Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35118 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #390 : 14 Май 2022, 18:22:36 »
Street Fighter, рад, что понравилось! Правда, если бы записывал ещё, что говорю, столько брани услышали бы! :lol:
А над чем там можно было браниться? Кроме эпика на бэтмобиле, все остальное вроде достаточно ровно прошло. Боссов даже головой о приспешников стукал, шарманщика так вообще три раза - радость для моих глаз :lol:. Единственное разочарование - мог бы без контов затащить! ВПОЛНЕ!!!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 14 Май 2022, 18:51:50 »
Эх, давно не играл в эту игру! Но примерно помню, как лучше всего проходить отдельные ее моменты. Прыжки по грузовикам не так сложны, главное -  вовремя отстреливать врагов и дроны. Джокер в этой игре не трудный: запомнил паттерн и порядок. Под конец решил рискнуть - попробовать расстрелять его побыстрее, вытерпев бомбардировку воздушными шариками. Получилось.

Дальше был подъем на лифте. Зеленое оружие сменил на красное (ненамеренно). Тут опять же, если успевать отстреливать всех негодяев, спрыгивающих сверху, ничего особо сложного нет. Тем более, лечилок тут дается много. На подходе к боссу подобрал жизнь. Корабль Двуликого тоже постарался расстрелять как можно быстрее, чтобы любитель рандома не успел закидать Бэтса динамитом.

А потом Темный Рыцарь на своем бэтвинге полетел над крышами Готэма преследовать сбежавшего Двуликого. Да будет шмап!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14 Май 2022, 18:53:55 »
Street Fighter, уже ближе к концу от каждого полученного удара ругался, даже если всего-то ничего задели! Ну и, естественно, от эпик фэйла на уровне Бэтмобиле! Там прям бомбануло знатно! :lol:

Если силы будут, завтра с утра продолжу прохождение. Сегодня и завтра ночные смены.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 14 Май 2022, 19:11:34 »
Бери синее оружие, продуй жизнь и переходим к следующей игре :lol:!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 14 Май 2022, 19:35:39 »
Street Fighter,

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14 Май 2022, 20:05:45 »
 :lol:Помню при прохождении, именно на шмап-уровне взял синее оружие и ничего не мог поделать с дирижаблем или монотонно и долго начал долбить все его вооружение, с раздражением перезагрузил игру, охренев от такого дисбаланса :(.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14 Май 2022, 21:45:49 »
А вот теперь прошёл СНЕСовский Batman Returns на сложности Mania!
anikeev.alexandr, поздравляю :)!
Одолеть подобную игру на высшей сложности... это просто здорово!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 14 Май 2022, 22:08:35 »
anikeev.alexandr, поздравляю :)!
Одолеть подобную игру на высшей сложности... это просто здорово!

Причём дважды! :lol: Спасибо большое! :blush:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15 Май 2022, 09:06:04 »
Ну что же, мы уже успешно побили Харли Квинн, Джокера и Двуликому насолили немного! А теперь пришло время полетать над Готэмом! Уровень капец какой длинный! И что самое фиговое, здесь концентрация нужна прям на все 100%! Моей концентрации хватило до начала гигантской махины. Но, к сожалению, одна из пушек в виде тарелки, пуляющей волны какие-то, изрядно так покоцала, а шальная ракета добила по итогу бедолагу Бэтса! Ну, нудную часть я преодолел. Там, вроде, повеселее будет дальше! :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 15 Май 2022, 11:08:03 »
anikeev.alexandr, неплохо преодолел долгий полет до дирижабля. :)

Gelior, удачи, выживай в этом замесе. На всякий случай: после второй мегапушки, стреляющей лучами, можно подобрать жизнь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 15 Май 2022, 14:33:11 »
Maximum умело разнёс в пух и прах двух боссов и жизьку подобрал. anikeev.alexandr армагеддонец устроил над Готтемом, который даже и не подозревал, что там творится в небе. Жители спокойно себе жили, пока Бэтмен зачищал армаду преступников. Свидетелями этого подвига станут лишь Maximum, Gelior и Street Fighter. За anikeev.alexandr  :drinks: :drinks: :drinks:!!!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 15 Май 2022, 18:11:02 »
Gelior, удачи, выживай в этом замесе.
Спасибо, удача мне точно потребуется!
Постараюсь сегодня продолжить прохождение.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 15 Май 2022, 22:40:55 »
Еврошмап, бессмысленный и беспощадный.
Знаете, когда у вас в игре один только (много непечатных слов) уровень - до краев наполненные действием, врагами, выстрелами - длится около двадцати минут, а в игре конечные конты, к тому же, при потери всех жизней уровень придется начинать заново... скорее всего, ваши гейм дизайнеры впустую жуют свой хлеб. Это ведь просто... непечатное слово. Правда, очень хочется ругаться самыми последними словами от подобного свинства.

