Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35112 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #300 : 28 Апрель 2022, 22:58:10 »
Фух, отмучались.
К сожалению, бой с уточкой на сей раз мне не достался, но постараюсь как-то пережить).

Ну, у нас в закромах лежит MegaCD-версия Возвращения Бэтмена, так что, если вдруг...  :lol: Да ладно, я шучу! И Мега Драйва с головой хватило!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 29 Апрель 2022, 00:19:44 »
А я мазохист, прикиньте. :crazy:
Сегодня эту сеговскую Batman Returns прошел. :gamer:
Тяжелее всего давались те моменты игры, которые не знал, т.е. те, что были в прохе кого-либо из вас.
Игра - кривая хрень на заучивание. Заучил, как проще всего преодолеть участки уровня и каким оружием кого лучше бить - все проходится. Не заучил - не проходится толком.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 29 Апрель 2022, 01:53:23 »
А я мазохист, прикиньте. :crazy:
Сегодня эту сеговскую Batman Returns прошел. :gamer:
Тяжелее всего давались те моменты игры, которые не знал, т.е. те, что были в прохе кого-либо из вас.
Игра - кривая хрень на заучивание. Заучил, как проще всего преодолеть участки уровня и каким оружием кого лучше бить - все проходится. Не заучил - не проходится толком.

Не поверишь, у меня тоже в мыслях засело попробовать пройти на приставке! :) Стокгольмским синдромом это ведь называется?  :lol: И насчёт игры, к такой же мысли же Коля Култхард пришёл на своём стриме. Заучишь - пройдешь, оружия не хватило - попал в полную задницу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 29 Апрель 2022, 12:54:58 »
Стокгольмским синдромом это ведь называется? 
Вот-вот, именно стокгольмский синдром. :lol:
Шутим, конечно; на самом деле пройти игру захотелось, когда понял, что она поддается при выучивании.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 29 Апрель 2022, 14:10:15 »
И я уже прям думаю, что всё, хана прохе! Но нет, добивать он не стал, а случилась анимация гибели Пингвина и меня перенесли в замороженном виде к титрам!
Феерично получилось!!! После всех мучений, мы получаем еще одну битву и никакущую концовку :(!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 29 Апрель 2022, 21:50:14 »
Сегодня эту сеговскую Batman Returns прошел.
Захотелось все же немного легких извращений :D?
А вот я, признаюсь, не видел бы и не играл в это чудо еще как минимум лет сто...
на самом деле пройти игру захотелось, когда понял, что она поддается при выучивании.
Нас еще ожидает как минимум один Бэтмен, где шаг влево и шаг вправо наказывается до крайности жестко, а прохождение превращается в натуральную рельсу без всяких импровизаций. Гимн заучиванию в чистом виде. 

Ну что, Бэтмен возвращается - на этот раз на SNES. Поехали!
И первая же проха вышла, мягко говоря, не очень. Давно я в эту игру не играл, да и играл не слишком много, так что били нас с Брюсом крепко. В конце первого уровня и вовсе наехавшие с двух сторон байкеры чуть было не отправили к праотцам, но кое-как, с потерями, избавиться от них удалось. Но с боссом в конце этапа справиться уже не вышло   

