Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35100 раз)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #990 : 25 Октябрь 2022, 11:56:56 »
Silver_Shadow, ты еще с нами? :unsure:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 25 Октябрь 2022, 13:24:36 »
Я здесь! Завтра схожу!)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 26 Октябрь 2022, 18:51:04 »
И вот я проверил на себе зеленоштанинных. Ужас-кошмар. Раздражающие враги. Бьешь и комбами, а они все равно как-то ногой задевают. Вывел две техники только. Старая добрая гоп-стайл техника подножек, почти абсолютно безопасная от них, если не пропустишь момент. Или закидать их бэтарангами, и если есть рядом пропасть скинуть их.
Вообщем Бэта-Мэн (есть еще Альфа-мэн но это другая история), прибыл в канализацию (кислотную? или где это?). Размялся над парой недружков. Далее перепрыгнув через все препятствия увидел зеленоштанинных. "Ну вроде не розовые" Подумал Бэта-Мэн, и не стал Ку говорить, "Да я вообще не должен никому говорить", используя мастерство Бэта-Мэна, он проскользнул между ними аки Shadow (Тень такая, как у ниндзи). Оставил их с носом, он продвигался дальше. Побил еще одного. Далее опять зеленноштанинные. Хотел опять такую же технику тени применить. Но не тут то было. Дверь была закодирована. А ключ-карта была у одного из них. Бэта-мэна это не на шутку разозлило. В нем проснулся гопник который спал внутри у него много лет. В итоге одного победил подсечками. А второму вообще казнь устроил, устроил ему канализационный-кислотный душ, хоть он хорошо и сопротивлялся. С красным особых сложностей не возникло. А вот потом...
"Открывания дверей на время, с препятствиями"
Попытался, и почти получилось.
Потом Бэта-мэна перевели на ранг ниже  :D

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 26 Октябрь 2022, 23:01:33 »
Пора уже добивать эту игру, а то затянулась. :)

Уровень с дерганьем рычагов слегка подставной. Подстава в том, что на третьей лестнице не надо ждать ездящую платформу. Зато участок короткий и проходится быстро. С зеленоштанниками применил самую безопасную тактику из найденных - просто бить негодяев плечом с разбега. Они не умеют блокировать такой удар.

Последние метры в канализации приходится преодолевать, прыгая по ящикам и бочкам, несущимся по токсичному потоку. Именно про этот момент я писал в том духе, что "надо настучать разрабам по головам". Первый, более легкий, участок я преодолел, но на втором, замороченном, Бэтмен таки нахлебался дерьма и не выжил. Gelior'у придется продолжать это неблагодарное дело.

Добавлено позже:
Далее опять зеленноштанинные. Хотел опять такую же технику тени применить. Но не тут то было. Дверь была закодирована. А ключ-карта была у одного из них. Бэта-мэна это не на шутку разозлило. В нем проснулся гопник который спал внутри у него много лет. В итоге одного победил подсечками. А второму вообще казнь устроил, устроил ему канализационный-кислотный душ, хоть он хорошо и сопротивлялся.
Прикольно вышло. :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 27 Октябрь 2022, 14:07:54 »
Последние метры в канализации приходится преодолевать, прыгая по ящикам и бочкам, несущимся по токсичному потоку. Именно про этот момент я писал в том духе, что "надо настучать разрабам по головам"
Такое ощущение, что помимо прыжков по плавающим в кислоте ящикам (и бочкам!), периодически льющемуся из труб потоку нечистот, поднимающемуся уровню кислоты... ко всему этому добавили еще и бьющий прямо в морду Брюске ураганный ветер! Сразу вспоминаешь, что не хватает здесь только акул с лазерными пушками.
Ужасный отрезок - до такой степени, что добравшись до лечебницы, ни сил, ни желания сражаться у Бэтмена уже не осталось и его запинала очередная партия местной гопоты.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 28 Октябрь 2022, 13:48:34 »
А второму вообще казнь устроил, устроил ему канализационный-кислотный душ, хоть он хорошо и сопротивлялся.
Хорошо получилось, аж душа порадовалась. Враги получились самые мерзкие из всех, что я видел за всю свою геймерскую жизнь, бьют из подтишка и полные зануды. Хорошая казнь над ними прям праздник для души.

