Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35386 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2021, 13:25:24 »
Даже не ожидал, что в прохождении данного Бэтмена возникнут такие трудности!
Не скрою, сам этот уровень в первом прохождении преодолел далеко не с первой попытки... но по факту это единственное место во всей игре, где она хоть как-то старается показать зубы .
Дело даже не в сложности, а в количестве подлых подстав в левел-дизайне и подборе оружия, которых на весьма малый хронометраж игры тут набирается, прямо скажем, многовато.
Явно за их счет хотели затянуть действо. Получилось очень халтурно. Ну да ладно...

Кто смелый, кто первый начнет сеговскую версию? :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Октябрь 2021, 14:02:23 »
Я начну! Завтра всё оформлю с утра и начнём!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2021, 07:18:55 »
Итак, две игры позади, но это ещё только самое начало нашего пути!

Как обычно, для скачивания РОМа и эмулятора прошу пройти по этой ссылке.

Сеговского Бэтмена я проходил, но давно, так что что-то по игре знаю, но прохождение моё будет не без тупления и глупых влетаний во врагов, что и показало моё первое видео!  :lol:

Я поставил нам 7 жизней и сложность оставил нормальную. Прошёл первый уровень, как обычно, для затравочки. Ничего сложного, но пару раз всё же глупо влетел в противников, да и с боссом немного в начале затупил. Следующий, пожалуйста! И не забываем ставить галочку на Record from now and make a savestate. И, пожалуйста, старайтесь сейв называть также, как ваш ролик. Спасибо!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2021, 16:00:25 »
Отлично, похождения Бэтмена продолжаются! Но не без маленьких затруднений :).
anikeev.alexandr, судя по всему, ты выложил немного не ту проху - она обрывается как раз перед самым боссом :(.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Октябрь 2021, 20:47:34 »
Отлично, похождения Бэтмена продолжаются! Но не без маленьких затруднений :).
anikeev.alexandr, судя по всему, ты выложил немного не ту проху - она обрывается как раз перед самым боссом :(.
Странно, я проверял, всё работало. Я даже тестовую запись делал следующего уровня. Дома тогда перепроверю завтра утром. Сегодня на работе в ночную.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Октябрь 2021, 08:34:34 »
Gelior, проверяй со своей стороны проблему. Только что проверил и ту запись, что была у меня на компьютере, и которую я в закрепе оставил. Всё работает исправно, дошёл до Axis Chemical Factory и поставил на паузу. Эмулятор то из таблицы взят?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Октябрь 2021, 16:24:19 »
anikeev.alexandr, действительно, прошу прощения - мой грех. Немного попутал эмуляторы и результат вышел весьма забавным (даже шокирующим 0_0)! Теперь все стало на свои места :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Октябрь 2021, 03:15:37 »
Всё в порядке!  :) Главное, что проблема разрешилась! Просто за собой привычку имею перепроверять что-то сделанное, порой по нескольку раз, чтобы не накосячить и поэтому крайне удивился!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Октябрь 2021, 05:56:52 »
Ребят, куда пропали?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Октябрь 2021, 07:27:53 »
Я в ремонте, мастера сроки затянули, в комнатах разруха, ноут под клиенку спрятан, сам перебираюсь по знакомым, так что не поиграть пока :(.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Октябрь 2021, 19:22:20 »
Я в ремонте, мастера сроки затянули, в комнатах разруха, ноут под клиенку спрятан, сам перебираюсь по знакомым, так что не поиграть пока :(.

Сочувствую! Надеюсь, что всё наладится!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2021, 17:54:42 »
Ага тоже ремонтом занимаюсь  :) Но у меня не все так плохо.  Сделал кухню. Комнату почти доделал) Но скоро power will be recharged) And I will be back)

Добавлено позже:
Ожидается скорая мобилизация сил)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2021, 19:38:16 от Silver_Shadow »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2021, 10:54:13 »
Это точно! Пора уже перевоплощаться из замученных работников-ремонтников в темных рыцарей, несущих спасение обществу :)!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Ноябрь 2021, 11:42:13 »
242450-0

