Автор Тема: Обзоры Феликса Лазарева  (Прочитано 6902 раз)

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« : 10 Январь 2022, 00:52:42 »

Приветствую, друзья!
Делаю обзоры на современную и ретро-технику. Иногда ещё на картриджи. И в последнее время даже на телевизоры для ретро-гейминга  :wow:
Может кому-то будет полезно моё творчество. Снимаю больше в формате реалити-шоу. Сценарий, как правило, есть. Но очень люблю живую импровизацию.
Обзоры снимаю, как с целью передать живой технический опыт, так и просто для развлекательно-познавательных целей. Для истории ещё быть может  :D
В отличие от разрозненных обзоров многих блогеров, некоторые мои видео имеют своего рода кроссовер, т.е. чуточку взаимосвязаны. Иногда интересно наблюдать, как развивается ситуация с течением времени.

Мой основной канал (Обзоры ретро-игровых приставок и разной цифровой/бытовой техники, ещё бывают стримы иногда)
https://www.youtube.com/channel/UCfMOVDdPC4MYPYz_UpE3HNw

Мой лайв-канал
https://www.youtube.com/channel/UCBpSqrSWchOOYDHt6FSt4Qw

Здесь я выкладываю различные жизненные истории, обзоры разных картриджей для SEGA и Dendy. Ещё бывают летсплеи игр.
Во многом планировал это канал как трэвэл-блог, но не очень сложилось в нынешних условиях.

Моя группа в VK, где все анонсы и также бывают эксклюзивные материалы, интересные фотки из жизни
https://vk.com/felixphoto

Подписывайтесь, а вдруг Ютюбчик в России заблокируют  o_0  :D

Последнее видео на основном канале

Эпичный обзор-сравнение 3х Сега-клонов

Видосик с лайв-канала (есть над чем подумать)

Один из самых любимых обзоров зрителей

Самый мой известный и популярный обзор, который пока не могу переплюнуть  :D

Вот примерно как-то так) Может кому скучно будет - поглядите на то, что я делаю)) Ну и если что, не ругайте сильно начинающего блогера.  ;)
Во всяком случае, я очень стараюсь. И в съёмку некоторых своих видео реально вложил немало труда, души и денег.
Так что, буду рад любому вниманию и любой поддержке.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #1 : 10 Январь 2022, 09:56:09 »
"Обзоры снимаю с целью передать живой технический опыт" - да ты, дружок, видать совсем кукухой поехал... Какой "технический" опыт, о чем ты? Такие бредни, как ты в своих видосах несешь, еще поискать надо.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2022, 11:33:21 от potatowarrior »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #2 : 10 Январь 2022, 16:19:47 »
potatowarrior, а ты чего ожидал?
Технической подкованности  :lol:

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #3 : 10 Январь 2022, 17:04:59 »
"да ты, дружок, видать совсем кукухой поехал...

Если это ты, товарищ белорус, то можно было оставить весь этот срач в комментариях) И не нести его сюда.
Надо понимать, что видео наши рассчитаны на разную аудиторию. У тебя на прожённых ретрогеймеров, а я делаю видео для массовой аудитории.
Для тех, кто интересуется старыми играми, в принципе.
И да, порой я жалею о сказанном. Потому что, век живи - век учись. В норме постоянно должно происходит переосмысление собственного опыта.
Надеюсь, что и ты тоже когда-нибудь переосмыслишь свой опыт и до тебя дойдёт, что нельзя весь мир мерять собственной мерой и ставить себе цель всех вокруг переучить. Большинству обывателей даже неинтересны все эти технические подробности. Они приходят именно за эмоциями и развлечением.  :D