нем проснулся гопник который спал внутри у него много лет. В итоге одного победил подсечками.
просто бить негодяев плечом с разбега.
Гоп техника живет и развивается. Silver_Shadow использовал гоп-технику-дай семок :lol:, Maximum - гоп-техника-злой бычара :lol:. Хорошо побыковав, Maximum попал в самое бестолковое испытания с точки зрения геймдизайна. В жизни такого дерьма не видел и это я не про канализацию, а про саму задумку.
Ужасный отрезок - до такой степени, что добравшись до лечебницы, ни сил, ни желания сражаться у Бэтмена уже не осталось и его запинала очередная партия местной гопоты.
Да даже пинать врагов уже не охота, настолько все однообразно, враги убиваются нудно и бестолково, а запинывают из-под тишка хорошенько так. Попользовался комбами, но продвинулся не слишком далеко. Сил на эту игру уже нет, если честно. Начиналась вроде бодренько, но потом эмоции скатились прям до чувства жалости какого-то, что такой проект по Бэтмену существует. Столько игр уже прошли, казалось бы уже самое худшее позади, но это прям вообще нечто. Хорошее испытания для совместной дружественности некачпрохеров. И благо пока справляемся. Представляю, что если бы это втроем проходили, и прихожу просто в ужас! Слава Богу, большой коллектив собрался! За вас друзья :drinks:, и нашу общую целеустремленность, давайте уже добьем этот проект! Нам все по плечу!!! Вперед, рвать и метать всех!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 29 Октябрь 2022, 07:42:35 »
Кое-как, стиснув зубы, одолел целый... экран! Да это жесть какая-то, а не игра! Что ж Геймбою то так досталось то неудачно с играми! Враги просто осатанели, пихают свои ножки в мою комбинацию, причём снося так за один удар приличное количество здоровья! Сами уровни теперь полны подстав, смерть в конце прохождения тому подтверждение! Да и уныло всё, хоть бы какая-то прокачка между уровнями была, типа удар в комбинацию новый добавляется, захват какой-нибудь! А тут жмакай одно и то же на протяжении n-ного количества времени и всё! Весело, пиз... Тут уже спор возник об унылости между данной игрой и портативными Песками Времени, но тут безоговорочно для меня лично побеждает эта игра! Сократи игру в половину и уже душнилова было меньше и не так заметна была бы эта ущербная боёвка, никакущий платформинг и однообразнейшие враги!!! Да в топку эту игру надо!!! :furious:

Ух, как накипело то! Простите уж, ребят! :blush:

Раз уж осталось немного, постараемся осилить, да хоть по экрану хотя бы!

Добавлено позже:
Столько игр уже прошли, казалось бы уже самое худшее позади, но это прям вообще нечто. Хорошее испытания для совместной дружественности некачпрохеров. И благо пока справляемся. Представляю, что если бы это втроем проходили, и прихожу просто в ужас! Слава Богу, большой коллектив собрался! За вас друзья , и нашу общую целеустремленность, давайте уже добьем этот проект! Нам все по плечу!!! Вперед, рвать и метать всех!

:drinks: Прорвёмся! Но это, конечно, просто задница какая-то, а не игра!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 29 Октябрь 2022, 10:15:04 »
Да уж такие страдания и мучения не каждая игра приносит, второй случай за всё время :lol:! Уже дёрганный скроллинг на GB и GameGear и какие-то недоработки в Batman - Animated Series на ГБ и Batman Forever на Снес, да даже Лиги Справедливости не так плохо воспринимаются :D.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 29 Октябрь 2022, 10:39:49 »
Да уж такие страдания и мучения не каждая игра приносит, второй случай за всё время ! Уже дёрганный скроллинг на GB и GameGear и какие-то недоработки в Batman - Animated Series на ГБ и Batman Forever на Снес
Ну да. Эти хоть быстрее закончились и не так душили.