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 29 Апрель 2022, 23:24:38 »
Нас еще ожидает как минимум один Бэтмен, где шаг влево и шаг вправо наказывается до крайности жестко, а прохождение превращается в натуральную рельсу без всяких импровизаций. Гимн заучиванию в чистом виде. 
Это про какой речь? А то я тоже еще один знаю - Batman the Animated Series на Gameboy. Игра просто отличная по качеству, интро "из мультфильма", заставки, знакомые персонажи, возможность поиграть за Робина в определенных уровнях и т.д и т.п. Вот только продвигаешься ты в ней обычно до каждого нового встреченного серьезного препятствия/босса и умираешь, пока не найдешь стратегию. А конты конечные - в итоге всё заново по многу раз.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 30 Апрель 2022, 01:10:02 »
Это про какой речь?
Adventures of Batman & Robin для SMD - игра, в которой мне нравится все, кроме геймплея :).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 30 Апрель 2022, 07:50:56 »
О, один из самых любимых Бэтменов, ранний Batman Arkham. Gelior нашел новый способ преодоления первого экшен-этапа, просто прошелся своей грозной походкой и все. И его никто не трогал. Бэтмен здесь настолько страшен, что враги решили держаться от него подальше. С боссом, кстати, можно было воссоздать сцену из фильму, а именно стрельнуть гарпуном в стену и дать ее частью по голове клоуна. Я вроде узнал об этом случайно, тыкая на все кнопки при продолжительной паузе.  Очень эффектный эпизод, говорящий о том, что разрабы трепетно подошли к делу. Отомстил за Gelior, разгулялся в следующим этапе. Прям душу облегчил, избивая врагов разными способами. Как же приятно играть в замечательный боевик по Бэтсу - супергеройский Streets of Rage c оркестровой мрачной музыкой из одноименного любимого фильма. Экшен этапы мне давались не очень хорошо, так что проиграл уже на следующим уровне.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 30 Апрель 2022, 19:50:29 »
Слушайте, а я тут тоже вслед за Maximum взял и перепрошел сеговское Возвращение Бэтмена на приставке. Играл в ПАЛ-режиме, поэтому игра немного замедленная была, что тоже помогало. И, пожалуй, зря я на нее так озлобился. Игра, конечно, с кривизной, но что-то в ней есть. Но она реально на запоминание и только если запасешься оружием. Боссов, кроме примерно тройки битв, в рукопашную без слива жизни не завалить. Но если все заучил, то можно вообще с одного конта пройти спокойно. И тут вопрос, будем ли возвращать МегаСиДи-версию в список? Можно, в принципе, самим поиграть отдельно.
Так что пока пальму первенства в плане своей убогости занимает Batman: Revenge of the Joker для Мега Драйва. Посмотрим, будет ли игра, которая переплюнет ее!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 30 Апрель 2022, 20:42:42 »
anikeev.alexandr, поздравляю с прохождением! :)

Игра, конечно, с кривизной, но что-то в ней есть.
Да, пожалуй. Чем-то игрушка цепляет.

И тут вопрос, будем ли возвращать МегаСиДи-версию в список? Можно, в принципе, самим поиграть отдельно.
Как по мне - не стоит возвращать. Видел геймплей SCD-версии, в ней платформенные уровни один к одному с сеговской игрой. Проходить второй раз одно и то же надоест. Вспомнить хоть прошлогодние прохи "Принца Персии", когда мы подряд осиливали четыре игры с одними и теми же уровнями, после чего на остальные игры серии осталось куда меньше энтузиазма.

Ну, а гоночки, добавленные в дисковую версию Batman Returns, мне показались довольно долгими и однообразными. Потому, думаю, что мы не сильно пострадаем от их отсутствия.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 30 Апрель 2022, 21:20:59 »
Успешно выбрался из горящего здания, после чего недолго погулял по улице. Долго погулять помешали ракетчики: не дав прыгнуть на них с ударом ногой, быстро расстреляли, из-за чего осталось совсем мало здоровья. Ну, пусть это будет мое первое знакомство с игрой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 30 Апрель 2022, 21:22:10 »
Не советовал бы возвращать Sega CD версию. Та же игра, но с гоночными уровнями, не самыми простыми. Желающие пусть лучше сыграют сами, пока они игру запомнили - ознакомятся.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 01 Май 2022, 04:23:32 »
Maximum, благодарю! :blush:

Насчёт Batman Returns для MegaCD, всё же вы правы, не нужно возвращать. Просто подумал, что мы её прям с наскока одолеем без сложностей, пока свежи воспоминания! Но вспомнив про гоночный уровень...

Сегодня только почти в девятом часу возьмусь за прохождение. Смена рабочая...
« Последнее редактирование: 01 Май 2022, 08:22:52 от anikeev.alexandr »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 01 Май 2022, 21:10:51 »
Что ж, наконец таки перешли на совершенную игровую систему, SNES то бишь! :) В игру ранее не играл, но наслышан о ней в крайне позитивном ключе. Я немного на работе с ней ознакомился, благо, была такая возможность. С одного конта меня хватило до второго босса, силача, которого я в этой прохе одолел. При нашей первой встрече он из меня просто фарш делал, спуску вообще не давал. В этот раз получилось таки одолеть даже без урона, что крайне удивительно. А далее для меня словно тёмный лес. Неожиданно начался платформенный этап с не самой удобной реализацией. Прыжки с помощью крюка выглядят как то странно, как то неправильно, что ли. Криво-косо, но потихоньку продвигался, ловя очередные ракеты своим туловищем от не самых приятных граждан-клоунов с ракетницами. К сожалению, на очередной лифтовой секции поганый клоун на ходулях решил меня забросать факелами и добить. Я аж от досады ему засандалил бэтарангом перед паузой! :lol: Прошу следующего!