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Ноябрь 2021, 15:48:40 »
Да, что-то совсем Бэтмен приуныл :(.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Ноябрь 2021, 16:54:27 »
Бэтмен ждёт, пока мы все соберёмся. ;)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Декабрь 2021, 08:40:24 »
Старички уже не те. После ремонта перешел к не менее важному событию – второй раз стать папой. Так что жизненная суета старательно вытесняет развлекательный досуг. Проект Некачественные прохи интересен и дает почувствовать порой незабываемый геймерский опыт и от него я не открещиваюсь. Но, как создатель, констатирую, что проекту нужны новые лидеры, свежая молодая кровь – «Некачественные прохи: Новое поколение». Одним словом,  anikeev.alexandr, Gelior и Maximum считайте себя этим поколением. Maximum непревзойденный лидер, как Хроно из Chrono Trigger или Локк Коул из Final Fantasy 6, anikeev.alexandr – уверенный товарищ и друг, стремящийся к бесконечному совершенству как Фрог (Chrono Trigger) или Сабин (Final Fantasy 6), Gelior свойственна сущность странствующего и таинственного героя, как у Магуса или Шадоу из тех же игр. За всю историю существования проекта, было не очень много случаев, когда количество игроков переваливало за великую троицу. Когда куча народу, конечно, интереснее, но как показала практика по Принцу не всегда все успевают сыграть в ту или иную игру. Так что вы новая великая троица, и не вижу никаких препятствий для Вас размазать всех Бэтменов по стенке и пройти их с задором плечу к плечу. Так что давайте Новое поколение ВПЕРЁД. Будет время, остальные присоединятся.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Декабрь 2021, 09:42:22 »
Старички уже не те. После ремонта перешел к не менее важному событию – второй раз стать папой. Так что жизненная суета старательно вытесняет развлекательный досуг. Проект Некачественные прохи интересен и дает почувствовать порой незабываемый геймерский опыт и от него я не открещиваюсь. Но, как создатель, констатирую, что проекту нужны новые лидеры, свежая молодая кровь – «Некачественные прохи: Новое поколение». Одним словом,  anikeev.alexandr, Gelior и Maximum считайте себя этим поколением. Maximum непревзойденный лидер, как Хроно из Chrono Trigger или Локк Коул из Final Fantasy 6, anikeev.alexandr – уверенный товарищ и друг, стремящийся к бесконечному совершенству как Фрог (Chrono Trigger) или Сабин (Final Fantasy 6), Gelior свойственна сущность странствующего и таинственного героя, как у Магуса или Шадоу из тех же игр. За всю историю существования проекта, было не очень много случаев, когда количество игроков переваливало за великую троицу. Когда куча народу, конечно, интереснее, но как показала практика по Принцу не всегда все успевают сыграть в ту или иную игру. Так что вы новая великая троица, и не вижу никаких препятствий для Вас размазать всех Бэтменов по стенке и пройти их с задором плечу к плечу. Так что давайте Новое поколение ВПЕРЁД. Будет время, остальные присоединятся.

Я хочу пожелать тебе, Street Fighter, чтобы ребёнок у вас родился здоровым и рос счастливым! Дай Бог, чтобы всё прошло спокойно! И в дальнейшем пусть у вас будет всё отлично по жизни!
Насчёт некачпрох, тут всё же сказывается занятость людей. Где-то жизненные обстоятельства наваливаются, где-то работа и т.д., так что давить на прям жёсткое прохождение игры почти каждый день, я думаю, никто не хочет и не будет. Было бы, честно, неплохо бы замутить проект некачпрох в лайфе, т.е. созвониться, например, в Дискорде, транслировать видео участникам и передавать сейв следующему. Тут и живые эмоции, и общение, да и чувства от игры другие при прохождении будут. А уже на сайт выкладывать видеопрохождение. Только всё это нужно, естественно, как то организовывать, а не с бухты-барахты сказать: "Так, сегодня играем в 6 вечера по Москве, мне так удобнее".

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Декабрь 2021, 23:06:57 »
Старички уже не те. После ремонта перешел к не менее важному событию – второй раз стать папой. Так что жизненная суета старательно вытесняет развлекательный досуг.
Street Fighter, мои поздравления и пожелания всех благ :drinks:! Действительно, с таким событием не до некачпрох...
Но все же надеюсь, что проект "Некачпроха" окончательно не заглохнет и мы когда-нибудь вновь продолжим наши героические похождения!   

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Декабрь 2021, 10:59:21 »
Street Fighter, в твоей жизни происходят события, перед которым все игры отходят даже не на второй, а на какой-то там по счету план. :) От души поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям выше! Главное - родные и близкие рядом, а игры это дело преходящее.

