Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35105 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #960 : 06 Октябрь 2022, 16:33:58 »
Нет, тут ведь дело не в том, Син Тзу, как и Принц Персии, являются полнейшим трэшем в GBA'шном исполнении - отнюдь, игры выполнены на относительно пристойном уровне.
Не знаю, у меня Пески Времени и эта игра вызвали несхожие ощущения. Если помните наши прошлогодние приключения, то вспомните, как мне "понравился" ГБА-шный Персидский Принц. Еще и проходили мы его в не самый удобный для меня период, когда вообще на форум с месяц не заходил, что наложилось на отношение к игрулине. Ну, и в те краткие моменты, когда играл в ГБА-шные Временные Песочки, от тамошнего платформинга и однообразия радости совсем не получал.

С Син Тзу (или Сунь Цзы, если тут прямая отсылка на древнекитайского военного стратега), как ни странно, по-другому. Да, игруля монотонная, однообразная, с минимумом приемов и типов препятствий. Но в то же время она какая-то стабильная что ли. Изучил механику боя и спокойно идешь по уровням, раскидываешь врагов. А на платформинг не такой большой упор, как в том же Принце. Сложных прыжков практически нет, все относительно безопасно. Потому игрушка некое удовольствие приносит.

Хотя, возможно, тут во многом дело в том, что с оригиналом "Песков Времени" я знаком хорошо, а вот с "Сунь Цзы"  - никак. Соответственно, в случае с Принцем есть с чем сравнивать, и в пользу чего. А с "Сунь Цзы" - не с чем, и при этом игра заходит.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 07 Октябрь 2022, 14:18:46 »
Комбо с задержкой кнопки спасает немного положение, но не очень то сильно, надеюсь игра скоро закончится, а то чего т реально Пески Времени начинают напоминать :'(. Б-р-р-р-р-р-р!!!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 07 Октябрь 2022, 14:57:44 »
Хотя, возможно, тут во многом дело в том, что с оригиналом "Песков Времени" я знаком хорошо, а вот с "Сунь Цзы"  - никак. Соответственно, в случае с Принцем есть с чем сравнивать, и в пользу чего. А с "Сунь Цзы" - не с чем, и при этом игра заходит.
Возможно, в этом все дело :). Я до прохождения основной версии тоже относился к этому Бэтмену более лояльно - как к скучноватой, но все же неплохой игре. Да и сейчас ее ругать хочется исключительно из-за монотонности.

Здесь просто странная ситуация - оригинальную игру можно было перенести в портативный формат без больших потерь, просто сделав псевдоизометрический битемап на манер SoR или FF - там очень нехитрый геймплей. Но нет же, разработчиков с чего-то потянуло на платформеры...

Причем при большем желании другие разработчики грамотно портировали на GBA даже Макса Пейна или Балдурские Ворота (те, что Темный Альянс). Видимо, юбисофтовцев портативки тогда не слишком заботили. Разве что игры о Реймане вышли у них приличные, но порт первой части портит разрешение - слишком мизерный обзор.

надеюсь игра скоро закончится,
Через экватор мы уже перевалили, поскольку, если ничего не путаю, в игре всего четыре эпизода :).
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2022, 15:32:19 от Gelior »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 08 Октябрь 2022, 02:58:16 »
Цитата
Через экватор мы уже перевалили, поскольку, если ничего не путаю, в игре всего четыре эпизода :).
Ещё повезло, что нас много и монотонность не так ощущается, как в Песках Времени.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 08 Октябрь 2022, 09:12:58 »
Silver_Shadow, у тебя правильная проха, но называется почему-то "Batman - Vengeance".
А, наверно просто не оттуда скопировал название)

Добавлено позже:
Комбо с задержкой кнопки спасает немного положение, но не очень то сильно, надеюсь игра скоро закончится, а то чего т реально Пески Времени начинают напоминать :'(. Б-р-р-р-р-р-р!!!
В Песках времени там однотипные локации были, в принципе здесь тоже

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 08 Октябрь 2022, 18:59:23 »
Прохождения классные вышли у вас, ребят, но игра уже начала прям томить! Делать одно и то же на протяжении всей игры уже порядком поднадоедает, мне работы хватает для этого! :) Хоть бы разбавили чем-нибудь!