Даже глядя на предыдущие прохи, я через монитор ощущаю страдания. И еще я вдруг заметил "слона в комнате" - на платформенных уровнях герой не может одновременно бежать и стрелять! В ран-н-гане!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16 Май 2022, 13:05:43 »
Gelior умело дозавершил занудный шмап-уровень. Ну а я завалил механического котяру и остановил проху, потрепали хорошо нервишки, несколько раз был на краю гибели во время этого сумбура  :-\!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 16 Май 2022, 14:17:09 »
Знаете, когда у вас в игре один только (много непечатных слов) уровень - до краев наполненные действием, врагами, выстрелами - длится около двадцати минут, а в игре конечные конты, к тому же, при потери всех жизней уровень придется начинать заново... скорее всего, ваши гейм дизайнеры впустую жуют свой хлеб. Это ведь просто... непечатное слово. Правда, очень хочется ругаться самыми последними словами от подобного свинства.
3.
там несколько чекпоинтов.
ну и разхве ты не проходил игру?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16 Май 2022, 14:54:33 »
3.
Давай присоединяйся к веселой компании Бэтмена  :)!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 16 Май 2022, 15:53:47 »
Я проходил ровно до второго столкновения с Двуликим на первом уровне второго эпизода :). Все, что идет после, для меня остается Terra incognita.
А за чекпоинты нет, не знал. В таком случае это может хоть как-то облегчить шмап-пытку. Но, на мой взгляд, все равно весь этот эпизод жутко затянут.

Добавлено позже:
Ну а я завалил механического котяру и остановил проху, потрепали хорошо нервишки, несколько раз был на краю гибели во время этого сумбура  !
Котяра вышел классный, но уровень перед ним - опять излишне затянули. Я представляю, как после такого адища, когда жизнь постоянно висит на волоске, тряслись руки.
Мне начинает казаться, что сеговские "Приключения Бэтмена и Робина" могли стать воистину потрясающей игрой, будь они просто босс-рашем.
« Последнее редактирование: 16 Май 2022, 16:12:37 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 16 Май 2022, 16:51:44 »
Вот прям знал, что именно мне достанется секция с прыжками по грибам. Как по мне, самый сложный момент в игре, который буквально один раз за все время, пока играл, удалось преодолеть без потери жизней. Видимо, судьба. :lol: Что ж, пришлось превозмогать. Врагов всех отстрелял более-менее неплохо. Но опасность тут исходит не от врагов, а от скачков через пыльцедышащие растения. Ох, какие же нервотрепные там прыжки! Вроде и правильно все делал, но каким-то гадким образом меня токсичной пыльцой все же побило, и на место схватки с боссом пришел на последнем издыхании. После всех испытаний неудивительно, что наш Бэтмен затупил и нарвался на летящий кусок фона. Зато как было у нас три жизни, так и осталось - из последнего врага выпадает 1 up, который я, само собой, взял.

Дальше придется поуворачиваться от остальных летящих кусков фона и забить пакостного босса. Зато потом будет секция, где можно подлечиться и прокачаться.

Удивительно, но при всей неадекватности этой локации я ее обожаю - за внешний вид и психоделику.

Добавлено позже:
Давай присоединяйся к веселой компании Бэтмена  !
+1. Пока только пол-игры прошли. :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 16 Май 2022, 20:39:39 »
Отлично идём, ребят! Gelior прекрасно одолел огромную махину, а вместе с ней на последнем пункте жизни ещё и вертолёт Двуликого! Street Fighter отлично расправился с началом уровня Шляпника и одолел первого босса - механического Чеширского Кота! Maximum'у достался не самый приятный подуровень. Сама стилистика какая-то стрёмная, да ещё и музыка его дополняет. Плюсом от звука плюющихся пушек внизу экрана у меня лично готовы уши в трубочку свернуться, особенно когда их несколько и они накладываются друг на друга! А под конец вообще начался кислотный трип! Жесть, другим словом и не скажешь... Maximum тоже  очень хорошо продвигался по уровню, но на кислотном трипе всё таки не получилось увернуться от гномиков. Идея, конечно, шикарная была сделать на мигающем фоне мигающих гномов, чтобы их вообще нифига не было видно!

