Вы, ребят, прям огромные молодцы! Отлично преодолели уровни, показали хорошую игру. Мы уже стали активнее применять оружие Бэтмена. Очень удивила эффективность дымовой бомбы! Сам использовал несколько раз в своей прохе.
Что же, последний уровень. Уровень, полный пропастей, невменяемо расставленных врагов, шипов и т.д. Удалось запастись довольно внушительным запасом оружия. Следующий участок, проходящий на льдинах, можно описать как некоторую передышку. Там тоже по дороге дают пополнить боезапас, врагов не так и уж и много и при переходе к боссу восстанавливают полностью полоску здоровья. К сожалению,
Gelior, я не дал тебе в очередной раз уничтожить очередную уточку Пингвина. Сорян!
Бой с ней оказался довольно примитивным. Если бы всё проходило бы на льдинах, была бы полная задница, но с возможностью остаться в середине комнаты на фонтане (?), периодически подпрыгивая и закидывая простыми бэтарангами, уточка была ликвидирована.
Затем, аккуратно допрыгав до верха уровня, началась финальная схватка с Пингвином. Без оружия здесь делать нечего. Здоровья гад сносит просто колоссальное количество. Да и ещё и замораживает до кучи, после чего Бэтс становится лёгкой мишенью! Моя тактика была закидать его самонаводящимся бэтарангом, т.к. и урон он хороший наносит, и от снарядов защищает иногда, ну и, самое главное, в цель попадает! Затем перешёл к уничтожению генератора. Не было бы лазера - была бы очередная задница! Под конец прям на измене был, когда и генератор уничтожил, и ранее Пингвина добил, у меня у самого последняя капля здоровья осталась, а эта паскуда всё не унимается! Так он взял, пальнул своим замораживающим снарядом и попал по мне! И я уже прям думаю, что всё, хана прохе! Но нет, добивать он не стал, а случилась анимация гибели Пингвина и меня перенесли в замороженном виде к титрам!
С финальной Кошкой тоже разобрался более-менее нормально. Конечно, места для маневрирования не было от слова вообще. Своими флягами она то и дело задевала то снизу, то сверху. Обменявшись тумаками и добив друг друга до минимального здоровья, я решил воспользоваться самым мощным оружием. Два мимо, но третий попал в цель! За сим наконец то можно забыть эту поделку как страшный сон и перейти, наконец то, к нормальному битэмапу на SNES!