-уровень в канализации забабахали, аж приятно! И самое ужасное, что могло достаться, досталось, к сожалению, Maximum'у, крайне неудобное управление вкупе с заносами от ледяного пола. Так ещё спустили вообще весь зверинец! Да и финальный Пингвин чувствуется, что тоже та ещё душнила. Хитбоксы пуль просто отвратительные, чуть заденешь краешком и всё, отлетел на добрый километр. Но забавно было наблюдать, как Пингвин, летая на зонтике, получает от Бэтмена в причинное место Бэт-крюком! :lol: Не выдержав такого издевательства со стороны крылатого защитника Готэма, Пингвин пал, тем самым ознаменовав окончание игры, с чем, коллеги, я нас поздравляю!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2022, 13:00:33 от anikeev.alexandr »