И интересные прохождения получились у вас, ребят. У меня, когда Gelior прошёл спокойно через врагов во второй секции, была только одна мысль:

Street Fighter прям чувствует себя в этой игре, как рыба в воде. Хорошо мутузит врагов, практически не получая урона. Разве только 2D-секция с горящим домом оказалась довольно сложной, но там как то странно сделано. Такое ощущение, что без урона её не одолеть.
Maximum'у пока трудновато даются бои, особенно с ракетчиками. Но я тоже, когда пробовал, из-за них довольно много раз жизни сливал. Они порой так подло встают и уже, когда краем глаза замечаешь его на своей линии, то сразу же в тебя летит ракета. Её, кстати, можно отбить кулаком, но тут молниеносная реакция нужна во время боёв.
« Последнее редактирование: 02 Май 2022, 21:26:33 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 01 Май 2022, 23:40:44 »
Maximum'у пока трудновато даются бои, особенно с ракетчиками.
Первый раз в жизни в нее играю, и перезаписывать не стал. :D Но вообще игрушка заинтересовала. Тут побольше приемов, чем в несовской версии, и, судя по всему, контента больше. Интересно, какая из этих двух игр окажется сложнее в итоге?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Май 2022, 04:38:53 »
Первый раз в жизни в нее играю, и перезаписывать не стал.  Но вообще игрушка заинтересовала. Тут побольше приемов, чем в несовской версии, и, судя по всему, контента больше. Интересно, какая из этих двух игр окажется сложнее в итоге?
Когда в первый раз играл, игрушка вообще не зацепила, так как казалась одна сплошная долбежка по одной кнопке, потом брат как-то решил поиграть, начал что-то новое вытворять: умело пользовался блоком, случайно сделал мощный взрыв, я глаза растопырил, как на картинке выше: "А что такой прием тоже есть?". Сел снова разбираться: учился метать бэтранги, оглушать сначала врагов, потом быстро подходить и мутузить, кое-где менял бэтранги на гарпун, который хорошо спасает в самых сложных местах, но отнимает жизни, тоже есть в этом стратегическая часть. Есть также смысл схватить врага и не торопиться бросить, а подтащить его к ближайшему другому врагу, в этом случае срабатывает автоматический триггер, когда можно стукнуть друг о друга двух врагов - очень мощный и эффектный прием, стоит поучится его выполнять тем, кто в первый раз играет. Это также отсылка к фильму. В общем один из лучших Бэтсов: и по графике, и особенно по музыке игра вышла удачно. Экшен уровни сомнительные где-то, но по крайней мере не дают заскучать от бесконечной beat-em-up-части.

Добавлено позже:
Такое ощущение, что без урона её не одолеть.
Да возможно, просто подзабыл уже как это нормально делать, физики у гарпуна практически нет, так что к этому привыкнуть надо.
« Последнее редактирование: 02 Май 2022, 04:46:48 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 02 Май 2022, 22:12:23 »
У меня, когда Gelior прошёл спокойно через врагов во второй секции, была только одна мысль
Это, наверное, единственное, что мне запомнилось с тех давних пор, когда последний раз запускал игру :).
С боссом, кстати, можно было воссоздать сцену из фильму, а именно стрельнуть гарпуном в стену и дать ее частью по голове клоуна.
Любопытно, не знал об этом.
Интересно, какая из этих двух игр окажется сложнее в итоге?
Предположу, что верх одержит SNES-версия. На NES ведь все не столь и сложно, если не задавать себе цель пройти игрушку на "бестыдинг".