Но, как создатель, констатирую, что проекту нужны новые лидеры, свежая молодая кровь – «Некачественные прохи: Новое поколение». Одним словом,  anikeev.alexandr, Gelior и Maximum считайте себя этим поколением.
Вот такая вот преемственность. :)

Maximum непревзойденный лидер, как Хроно из Chrono Trigger или Локк Коул из Final Fantasy 6
Очень приятно это читать. Большая сила - большая ответственность. :) Правда, не чувствую себя сейчас тем лидером, что ведет за собой. Во всех последних некачпрохах инициативу проявил не я, если уж честно. Тут больше подходит роль боевого одиночки. А, если проводить аналогию из игр, я сейчас как Солид Снейк, который выполнил свое роковое задание, грохнул Биг Босса и, раздавленный этим фактом, теперь хандрит вдали от всех. И правда, как-то не до прох сейчас. С другой стороны, у Снейка после его добровольного отшельничества на Аляске впереди самая главная миссия - Шедоу Мозес, после которой он стал, не прекращая, бороться за правое дело. Так что... возможно, великие дела у нас всех еще впереди.

Предлагаю нам всем проводить этот год, а в следующем воспрять и вспомнить про некачпрохи. У Бэтмена еще много работы, сильно расслабляться не стоит. :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Декабрь 2021, 13:20:37 »
А по мне просто Бэтмен на сегу -говно! По этому и желающих проходить нет  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Декабрь 2021, 13:27:44 »
А по мне просто Бэтмен на сегу -говно! По этому и желающих проходить нет 
Ну, ГБА-шные "Пески Времени" были тем еще говном, но, несмотря на это, их тут довольно быстро одолели. Просто поостыли все мы пока что, вот и не играем. :-\

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Декабрь 2021, 13:33:01 »
Да ладно, Сансотовский первый Бэтмен на Сегу фигня разве? Музыка очень неплохая, геймплейно полегче, конечно, в сравнении с НЕСовским, зато играть вполне приятно. Я ещё понимаю Batman Returns, это да, кака ещё та, но первый вполне играбельный и удовольствие от него получить можно!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Декабрь 2021, 19:37:10 »
Давайте уже продолжим уже со следующего года, как раз отдохнем и рванем вперед) :D

Добавлено позже:
Не вышла  :D

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Февраль 2022, 17:11:36 »
Итак, господа, новый год настал, уже даже февраль к концу подходит, а мы что-то никак за старину Бэтмена то и не взялись! Надеюсь, что энтузиазм к прохождению не утих у вас! Продолжил дальше, уровень химического завода Аксис оказался тоже довольно лёгким, правда, к концу меня Джек Напье чуть не укокошил (да, и такое бывает :) ). Но я ловким сальто скинул его в бочку химикатов, тем самым поспособствовав рождению Джокера, ну и уровень пройдя до кучи! Прошу следующего к прохождению, друзья! :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Февраль 2022, 21:58:06 »
Что ж, раз anikeev.alexandr начал, я, пожалуй, продолжу - авось кто подхватит :D.
Итак, наш Рыцарь Готэма не чужд прекрасного и шальные ноги завели его в музэй. А там, будь они не ладны, проводили свое собрание вольные художники-очень-авангардисты. Брюс Уэйн, как человек, придерживающийся консервативных взглядов в искусстве, вскипел праведным негодованием. В результате собрание оказалось распущенно, а сам Бетмен решил от греха подальше спешно ретироваться.

Я, кстати, немного схитрить здесь и обеспечил нас солидным количеством бэтарангов (очень пригодятся на следующем, "гоночном" этапе). 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Февраль 2022, 22:31:13 »
Ну вот, начал записывать проху, так Gelior опередил. :ohmy: Тогда уж завтра. -_-

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Февраль 2022, 06:30:46 »
Музыка в этой игре прям одна из лучших на Сеге. Жаль, что не создали шедевр на системе под такие заводные треки. Между те, игре есть, что продемонстрировать: годные гонки на Бэтмобиле и на Бэтсамолете. В общем очень боевито, жаль не справился с наплывом танков и машин, в Готтэме прям дух Безумного Макса :lol:.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Февраль 2022, 07:48:52 »
Всех с возвращением и большое спасибо, что вернулись в наше совместное прохождение, друзья! Посмотрел прохождения, очень всё понравилось! Gelior молодец, вспомнил про баг с возобновляемым боезапасом, тем самым одолел мини-босса и босса вообще не напрягаясь! Street Fighter тоже молодец, хорошо держался, но урон от местных танков довольно большой оказался! Но лавировал очень недурно!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Февраль 2022, 23:40:13 »
Немного поездил по городу, слегка уменьшил количество вражеской техники. На пути встретился мощный танк, и мы с ним эффектно убили друг друга.

Ребята, большая просьба - переименовывайте оба файла, и файл прохи, и файл сохранения. А то путаешься порой, какой сейв к какой прохе относится.