Felix777 продолжает тут свои, прости Нургл, видосы выкладывать
Ну выложил да выложил... Ну не интересно тебе - не смотри)) Есть же много других блогеров. Видосов щаз вообще миллион.
Именно поэтому мне и приходится везде пихать свои видосы. В т.ч. и в группе Кинамании. А не потому что мне так хочется)) Тем более, всегда хватает товарищей, которым охота какую-нибудь пакость ввернуть.
Если бы я не пихал везде свои видосы, если бы не платил за рекламу... То у меня было бы по 5-20-30 просмотров на старте видосов. Вряд ли меня бы это мотивировало улучшаться. А ещё, если видос никто не смотрит, то Ютюб его никому и не рекомендует. Это та же самая история как, если у тебя нет кредитной истории, то тебе не дают кредит... Или если ты только закончил институт и у тебя нет опыта, то тебя никуда и не возьмут на работу.
Разумеется, вложив такое количество денег и такое количество времени хочется результатов. И мне это удалось. На моих каналах до 15-17 тысяч просмотров в месяц. Но лично я бы хотел 50-100)
С Веталем у меня тоже как-то был срач. Но, в общем-то, он парень гибкий и отходчивый) Как и я. Ну не святой, разумеется. Да и мы все здесь не святые, я думаю.
Добавлено позже:Шикарные видосы!
Спасибо)) Давай свои выкладывай. Посмотрим, оценим
Добавлено позже:Опаньки... Не ожидал, что это ты Цимлянский)) Ну с твоими ли просмотрами меня троллировать... У тебя весьма специфичная тематика, так ты ещё и не хочешь подать это как следует)) Тебе стоит получить парочку уроков маркетинга. Посмотри Мовави влог, Максима Чернова, Влада Козыру, Матвея Северянина)) И у тя канал стрельнёт по-любому))
Добавлено позже:Кинаман своими стримами и донатами вдохновил новую волну бездельников, если лет 5 назад ещё можно было найти интересные авторские видосы, то теперь почти все новобранцы сразу лезут в стримы. Тут ещё и X-Phantom нарисовался! Сдружился с Кинаманом и укрепил значимость стримов, даже в глазах Кинамана! Теперь, когда просмотры на нуле и денег за это не дают, лучше быть стриммером! Тут и донаты летят и делать ничего не нужно! Про прохождения игр мне можно не рассказывать, то как они проходят игры, это тот ещё смех.
Дима, не ты ли провёл ряд стримов с начала этого года? Это двойные стандарты?)) Или тебя бомбит от того, что они собирают донаты, а ты этого не делаешь? Или ты просто всех так троллишь? Или завидуешь?
Иначе как на стримах и на коротких видосах сейчас и не заработаешь. Если есть такая цель.
Тем более, я так понял, что некоторые стремятся играть в игры и зарабатывать. А иначе как ещё во взрослом состоянии можно задротить, если не собирать за это деньги? А никак. Придётся целыми днями торчать в офисе, в Эльдорадо, на складе и etc. А вечером, пожрал, накатил, помылся (и то не факт) и в отключку, какие игры... Тому же Кинаману и не начем больше зарабатывать. Стримы, монетизация, продажа авторских песен.
X-Phantom так вообще очень эффектно проходит игры)) Есть за что платить.
Кинаман тоже неплохо тащит, не все так могут. И это с таким позвоночником! Его спасает только хорошее зрение. Потому что с плохим зрением вообще лишний раз играть неохота, уж поверьте. Нагрузка на позвоночный столб в 3-5 раз выше, чем у зрячих геймеров. :'(
Кстати, Дима... Ты бы включил шумодав в ОБСе) А то сильно долбишь геймпадами по ушам.