да даже Лиги Справедливости не так плохо воспринимаются .
Но не в моем случае. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 29 Октябрь 2022, 17:30:26 »
Тут уже спор возник об унылости между данной игрой и портативными Песками Времени, но тут безоговорочно для меня лично побеждает эта игра!
Плюс одно очко Ватману!  :D

Добавлено позже:
Да уж такие страдания и мучения не каждая игра приносит, второй случай за всё время :lol:! Уже дёрганный скроллинг на GB и GameGear и какие-то недоработки в Batman - Animated Series на ГБ и Batman Forever на Снес, да даже Лиги Справедливости не так плохо воспринимаются :D.
Я думаю это все таки из-за зеленоштаниных такая проблема. Такие раздражающие враги

Добавлено позже:
Добавили бы хоть элемент прокачки в игре, тогда бы игра не смотрелось так нудно

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 29 Октябрь 2022, 17:38:45 »
Да, кстати, у меня кандидат на звание худшей игры из пройденных в этом году уже, считай, определился. :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 29 Октябрь 2022, 18:02:12 »
Я думаю это все таки из-за зеленоштаниных такая проблема. Такие раздражающие враги

Вот да, их грёбаный удар ногой, который они любят вставить в твою комбинацию, прибавляет градусов к пыланию в одном месте!

Добавили бы хоть элемент прокачки в игре, тогда бы игра не смотрелось так нудно

Я всё же склоняюсь, что игру просто слишком растянули! Для чего это было сделано, учитывая, что это портативная игра? Непонятно! Просто вспоминая проекты с 8-ми и 16-тибитных времён, там особо прокачек не было, а играть было интересно! Тот же Batman Returns на SNES, бит'эм'ап без прокачки, а играть мне понравилось. Adventures of Batman & Robin также на SNES, по сути тоже не имеет прокачки, но разнообразие уровней не заставляет соскучиться. В других максимум оружие собирали разное, геймплей особо не менялся из-за этого, но тоже интересно было проходить. А тут... Проходняк, одним словом!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 29 Октябрь 2022, 23:15:27 »
Я всё же склоняюсь, что игру просто слишком растянули!
Добавлю ещё, что растянули самым дешёвым способом - просто налепили кучу однотипных уровней. Прибавим сюда визуально невыразительные локации, жирных и скучных врагов, сомнительные платформенные секции, помножим на примитивную, но в то же время кривую боёвку - и на выходе получаем действительно посредственную вещицу.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 30 Октябрь 2022, 02:07:49 »
Первый уровень то в игре показался не таким и плохим )) Даже хорошим. Локации кстати тоже интересные, но затянутые на долго. Вот прошел 1 комнату, но слишком уж она короткая и решил добить вторую. Это был ад! Нашел тактику - ударить с прыжка и потом комбо получается в 90% случаев. Еще вблизи почти не получается комбо сделать. Вот если этот зеленый к тебе подошел в плотную, то жди удара, т.к. отойти безболезненно почти нет возможности.
Новые враги появились, но они просто груша для битья без блока. В комбо-шкале вообще нет смысла. Могли бы сделать, что она пробивает все блоки. Умер в 3-й комнате почти мнгновенно.

Добавлено позже:
Представляете если бы в этой игре были конечные конты и жизни? А ведь вначале она нам показалась очень даже простой, а под конец начинает жопу рвать.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 30 Октябрь 2022, 04:07:01 »
Да уж такие страдания и мучения не каждая игра приносит, второй случай за всё время

Всё же, как мы и всегда говорили, благодаря нашим некачпрохам можно их опробовать! :) Честно, я бы даже запускать, наверное, и не стал бы многие игры из уже пройденных или дропнул бы после пары закидонов у игры! А на некоторые игры уже пересмотрел свои взгляды, в основном в лучшую сторону! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 30 Октябрь 2022, 11:35:24 »
Ну что ж мой выход