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #4 : 10 Январь 2022, 18:00:53 »
Ты опять облажался, поздравляю. Я не белорус, и не знаю, о ком ты говоришь (да и знать не хочу), но я во многих сообществах и беседах побывал, где ты не раз и не два был бит за свою тупость, но выводов никаких так и не сделал.
До тебя видимо так и не доходит, что шлейф тянущихся за тобой безумных глупостей и откровенно диких ересей настолько широк и глубок, что "оставить в комментах" уже не проканает - зашкварился своими высерами ты глубоко и надолго. И никакой "развлекательный контент для широкой аудитории" тебя не оправдает, а скорее даже наоборот. Да и не учишься ты, а продолжаешь нести все тот же бред даже в стартовом посте, называя свои шизоидные бредни "техническим опытом".
« Последнее редактирование: 10 Январь 2022, 18:20:46 от potatowarrior »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #5 : 10 Январь 2022, 18:12:23 »
Большинству обывателей даже неинтересны все эти технические подробности. Они приходят именно за эмоциями и развлечением
На ютьбе может быть, на эмуленде - нет! Тут за одну неправильную букву в переводе готовы линчевать.
Поэтому и троллят тебя, зачем несешь сюда свой ширпотреп - он большинству особо и не интересен.
Для видосов подобной тематики есть отдельная тема.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #6 : 10 Январь 2022, 19:10:33 »
Все как всегда, сделал что то в иностранном сегменте Ютуба и пишут молодец ,вау,и ТД.Сделал что то на русскоязычном и ты уже говно если ошибся хоть где то,хотя может каких нибудь священных " коров " это и не касается и они могут нести зачитывать Википедию свои мысли в массы

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #7 : 10 Январь 2022, 21:34:15 »
зашкварился своими высерами ты глубоко и надолго

Все ваши представления о ретрогейминге сугубо скопированы с Запада. Собственно и сам консольный гейминг пришёл оттуда (ну и из Японии, конечно же).
Поэтому логично опять поклоняться о великому Западу))
Я же избрал немного другой путь. У нас свой русский ретрогейминг в котором нет и не было NTSC, Sony PVM, SCART RGB и т.п.
Суть русского ретрогейма в его простоте и душевности.))
Я всегда буду иметь своё мнение. Пусть даже кто-то будет это называть зашкваром, высером и т.п....
Русские люди, конечно, невероятно злы. И не хотят меняться. Каждый день лишь бы насрать друг другу, словом ли, делом ли... Но это я-то зашкварился.  :lol:
Стыдно, товарищи, стыдно. Надо дружить и придерживаться принципов взаимного уважения, но вместо этого люди ищут повод нахамить)
Своим начальникам почаще хамите, да просите прибавки к зарплате. Может лёд тронется. А вы только в комментах срать горазды  :D

Добавлено позже:
Сделал что то на русскоязычном и ты уже говно если ошибся хоть где то
Ну у нас в России любая инициатива наказуема. Так было и так будет  :lol: 0_0

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #8 : 10 Январь 2022, 21:53:41 »
Собственно и сам консольный гейминг пришёл оттуда (ну и из Японии, конечно же).
Вообще то консольный гейминг в 90х к нам пришел с востока. и не из японии, А из китайского тайваня, в виде разнообразных клонов, И Еще 10 лет оттуда шел. С Запада же к нам в середине 80х пришел гейминг на персональных компьютерах, вместе с различными клонами зх спектрума, но был он распространен в разы меньше чем консольный в 90х. так то вот, учи мат часть. ;)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #9 : 10 Январь 2022, 22:01:09 »
Ogr, но он прав в том плане, что у нас любят ссылаться на мнение западных игроков. Будто там лучше знают, какие игры хорошие, а какие нет. :lol:

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #10 : 10 Январь 2022, 22:10:08 »
Все как всегда, сделал что то в иностранном сегменте Ютуба и пишут молодец ,вау,и ТД.Сделал что то на русскоязычном и ты уже говно если ошибся хоть где то,хотя может каких нибудь священных " коров " это и не касается и они могут нести зачитывать Википедию свои мысли в массы
Ты копни его "лор" поглубже, прежде чем впрягаться, может поймешь о чем речь, если скрина выше недостаточно. Человек на полном серьезе гонит, что 60 герц посылают ему в голову лучи смерти - это уже мем в определенных кругах его "почитателей".