Теперь начался эпизод в Бэт-пещере. Сильно ли что-то в геймплее поменялось? Нет! :) Бежим куда-то, мутузим одних и тех врагов и стараемся не упасть в яму! Весело! В итоге дошёл куда-то, получил пароль и подумал, что с меня хорош! Прошу следующего!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 08 Октябрь 2022, 22:16:29 »
Ну вот смотрю и проходить то игру уже не очень то хотите. Уже доходим не до смерти или пройдя уровень, а до пароля.  :lol:
Но игра да, наскучивает. Вот пошли лабиринты по Бэтпещере. Вообще это круто :wow: Где ще можно по ней погулять? Нашел бэтмобиль. Прошел локацию. Посмотрел что дальше и хочу обрадовать следующего - тебя ждет Клингер-вингер  :lol: Да, разнообразие в игре

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 10 Октябрь 2022, 07:09:28 »
Уже доходим не до смерти или пройдя уровень, а до пароля.
Часто так делали и до этой игры, некачпрохи сами подстроились к этому несказанному правилу. Благодаря чему, уже играли в игры, где практически нет смертей: Метроиды, Зельды, к примеру.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 13 Октябрь 2022, 17:38:55 »
А, моя очередь штоль что-то я заспался, завтра будет  :thumbup:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 14 Октябрь 2022, 17:55:32 »
Экшон начался. Бэтмэн искал мелочь на Бэт-пиво, но нигде не смог найти. Пошарил везде в локации нигде нет. Но как только вышел из локации, то его друган-враган все таки решил с ним поделиться мелочью, или правильно сказать "крупночью".И правда эта "крупночь" была настолько огромная, что она даже не поместилась в Бэт-кошелек. И пришлось бежать от этой нее.  :)

Добавлено позже:
Ну вот смотрю и проходить то игру уже не очень то хотите. Уже доходим не до смерти или пройдя уровень, а до пароля.  :lol:
Но игра да, наскучивает. Вот пошли лабиринты по Бэтпещере. Вообще это круто :wow: Где ще можно по ней погулять? Нашел бэтмобиль. Прошел локацию. Посмотрел что дальше и хочу обрадовать следующего - тебя ждет Клингер-вингер  :lol: Да, разнообразие в игре
Да разнообразие пошло. Да и в принципе по уровню проходить тоже интересно. Проха получается не настолько длинная, и как бы начало и конец серии)

Добавлено позже:
Не игра, а какой-то синоним уныния.
Ага  :lol: И некачественнопрохерам, долой уныние. Вот именно с таким выражением лица.

Добавлено позже:
Sin Tzu Всунь Цзынь, да это китайский стратег, который еще написал книгу - Искусство войны.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2022, 18:24:22 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 15 Октябрь 2022, 22:20:13 »
Преодолел пару секций бэт-пещеры. Поймал несколько выстрелов из базуки - в этой игре Бэтмен кулаками бьет лихо, но вот приседания у него замедленные. Встретился новый тип солдат - зеленые. Их уже просто лупить комбами не получается - мощные негодяи. Забивал исключительно комбами.
Ближе к концу прохи потупил немного, но все же догадался, что надо делать.

А потом нас ждет сражение с Бэйном, который, как оказалось, тоже работает на Сунь-Цзы. Пришел к Бэйну на последнем издыхании и слил. Прошу следующего участника. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 16 Октябрь 2022, 14:10:07 »
И некачественнопрохерам, долой уныние. Вот именно с таким выражением лица.
Точно, долой уныние :lol:!