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 30 Октябрь 2022, 15:41:25 »
Всё же, как мы и всегда говорили, благодаря нашим некачпрохам можно их опробовать! :) Честно, я бы даже запускать, наверное, и не стал бы многие игры из уже пройденных или дропнул бы после пары закидонов у игры! А на некоторые игры уже пересмотрел свои взгляды, в основном в лучшую сторону! :)
Ну реально этот Бэтмен подавал очень хорошие надежды. В начале мне показалось, что проходим одну из лучших игр наконец-то: крутую, выверенную, с неплохим платформингом. Но блин сначала понемногу начала душить затянутостью и однообразием, а затем все это помножили в два раз враги в зелёных штанах.

Добавлено позже:
Ну что ж мой выход
Давай Сильвер, покажи что-нибудь смешное :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 31 Октябрь 2022, 10:33:18 »
Сегодня сыграю!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 31 Октябрь 2022, 20:27:47 »
Jhuan Sin danatzu Oramaru говорил: Если враг силен, и слабых мест у него нет, то лучший способ это - послать его, и не обращать на него внимания если конечно враг твой скотина имеет ключ электронный.
Бэтмэн после очередной медитации, и поняв что легко у него никак не получится побеждать зеленных, в любых случаях и стратегиях, все равно ты будешь тратить много времени и сил. И вспомнив слова своего учителя, он решил так и поступать. Т.к. законы этого мира, не позволяет побеждать некоторых врагов, быстро, он просто пролетал мимо. И да это сработало, даже никаких нервов не потратил.
Кое где кстати пригодилась слеповушка, протива метающих людей. Их было двое. Поэтому пока один метал, другой например блочил. Хорошая стратегия, подумал Бэт. Но не тут было. Если Бэт помедитировал, то ничто его не победит. Подметив момент, он ослепил их двоих, и комбинированными ударами проучил их.
Далее победил красного, забрал карту, прошел. Был молодцом  :thumbup:

Добавлено позже:
Кстати никто не думал, может разработчики планировали прохождение зелоштанинных именно пропуская их? (А может я придумываю на пустом месте  :) )

Добавлено позже:
Т.е. если взглянуть по другому то данный тип врагов проходится не атакой, а ловкостью. Т.е. пробиваем бумерангом и бежим.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2022, 20:53:00 от Silver_Shadow »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 31 Октябрь 2022, 20:59:42 »
Т.е. если взглянуть по другому то данный тип врагов проходится не атакой, а ловкостью. Т.е. пробиваем бумерангом и бежим.

Они его блокировать умеют! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 31 Октябрь 2022, 21:13:49 »
Кстати я нашел блок!  :wow: Как ни странно в мануале он совсем не описан, ну или описан но не тем чем надо. Оказывается чтобы сделать блок Бэтмэном. Нужно просто присесть!  :D (Привет гоп-мэн)
Блокирует атаки и метательного оружия, и другие удары. А если удар наносился когда вы стояли, и успеть нажать вниз, то тоже блок будет.
Блок все таки завезли)
Проха-пример в прикрепе
Только сейчас нашел блок в игре)

Добавлено позже:
Они его блокировать умеют! :)
А теперь и мы тоже умеем блокировать!)
Если закидывать бэтарангами, то не среагирует.

Добавлено позже:
Единственное что если долго блокировать, то есть шанс что тебя схватят и отмутузят. Поэтому преимущественно полезен только против кидальщиков.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 31 Октябрь 2022, 21:28:08 »
Вот еще запилил, схватку с двумя зелеными)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 01 Ноябрь 2022, 00:34:18 »
У меня слов никаких нет на эту игру!  :furious: Казалось бы, прошел уже ее, но все равно гемор. Если назову участок, который мне пришлось проходить, самым сложным местом в игре, то вряд ли ошибусь. Один момент посреди уровня просто ужасен. Надо дернуть рычаг и за отведенное время успеть пропрыгать по раздвигающимся платформам, не напоровшись при этом на раскачивающиеся провода (!!!). Бэттлтоадс во все поля, по-другому не скажешь. Проха не передает и десятой доли того, что ощущаешь во время таких прыжков.