Одолев этот трип, мне достался подбосс этой части - прыгающий огромный робот-гном, как бы странно это не звучало. Паттерн прохода под ним мне показался каким-то случайным, цикла не заметил в его действиях. Но если без устали его расстреливать, то ложится быстро. Затем вновь шмапная секция, только на сей раз с видом сбоку. По сути, некая передышка, особенно если накопить полную прокачку оружия. А затем пробежка по обеденному столу... Тоже на самая приятная секция. Враги валят пачками, а по итогу меня вообще убила чашка! 0_0 Чашка, блин! То огонёк, то чашка... Везучий, блин!
« Последнее редактирование: 16 Май 2022, 22:01:31 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 16 Май 2022, 21:38:35 »
Все-таки интересный в плане дизайна этап. Сначала идут полупустые помещения, где только угадываются приготовления к готовящемуся представлению, затем - после битвы с Чеширским Котом - мы видим уже готовую сцену с грибным лесом (но все еще заметно, что это декорация), а после начинается какой-то сюр, более похожий на чей-то горячечный сон, с финальным боев, будто бы разворачивающимся вне времени и пространства. В общем, хорошо передано поэтапное погружение в пучины безумия. Жаль лишь, что в конце грибной стадии авторы поместили какого-то рандомного гигантского робота-гнома - учитывая общий антураж, ожидал увидеть здесь как минимум Гусеницу с кальяном.

С большим удовольствием посмотрел мастерские прохи Street Fighter'а, Maximum"а и anikeev.alexandr'а, но у самого получилась проха весьма короткая - пусть и на сто процентов некачественная, записанная с первого дубля :D.
Повоевав с сахарницами да чашками, герой наш, едва держась на ногах, доплелся до Шляпника... а там началось такое, что Бэтмен довольно быстро потерял сознание от увиденного. 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 16 Май 2022, 22:45:26 »
anikeev.alexandr выжил среди разваливающихся декораций, проучил гнома-прыгуна, прокачался на летунах и побывал на чаепитие Шляпника и Мартовского Зайца, показав гостям, кто здесь гвоздь программы. Gelior триумфально завершил вечеринку, но наружу вышел хозяин дома, оказавшийся твердым орешком.

Street Fighter, легкой битвы не будет, но накостылять Шляпнику надо. Вперед! :oldgamer:

Важно: когда добьешь негодяя, он уронит наземь свою шляпу (маленькую, с головы). Непременно надо пострелять в нее, из шляпы выпадает жизнь.

Добавлено позже:
Street Fighter, могу посоветовать расстреливать этого босса не стоя на месте, а прыгая под ним (палить вверх, само собой). Так вроде больше снимаешь с него.
« Последнее редактирование: 16 Май 2022, 23:14:46 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 17 Май 2022, 13:44:27 »
Street Fighter, легкой битвы не будет, но накостылять Шляпнику надо. Вперед!
Не, не мой уровень. Сколько не пытался, все тщетно, больше 50 ХП снять не получается, задолбался изучать паттерн, до головокружения аж дошел. Раздражающий по всем параметром босс, да и нешибко удачная с точки зрения геймдизайна битва, шляпник все время загораживает кругозор, что не видно порой, где будет очередное препятствие. Никогда не любил эту часть игры, по идеи тут бы какие-нибудь бомбы как в Batman Returns на Снес пригодились, но ничего подобного здесь нет, потерял прокачку - страдай >:(!!!