Да. Есть у меня смутное предчувствие, что от прохождение теперешнего Batman Returns полноценно сможет получить удовольствие лишь Street Fighter :). Хотя и anikeev.alexandr в своей прохе показал отличный уровень, без больших проблем завалив Силача! Maximum'му же - а заодно и Gelior'у - скорее всего, предстоит страдать. Мне уж точно, поскольку долгое время не мог понять я, почему в целом-то игру хвалю, но что-то уже как лет десять не тороплюсь браться за прохождение. Теперь все становится на свои места...
Проха вышла крошечная (перепроходить желания не возникло), но, по крайней мере, свою очередь я отбыл ;).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 03 Май 2022, 03:09:13 »
Интересно, какая из этих двух игр окажется сложнее в итоге?
В зависимости от сложности концовка различается, так что после нашего прохождения стоит перепройти и на Easy, а затем на Hard.
Предположу, что верх одержит SNES-версия. На NES ведь все не столь и сложно, если не задавать себе цель пройти игрушку на "бестыдинг".
Ну если Снес-версию изучить вдоволь и поперек, то думаю игрушки будут равнозначны, главное разыграться и знать, где и какой прием лучше выполнять и как действовать.
Долго погулять помешали ракетчики:
Ракетчики в игре коварны, не щадят даже своих порой, безжалостно расстреливая. В Nes такого не увидишь, до сих пор помню моменты, когда выходят с одной и с другой сторон одновременно ракетчики  и начинают стрельбу бесконечным потоком. Бэтс в этой ситуации изрядно обескуражен, а врагам хоть бы что. Так что здесь хотя бы по справедливости все.
Теперь все становится на свои места...
Что за наезд на хорошую игру, давай договаривай, что там скрывается за многоточием :)!? Ну женщина-кошка здесь, конечно, коварна, при первом знакомстве с игрой она мне все жизни сняла и изрядно нервы потрепала, заставляя ненавидеть игру. Еле как победив ее, через непродолжительное время опять будет встреча с ней же :lol:! Подгорало у меня изрядно тогда. Когда знаешь про комбинацию взрывов, играешь более уверенно - спасибо младшему брату за случайно найденное сочетание клавиш: зажимаете блок, затем кнопку Y вроде. Я на клаве играю, точно не подскажу, что там нажимается. Женщину-кошку я одолел, главное ловить ее, когда она кнутом бьет, в остальных случаях лучше держаться от нее подальше, гарпун в этом случае незаменим. Ну и прибегнул к мощным взрывам, не стал рисковать, даже когда у нее совсем мало энергии осталось. Босс коварный и снимает прилично. В следующем уровне хотел толстячков лбами стукнуть, но не получалось, сам изрядно получил. Понял, что лучше с ними не заигрывать. Действовал более осторожно дальше, но уже было слишком поздно, изрядную долю ХП уже сняли. В общем твой звездный час anikeev.alexandr, дальше опять встреча с женщиной-кошкой, держись от нее подальше и лови исключительно после взмаха кнутом, хватай и бей головой, не бросая. Мощных взрывов тоже хватает. Ну гарпун выстави, чтобы на расстоянии держаться от прекрасной и изящной Мишель Пфайффер.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 03 Май 2022, 03:16:53 »
Street Fighter, так не моя очередь то следующая! :) Maximum следующим будет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Май 2022, 04:28:56 »
Значит у Maximum звездная часть :drinks:! Давай Maximum, осваивайся, Нес-версию одолел на лучшую концовку, Снес так и вовсе закрытыми глазами должен проходить :)!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 03 Май 2022, 10:24:46 »
спасибо младшему брату за случайно найденное сочетание клавиш: зажимаете блок, затем кнопку Y вроде.
Y отвечает за атаки, спецприем - блок + X.

Вообще на СНЕС все грамотно сделали: почти во всех играх стандартная раскладка, B - прыжок, Y - атака, A, X - дополнительные действия. Выгодно отличается от сеговских игр, где прыжок то на B, то на С; основная атака то на A, то на B. Не во всех играх можно по желанию менять управление, так что приходится лезть в настройки эмуля или заранее созданный конфигурационный файл менять. Ну, это так, отступление от темы. :)

Давай Maximum, осваивайся, Нес-версию одолел на лучшую концовку, Снес так и вовсе закрытыми глазами должен проходить !
Да, но шишек в процессе придется набить порядочно. :D
Сегодня работаю, потому вечером поиграю.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Май 2022, 11:48:01 »
Цитата
Слушайте, а я тут тоже вслед за Maximum взял и перепрошел сеговское Возвращение Бэтмена на приставке. Играл в ПАЛ-режиме, поэтому игра немного замедленная была, что тоже помогало. И, пожалуй, зря я на нее так озлобился. Игра, конечно, с кривизной, но что-то в ней есть.
Не знаю, что вы так на игру взъелись, я особо не активничал, но все равно кайф почему-то получал, может какая-то детская ностальгия помогала, да и в целом интересно было. Может тоже перепройду потом.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 03 Май 2022, 22:06:50 »
дальше опять встреча с женщиной-кошкой, держись от нее подальше и лови исключительно после взмаха кнутом, хватай и бей головой, не бросая. Мощных взрывов тоже хватает. Ну гарпун выстави, чтобы на расстоянии держаться от прекрасной и изящной Мишель Пфайффер.
Ох, Мишель Пфайфер... Все-таки мне больше нравится наблюдать за ней с экрана, чем сражаться с ней в игре. Поскольку коготками своими киска царапает Бэтмена больно. Пришлось методом проб и ошибок выяснять, как ее легче всего спровоцировать на удар кнутом. А то боссиня совсем жизни не дает: резко подбегает по вертикали и наносит удар ногой, а то и на свой дэш подловить пытается.