Поскольку вышеописанное препятствие изрядно взбесило моего Бэтмена, с врагами он особо не церемонился и выплеснул на них всю свою ярость. Но под конец два красных воина оказались твердыми орешками даже для него. В начале битвы Бэтмен неосторожно позволил взять себя в клещи и едва не погиб от их сдвоенных атак. Но в итоге смог вырваться и в напряженной битве победил.

Но теперь радостная новость - мы почти прошли игру! Остался лишь финальник. Ура! Наша одиссея вот-вот закончится!
Gelior'у предстоит завершить нашу миссию, изничтожив главного злодея. Я немножко побил его и слил, потому что забыл паттерн его атак. Там, когда босс вначале выстреливает четыре файерболла, надо сразу бежать к нему, тогда попадешь в "окно" между ними. Вспомнил об этом слишком поздно и не уберегся.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 01 Ноябрь 2022, 13:22:19 »
Maximum, Silver_Shadow, anikeev.alexandr, Street Fighter, ww... Мы наконец сделали это! Мы одолели Син Тзу и положили конец тридцати четырем эпизодам страданий! С чем я всех нас и поздравляю! Уже совсем немного до завершения нашей бэт-эпопеи, так что расслабляться пока не стоит, но тем не менее...

Последний злодей - далеко не самое трудное испытание игры. Я бы даже сказал, что Син Тзу весьма легок и предсказуем, хоть бой с ним очень и очень затянут - шутка ли, три фазы! Правда, первые две друг от друга ничем не отличаются... Но босс повержен, Бэтмен может вздохнуть свободно и, наконец, занять одну из свободных палат аркхемской лечебницы - после всего, что ему довелось пережить, ничего другого не остается.

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2022, 13:37:58 от Gelior »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 01 Ноябрь 2022, 13:27:07 »
Maximum, Silver_Shadow, anikeev.alexandr, Street Fighter...
И ww. И Gelior, само собой. Вшестером мы одолели эту непростую для ознакомления игру. Она пыталась взять нас измором, но мы дружной командой все превозмогли! :wow:

Гип-гип-ура! :drinks:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 01 Ноябрь 2022, 13:38:55 »
И ww
Точно :)!

Всё-таки давно уже ни одна другая игра так не утомляла, как наш дорогой Син Тзу! Это ведь какое-то испытание на прочность нервов и терпения...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 01 Ноябрь 2022, 17:58:29 »
Неужели! Какая же это была жесть! Что-то сильно затянулось у нас это похождение Бэтмена! До сих пор не понимаю, зачем разработчикам нужно было так растягивать время игры, ведь из-за этого сразу же видно все её недостатки! Ох, но в любом случае я рад, что это закончилось! Осталась всего одна игра и буду надеяться, что она не подкачает в отличие от её предшественниц! Как обычно, ссылка на таблицу тут.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2022, 18:10:55 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 01 Ноябрь 2022, 18:31:24 »
Ну что ж голосуем ребята кто за Бетмана, кто за Принца?  :D На самом деле нудность была и там и там. По сути можно сказать DRAW.

Добавлено позже:
Такой большой мы путь проделали однако) Можно потом себя с гордостью считать что-нибудь вроде Дьявол-убиватель-супер-теневой-мастер-убийца-вселенной-с крыльями)

Добавлено позже:
А началось аж с 20 Сентябрь 2021, 16:33:10 до сих дней)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 01 Ноябрь 2022, 18:46:13 »
А началось аж с 20 Сентябрь 2021, 16:33:10 до сих дней)
А Сунь-Цзы мы проходили с 9 сентября по сегодняшний день. Без малого 2 месяца игру мусолили. :D

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86094.msg1535689.html#msg1535689

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 01 Ноябрь 2022, 18:49:23 »
А Сунь-Цзы мы проходили с 9 сентября по сегодняшний день. Без малого 2 месяца игру мусолили. :D

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86094.msg1535689.html#msg1535689

И причём особо без задержек по времени в прохождениях!