Добавлено позже:
Вот прям знал, что именно мне достанется секция с прыжками по грибам.
Классно преодолел уровень :thumbup:!!!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 17 Май 2022, 19:47:48 »
Не, не мой уровень. Сколько не пытался, все тщетно, больше 50 ХП снять не получается, задолбался изучать паттерн, до головокружения аж дошел. Раздражающий по всем параметром босс, да и нешибко удачная с точки зрения геймдизайна битва, шляпник все время загораживает кругозор, что не видно порой, где будет очередное препятствие. Никогда не любил эту часть игры, по идеи тут бы какие-нибудь бомбы как в Batman Returns на Снес пригодились, но ничего подобного здесь нет, потерял прокачку - страдай !!!
Тем не менее, ты достойно дрался с этим фанатом Льюиса Кэрролла и неплохо потрепал его.

Да, Шляпник силен. Втроем его били, вдуматься! Но все же Темный Рыцарь круче. Да еще и удача на его стороне - в этот раз Шляпник не стал применять самые свои неадекватные паттерны. Потому удалось его вполне быстро расстрелять и не умереть - тем более, при прокачанных бэтарангах. Ну, и жизнь подобрал в качестве приза.

А следующий на очереди - Мистер Фриз. Важно: на первом отрезке уровня часто попадаются синие бэтаранги. Именно синие, не меняющиеся на другие. Надо постараться их не брать.

Классно преодолел уровень !!!
Спасибо. :) На самом деле можно было и лучше - я там очень тупо три раза нарвался на пыльцу. :'(

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 17 Май 2022, 19:52:52 »
Эх, а ведь на схватке со Шляпником играет моя самая любимая композиция из игры! Такая качёвая! Все думал, достанется ли мне схватка с ним или нет, но не судьба! Ну, послушаю её, когда буду смотреть ваши прохождения, ребят!

Сегодня уж играть не буду, устал что-то. Завтра либо днём, либо вечером займусь прохождением.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 17 Май 2022, 19:57:48 »
Эх, а ведь на схватке со Шляпником играет моя самая любимая композиция из игры! Такая качёвая! Все думал, достанется ли мне схватка с ним или нет, но не судьба!
Похоже, не судьба. На Шляпнике сливать никак нельзя было - оставалась последняя жизнь, а при трате конта без прокачки мы бы на боссе капитально застряли. Не говоря о том, что все наши предыдущие старания обнулились бы.

Но приключения продолжаются! Еще Фриз на очереди.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 17 Май 2022, 20:05:01 »
Ну, самое главное, что победили! Просто мне прям босс-батл так в душу запал, ранее когда проходил! Не спорю, подлости много в ней, но как это всё выглядит, да и ещё с такой музыкой!
Надо будет потом перепройти эту игру, пожалуй! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 18 Май 2022, 02:18:15 »
Но все же Темный Рыцарь круче.
Да неужели мой бой был полезен :wow:! Закидывал-закидывал его бэтрангами, а Шляпнику они все равно, что комариные укусы. Уже тоже думал, что застрянем в этом виртуальном психоделичном пространстве надолго.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 18 Май 2022, 09:24:16 »
Елки-палки, а я что-то не допёр, что мы на на последней жизни были при битве со Шляпником! Просчитался, извиняюсь! Громадные молодцы! Gelior успешно дошёл до Шляпника, но из-за малого здоровья, к сожалению, не выстоял от напора электризованных гномиков. Street Fighter очень хорошо держался, снёс немалое количество здоровья боссу, но тоже, к несчастью, пал от карточного заслона. Однако, Maximum мало того, что успешно добил Шляпника, причём получилось ещё это сделать, насколько я понял, до обратной поездки по дороге, когда уже нужно перепрыгивать карты чуть ли не вслепую, так и смог собрать нам жизнь! Она очень пригодилась на следующем, последнем уровне!