Бой с БДСМ-мужиком вышел на удивление блеклым. Бэйн умеет лишь бросаться ящиками и таранить, не меняя при этом алгоритм поведения, а нам, в свою очередь, приходится сбрасывать ящик на голову злодейчика.
Далее Бэтмен, спустившись в канализацию, топил гангстеров в нечистотах, но, поторопившись в одном неприятном месте, сам отправился вслед за злодеями. Так что проха получалась очень короткой.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 17 Октябрь 2022, 12:36:18 »
Если кто не заметил, в нашей команде появился Серебряный Бэтмен :lol:
Экшон начался. Бэтмэн искал мелочь на Бэт-пиво, но нигде не смог найти. Пошарил везде в локации нигде нет. Но как только вышел из локации, то его друган-враган все таки решил с ним поделиться мелочью, или правильно сказать "крупночью".И правда эта "крупночь" была настолько огромная, что она даже не поместилась в Бэт-кошелек. И пришлось бежать от этой нее. 
:rofl: Да уж, отличное описание для твоей прохи :lol:. И приз с разнообразием достался Silver_Shadow, ну а дальше опять скука и однообразие. Единственный, кто по ходу развлекается в этой игре - это Gelior, который не устает сбрасывать врагов в ямы и пропасти, а то и в ловушки забрасывать. Враги, вот, новые пошли, которые еще и сопротивляются однообразной боевке, а то и из-под тишка пендаля дадут.

Добавлено позже:
Ага   И некачественнопрохерам, долой уныние. Вот именно с таким выражением лица.
:oldgamer: - скоро такими будем с этой игрой по ходу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 17 Октябрь 2022, 12:57:56 »
:oldgamer: - скоро такими будем с этой игрой по ходу.
Ну, по крайней мере, где-то на горизонте уже вырисовывается конец этой затянувшейся игры. Соберёмся и затащим!

А вообще, да. Я вот стараюсь позитивно к ней относиться, но однообразие постепенно и меня душить начинает. Все дружно надеемся, что Batman Begins будет поинтереснее.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 17 Октябрь 2022, 14:55:44 »
Ну, по крайней мере, где-то на горизонте уже вырисовывается конец этой затянувшейся игры. Соберёмся и затащим!

А вообще, да. Я вот стараюсь позитивно к ней относиться, но однообразие постепенно и меня душить начинает. Все дружно надеемся, что Batman Begins будет поинтереснее.
Жесть 23 части некачпрох в этом Бэтмене, предыдущие занимали 13-15 и не успевали надоесть, а тут даже ещё не закончили и все  проходили так или иначе какие-то отрезки :surrender:. Не знаю вообще как реагировать :neznayu:!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 18 Октябрь 2022, 10:35:48 »
Единственный, кто по ходу развлекается в этой игре - это Gelior, который не устает сбрасывать врагов в ямы и пропасти, а то и в ловушки забрасывать.
В этой игре только и остается, что развлекать себя утоплением бандитов :D.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 18 Октябрь 2022, 12:26:25 »
Встретился новый тип солдат - зеленые. Их уже просто лупить комбами не получается - мощные негодяи. Забивал исключительно комбами.
Обалдеть как мне в субботу вечером спать хотелось. :lol: Написал и толком не перечитал, что написал.
Имел в виду, что комбо с апперкотом против таких воинов неэффективно, проще бить их серией одиночных ударов, как мы обычно забивали врагов в этих некачпрохах.

К слову, немного поиграл в канализации и потом в Arkham Asylum. Там появился следующий тип солдат, их даже серией ударов забить плохо получается. Постоянно блокируют и при каждой возможности бьют. В общем, сложность в игре потом станет выше, и, может быть, благодаря этому повышению сложности играть нам будет не так скучно. Пусть и так же однообразно.

Добавлено позже:
И да, в канализации потом будет один аттракцион, за который разрабам надо настучать по их светлым головушкам, породившим такую задумку. :lol:
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2022, 12:32:51 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 18 Октябрь 2022, 15:07:23 »
И да, в канализации потом будет один аттракцион, за который разрабам надо настучать по их светлым головушкам, породившим такую задумку.
:jumpy: не могу больше, что еще нас ждет в этой унылой игре :jumpy:!!! неужели разрабы решили покреативить под конец :wall:. ! теперь не усну, напугал на последок :)!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 18 Октябрь 2022, 15:31:46 »
неужели разрабы решили покреативить под конец
Ох, если бы... :-\ Всего лишь прыжки по ящикам и бочкам через поток отходов против течения. А Бэтмен тут неповоротливый. :jumpy:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 18 Октябрь 2022, 16:45:04 »
Завтра продолжу, ребят!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 19 Октябрь 2022, 08:42:06 »
Слава Богу, что одолели Бэт-пещеру. Однако, теперь у нас новый этап - канализация. Ну да, почему бы не попрыгать через г**но жителей Готэм-Сити! :) Это ж, блин, так весело! Тем не менее, одолел локацию, на которой закончил Street Fighter, хоть по пути и слив половину здоровья (классика!). Но на следующей началась полоса препятствий и слегка поторопившись при перепрыгивании сливной трубы, коробка под Бэтменом не выдержала его веса и уплыл наш ушастый герой вместе с продуктами жизнедеятельности местных жителей! Так что прошу следующего к прохождению!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 19 Октябрь 2022, 11:24:20 »
anikeev.alexandr, коробки ещё ничего. А вот по бочкам прыгать - наказание. Бэтмен на них больше секунды не удерживается.