Добавлено позже:
Я же избрал немного другой путь. У нас свой русский ретрогейминг в котором нет и не было NTSC, Sony PVM, SCART RGB и т.п.
Суть русского ретрогейма в его простоте и душевности.))
Ага, свой, отечественный гейминг, посконный и православный. Без всего этого вашего западного дерьма, а на скрепоносных китайских новоделах из ДНС. Да ты реально болен, дружок-пирожок...
« Последнее редактирование: 10 Январь 2022, 22:22:13 от potatowarrior »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #11 : 10 Январь 2022, 22:37:50 »
Все ваши представления о ретрогейминге сугубо скопированы с Запада. Собственно и сам консольный гейминг пришёл оттуда (ну и из Японии, конечно же).
Лично моё представление о ретрогейминге сводится к тому, что играть надо так, как оно задумывалось. Абсолютное, просто неприлично подавляющее большинство игр, так всеми любимых и обожаемых "на Dendy и Sega", как вы, и многие другие любите писать, плодя безграмотность, делались изначально не под стандарт PAL. А какой у нас там был постсовковый ретрогейминг - дело десятое. Надо тогда купить телевизор "Горизонт", а лучше какой-нибудь "Рекорд", подрубить к нему китайский новодел и наслаждаться душевностью, хренача по телеку кулаком, когда изображение засбоит, а не покупать ретрогенезисы и тестировать на жк-телеках в растянутом 16:9, приговаривая, что вот он, идеал.

Все время оперировать к "не ругайте начинающего блогера", постоянно неся при этом сомнительную информацию и огрызаясь на любую критику, ничего при этом из неё не вынося для себя - такое себе.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #12 : 11 Январь 2022, 09:19:54 »
ВАУ! Мальчик в кепке рассказывает как он в 90-е - 00-е играл в "Денди" и "Сегу" на чёрно-белом телевизоре.
Никогда такого не видел.

Русские люди, конечно, невероятно злы. И не хотят меняться. Каждый день лишь бы насрать друг другу, словом ли, делом ли... Но это я-то зашкварился. 

Переходя на национальность, ты очень сильно гадишь своей репутации.

« Последнее редактирование: 11 Январь 2022, 10:35:55 от Silver Dragon »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #13 : 11 Январь 2022, 10:59:54 »
Класс. Как будто все возможные косяки и грехи современных "ретрообзорщиков" оказались воплощены в одном человеке. Еще и русофобия до кучи.

Не знаю, что ему пожелать, может, все-таки прислушаться к тому, о чем пишут другие. В этой теме настолько исчерпывающе все изложили, что даже добавить нечего.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #14 : 11 Январь 2022, 11:28:10 »
В этой теме настолько исчерпывающе все изложили, что даже добавить нечего
Да тут одна только картинка в начале темы, уже обо всем говорит. Очередное паразитирование вокруг деньди, Супонева и Канамана. Модный тренд, ничего не меняется.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #15 : 11 Январь 2022, 11:29:21 »
а тут одна только картинка в начале темы, уже обо всем говорит. Очередное паразитирование вокруг деньди, Супонева и Канамана.

И имя им - Легион!

Я не белорус, и не знаю, о ком ты говоришь (да и знать не хочу)

А зря. Там всё весьма занятно.
Кто с Felix777 не согласен, или не дай Ктулху, проявит недовольство, тот "злой" и "гниловат" и прочее. Ещё и в национальность потыкает.

« Последнее редактирование: 11 Январь 2022, 11:56:41 от Silver Dragon »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #16 : 11 Январь 2022, 13:07:06 »
ты вот насмотришься такого ,потом тебе устаешь прописные истины глаголить хотя бы насчет той же ps3
увидел где то ерунду и хрен потом переубедишь ...
так я тут и прочитал об этом
. Сам я запускал PS2 эмуляцию пару раз (уже и не помню чем я запускал) и тут же выключал, потому что кулер начинал гудеть как пропеллер вертолета, т.е. проц перегревался. Да и нафиг надо, на PS3 столько своих игр, что мне на несколько лет хватит, а там уже PS5 буду брать и рубиться в игр PS4. :).