Итак, финальный уровень - логово мистера Фриза. Первая секция полна трудноубиваемых роботов, готовые взорваться в самый неподходящий момент (спасибо ещё, что касанием не бьют), летающих круглых роботов, по которым, как по Борису Бритве из фильма "Большой Куш", фиг попадёшь! И я, к сожалению, взял таки синие сюрикены эти мелкие... Но они здесь оказались не так плохи, на самом деле! Если атаковать в близкой дистанции, то эффект будет сродни дробовику и вражина ложится на раз-два. Далее секция с учёными, танками, роботами и какими-то паровыми генераторами. На ней вновь вернул красные бэтаранги, просрал их, снова вернул и восстановил всё здоровье. Потом настала шмапная секция. Тут вообще не получилось не взять зелёную болу, оно в этом коридоре часто выпадает. Но может это и к лучшему, урона наносит она значительно больше. Да и вообще прям избаловали меня здесь бонусами! То усилялка, то уничтожение всех на экране раза три подряд, то сердечек вагон! Благодать. И вот финальный босс! Секция осталась шмапная, не самая удобная, учитывая, что Фриз может касанием бить, что очень неприятно. Мне удалось до гибели снести ему почти половину здоровья, так что, Gelior, закончи с этим делом! :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 18 Май 2022, 14:37:12 »
Пепец, последний уровень по ходу легче первого. Увидев его, я понял почему никогда не перепроходил этого Бэтмена - попросту последний уровень и сам Фриз после Шляпника одно сплошное разочарование. Наверное, поэтому я подсознательно доходил до уровня Шляпника и бросал игру. Раньше не понимал, почему так происходит, теперь понял. Попросту смотреть там больше не на что. Молодец Maximum, что добил Шляпника. anikeev.alexandr хорошо прогулялся по уровню Фриза.Gelior предлагаю расслабится и поиграть в удовольствие, вполне можно и континуум взять на такой легкий уровень.

Добавлено позже:
Но будет, конечно, красиво, если сейчас пройдём этой безбашенный аттракцион. Какие бы у тебя не были намерения Gelior, удачи :)!!!
« Последнее редактирование: 18 Май 2022, 16:06:00 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 18 Май 2022, 17:10:05 »
Какие бы у тебя не были намерения Gelior, удачи !!!

Что ж, бой со Шляпником вышел эпичнейший – били гада втроем, потратили массу нервов, но все-таки одолели супостата! А далее anikeev.alexandr лихо проскакал последний этап, разбрасывая направо-налево роботов и безумных ученых и серьезно подорвав здоровье нашему дорогому Фризу.
Мне же оставалась самая малость - добить финального негодяя.
Впрочем, с первого раза сделать это не удалось, но уже со второй попытки я понял, что на самом-то деле босс не такой и сложный - во время боя можно обнаружить несколько "слепых зон", куда не достают выстрелы Фриза. Как мне показалось, наибольшую опасность представляют его "дроны", хотя при должной ловкости за их счет можно и подправить здоровье.

Итак, игра пройдена, с чем я всех нас и поздравляю :drinks:!
Вещица вышла чертовски сложная, но интересная, пусть и с парой поистине зверских эпизодов - шмапом со второго этапа и боем со Шляпником. Судя по всему, именно здесь потребуется наибольшая концентрация сил и нервов при полном прохождении, но с остальным все-таки можно свыкнуться.
_______

- Экие ты себе, подлец, стеклышки заимел!
Брюс Уэйн, с упорством, свойственным людям с психическими расстройствами, продолжал тянуться к тускло поблескивающим в свете больничных ламп очкам глав. врача Фриса. Виктор Фрис  - именуемый за холодный темперамент “Мистером Фризом” – с сожалением смотрел, как несчастного психа скручивают дюжие санитары, а тот продолжает лязгать зубами, выкрикиваю что-то совсем уж непотребное.

Пациент номер 06, Брюс Уэйн, известный также как “Бэтмен”, являлся настоящей достопримечательностью “Аркхемской Больницы для Душевнобольных”. Это был воистину “душевный больной”, человек незаурядного ума, обширной фантазии, но с одним маленьким недостатком – он был шизофреник. Большую часть времени Брюс оставался вполне контактным и общительным человеком. “Мистер Фриз” зачастую проводить целые вечера, сидя в палате Уэйна и слушая его едкие, иногда циничные, но очень часто идеалистические речи. Но когда начинались обострения, тогда Брюс называть себя “Бэтменом” и причинял немало хлопот окружающим.

Вот и в этот раз не обошлось без проблем – сначала Уэйн укусил своего лечащего врача, доброго и улыбчивого человека, прозванного за любовь к шутам и розыгрышам “Доктором Джокером”,  затем вылил содержание медицинской утки на санитара Харви Дента, а после чуть было не задушил подушкой соседа по палате, паралитика Тетча, называя его “Проклятым Шляпником”. Последний случай и привел в палату Виктора Фриса. Своими увещеваниями он хотел успокоить Брюса, но все оказалось тщетно и пришлось прибегать к помощи санитаров и успокоительного…