А тем временем я прошел эту игру Сунь хунь в чай Сунь-Цзы полностью. Пока ничего подробно не расскажу, потому что нам как-никак нужна мотивация, чтобы игрулину допройти. Но защищать ее теперь точно не буду.

В любом случае хорошая новость - до конца игры осталось немного.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 19 Октябрь 2022, 12:43:50 »
А тем временем я прошел эту игру Сунь хунь в чай Сунь-Цзы полностью.
Поздравляю :)! Вспоминая собственное прохождение, могу предположить, что игра оставила после себя не слишком приятные впечатления. По крайней мере - ее вторая половина.
Пока ничего подробно не расскажу, потому что нам как-никак нужна мотивация, чтобы игрулину допройти
Главная наша мотивация - игру нужно просто пройти  :lol:! Пусть после ожидается
ещё одна очень средняя поделка. Но, надеюсь, что отзыв нам все же прочесть удастся - после прохождения.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 19 Октябрь 2022, 13:31:21 »
Поздравляю ! Вспоминая собственное прохождение, могу предположить, что игра оставила после себя не слишком приятные впечатления. По крайней мере - ее вторая половина.
Спасибо! :) Да, так и есть.

Главная наша мотивация - игру нужно просто пройти  ! Пусть после ожидается
ещё одна очень средняя поделка. Но, надеюсь, что отзыв нам все же прочесть удастся - после прохождения.
Да. Лишь бы прохождение не сильно затянулось.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 19 Октябрь 2022, 17:04:22 »
Если кто не заметил, в нашей команде появился Серебряный Бэтмен
Хитро и незаметно пробрался в наши ряды  :lol:

Добавлено позже:
:jumpy: не могу больше, что еще нас ждет в этой унылой игре :jumpy:!!! неужели разрабы решили покреативить под конец :wall:. ! теперь не усну, напугал на последок :)!
Похоже нас настигает битва по унылости. Точнее конкурс на победителя.

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2022, 17:10:24 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 19 Октябрь 2022, 17:12:11 »
Похоже нас настигает битва по унылости. Точнее конкурс на победителя.
Ставлю на Недопринца. В Сунь-хунь-в-чай хоть боссы разные, а во Временных Песочках боссы - грифон, грифон, грифон, грифон и визирь. :lol:
А еще меня в свое время насмешило, когда Принц встретился с Фарой, провел с ней какое-то время, а потом бросил и спокойно пошел один дальше до конца. :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 19 Октябрь 2022, 18:04:05 »
Похоже нас настигает битва по унылости.
Принц, Принц и ещё раз Принц :D...
Грешный Тзу тоже хорош, но титул "Высшей Унылости" ему не отнять у "Песков".

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 19 Октябрь 2022, 20:14:30 »
грифон, грифон, грифон, грифон
Помню этого грифона  :lol: тот еще парень.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 20 Октябрь 2022, 07:31:18 »
Хитро и незаметно пробрался в наши ряды  :lol:

Добавлено позже:Похоже нас настигает битва по унылости. Точнее конкурс на победителя.

Да уж бодрости духа некачпрохерам не занимать, из любого негатива сделают хохму :lol:. Как заметил Maximum, в Бэтмене хотя бы с боссами покреативили, а не постоянный Грифон, Грифон, Грифон :lol:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 21 Октябрь 2022, 22:16:21 »
Этап пройден, уровни стали посложнее и с подставами, но зато короткие