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #17 : 11 Январь 2022, 13:08:31 »
Еще и русофобия до кучи.
Тот прекрасный момент, когда ярый ватник при этом оказался еще и русофобом. Хотя, если у человека явственные растройства личности, то ничего удивительного.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #18 : 11 Январь 2022, 13:28:38 »
Тот прекрасный момент, когда ярый ватник при этом оказался еще и русофобом.

potatowarrior, подобные высказывания выставляют тебя в крайне дурном свете.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #19 : 11 Январь 2022, 13:33:23 »
подобные высказывания выставляют тебя в крайне дурном свете
Тебя что, смутило слово "ватник"? Не переживай, ватников никто не любит. Даже сами ватники. :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #20 : 11 Январь 2022, 13:45:43 »
potatowarrior, подобные высказывания выставляют тебя в крайне дурном свете.
+1. Вот обойтись бы без этого. Говорить бы дальше об обзорах, играх и консолях...
Хотя, если ты хочешь, чтоб эту тему в итоге закрыли, то все делаешь правильно. ;)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #21 : 11 Январь 2022, 13:48:08 »
Тебя что, смутило слово "ватник"? Не переживай, ватников никто не любит. Даже сами ватники.

Мы тут обсуждаем, прости Нургл, "творчество" данного автора.
Оно может нравится или нет, но вот тыкать людям в их национальность или политическую позицию - нарушение правил форума.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #22 : 11 Январь 2022, 13:55:56 »
тыкать людям в их национальность или политическую позицию - нарушение правил форума
Да этого никто и не делает, это всего лишь очередной пример "колебания линии партии" вышеупомянутого "автора" - аргументы, к которым он сам же и апеллирует.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #23 : 11 Январь 2022, 14:05:14 »
Цитата
У нас свой русский ретрогейминг в котором нет и не было NTSC, Sony PVM, SCART RGB
- смелое заявление. Наверное, я не русский :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #24 : 11 Январь 2022, 16:50:03 »
А зря. Там всё весьма занятно
Йоптваю... Негодование RGBa можно понять. Чел старается, снимает интересные информативные видосы, а потом приходит Феликс и выдаёт свою... своё... свои... Поток мыслей, в общем. Самое смешное, что учиться он реально ничему не хочет, так как здесь подобный же бред выдавал.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #25 : 11 Январь 2022, 22:10:33 »
Прикольно, он уже в другие темы спамить полез:

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86085.msg1517955.html#msg1517955

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #26 : 12 Январь 2022, 04:27:40 »
« Последнее редактирование: 12 Январь 2022, 04:36:57 от Silver Dragon »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #27 : 12 Январь 2022, 06:46:00 »
Своим начальникам почаще хамите, да просите прибавки к зарплате. Может лёд тронется. А вы только в комментах срать горазды  :D
Чота странная какая-то логика. Если кто-то кого-то протаскал на фаллических объектах, то за дело. И работает это в обе стороны, ибо просто так не бывает, косяк должен быть большим, а ошибаются все. А тут обижайся, не обижайся, если за дело, то за дело, адекватный человек не воспримет это как повод кого-то задавить. А если перед всеми пресмыкаться, и кланиться, то зачем вообще жить.

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #28 : 12 Январь 2022, 09:14:16 »
Феликс ты чисто вирус на просторах YouTube. Всюду твои высеры! Ладно бы по делу, но нет же! Флуд и только! С таким же успехом ты мог бы чистить снег в тайге. За счёт тебя и таких как ты уже нет желания включать начинающих авторов, потому что такие как ты испортили всё мнение о людях в retro.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #29 : 12 Январь 2022, 09:20:13 »
такие как ты испортили всё мнение о людях в retro.
Ну вообще люди все все сами испортили, а помогли популярные площадки-помойки в вк, типа Хриневских.