Но с Кошкой все же расправился. А вот Пингвин оказался подлейшим боссом: даже на NES и SMD он таким не был. anikeev.alexandr, удачи в забиении толстого засранца! :furious:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 04 Май 2022, 07:39:11 »
Вечером сяду за прохождение, ребят.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 04 Май 2022, 14:14:31 »
А вот Пингвин оказался подлейшим боссом: даже на NES и SMD он таким не был
А что с ним не так o_0? Обычный босс вроде с обычным поведением и с небольшим набором подлостей.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 04 Май 2022, 14:27:14 »
А что с ним не так ? Обычный босс вроде с обычным поведением и с небольшим набором подлостей.
Летает повсюду и бьет касанием. Даже не с разгону, а просто прикасается, паря на месте; и от этого у Бэтмена снимается четверть жизни, если не треть. У Пингвина одежда током бьется, что ли? Вообще разве в каких-либо битэмапах противники наносят повреждение касанием, а не ударами? Это нетипично. И неудобно: спрайты персов тут крупные, увернуться подчас тяжело.

Со временем, конечно, можно привыкнуть и заучить битву, но поначалу раздражает очень.
anikeev.alexandr, в общем, держись как можно дальше от пузана, а то настигнет. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 04 Май 2022, 14:58:49 »
Цитата
Летает повсюду и бьет касанием. Даже не с разгону, а просто прикасается, паря на месте; и от этого у Бэтмена снимается четверть жизни, если не треть. У Пингвина одежда током бьется, что ли? Вообще разве в каких-либо битэмапах противники наносят повреждение касанием, а не ударами?
Ну сейчас же у нас не битемап-часть, а экшен-часть, тут уже все по законам жанра :neznayu:. Привыкнуть можно, но новичкам, да, здесь сложновато.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Май 2022, 18:27:14 »
Итак, немного за кадром разобравшись с тактикой против Пингвина, смог его таки одолеть. Он, в целом, несложный босс, но фактор случайности в битве с ним присутствует. Он может кинуть свой взрывной зонтик и летать над ним, что почти при любом раскладе даёт урон (от зонтика меньше, кстати), либо когда горизонтально их бросая, также летать под нами в момент, когда нужно перепрыгивать последний. Затем пришла одновременно и приятная, и неприятная неожиданность - уровень на Бэтмобиле. Почему приятная? Ну, разнообразие, как-никак. А почему неприятная? Машина управляется довольно медленно и стрельба плоховато сделана. Я либо впиливаюсь во встречных байкеров, т.к. физически не успеваю их расстрелять или увернуться, а также у меня сильно устал палец от постоянной долбёжки по кнопке.
В общем, одолел и этот этап. И в лучших традициях некачпрох, прошёл его на последнем издыхании! Машина-босс нормально мне подкосила здоровья, еле-еле выжил, блин!
Следующий уровень за Gelior'ом! Дерзай! :thumbup:
« Последнее редактирование: 04 Май 2022, 20:39:19 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Май 2022, 22:09:57 »
Что за наезд на хорошую игру, давай договаривай, что там скрывается за многоточием  :)!?
Тут, на самом деле, много неприятных вещей - боссы, способные одним ударом снести половину лайфбара, неповоротливый герой, громадные спрайты вкупе с узенькой полоской игрового пространства. Опять же, выглядит все впечатляюще, но играется как-то совсем не очень.
Я вдруг для себя понял, что если захочу сыграть в битемап с Бэтменом, то скорее предпочту вновь перепройти Batman: Rise of Sin Tzu (не того, что для GBA, а версию для старших платформ).

Что-то не везет мне в этот раз - дерзал, дерзал, да не выдерзал :). Уровень на поезде и снова то, что я не люблю в битемапах - узенькое игровое пространство, где нужно сильно постараться, чтобы увернуться от врагов. А тут еще и бомбы под ноги бросают местные максималисты и вообще Бэтмен уже давно ратовал за запрет клоунов на всей территории Готэма. Скверно.

В общем, передаю бремя прохождения следующему Темному Рыцарю, а сам пойду развивать города во славу Рима.