Друг не друг! Тогда бы вышварнул его в бан со своего стрима в 2020 году, а не общался с ним на камеру. А то я как настоящий Феликс поверил в вашу дружбу!
Не, ну ты странный, а за что мне его банить?
Он матюгался? Он какую-то дичь творил? Это ты можешь просто так кого в бан внести, потому что он тебе просто неприятен и разбираться не будешь. Да и не обязательно с кем-то дружить, что бы просто пообщаться. Я с тобой куда больше в приятельских отношениях, т.к. у нас куда больше общих точек (особенно похейтить кого-нибудь втихую, такое куда больше объединяет
). А то так, подумать, что все кто у меня в вк в "друзьях", то это мои реальные друзья?
Если Хохель ничего не делает, то пусть валит и его место займёт Феликс! Он хотя бы по миллиарду видосов в год делает! А качество, такое же как у всех Феликсов с Кинамании. Так что проканает за своего!
Ну, это паблик Кинамана, кого хочет, того и делает модером. мы какой имеем к этому отношение? Мне ваще насрать, что он там модер. Наверное, раз выполняет свои модераторские функции, как там репост сделать, в бан кого послать или ответить кому, то что не то? Для это не обязательно делать контент.
Зачем ты предлагаешь мне принять участие в DendyФилии? Когда мой интерес к DendyФилии улетучился в 2013 году? Я бы не отказался от такой роли, но если бы речь была о RETRO компах, а не о Dendy! Кто же виноват в том, что Кинаман выбрал путь Dendy, а не путь AMIGA например? Это его выбор! Вот ему и пишут по 20000 сообщений в день. Говорил бы об AMIGA, уже давно бы получил 300000 отписок! И жил бы без донатов, Феликсов и сообщений! Как я например! Хотя Феликсин даже у меня в сообществе появляется!
Ты негдовал, что не можешь напрямую написать Киноману и общаешься с ним через модератров, я тебе написал почему. А ты все равно не рад
Тут не обязательно быть дендифилом, я тебе объяснил на твоем примере, будь у тебя полляма подписчиков в паблике. Что-то ты от хейта уже начинаешь игнорить посылы.
Я хз с какой целью ты появился на Кинамании! Думать надо было перед тем, как это делать! А не ждать приход Феликсов на свой канал! Что ты и получил в ответ! Ты получил самого настоящего Феликса!
Мой косяк, и я это признаю
Особенно весело с гопниками, которые поначалу заглядывали на канал, что бы *** до внешности.
Если ты включишь поворот, то это будет предательство по отношению к Павлу Гринёву!
Предательство? Димон, ты ок?
У нас есть конкретные договоренности и мы оба на них согласились. Если натянуть сову на глобус, у нас "деловой контракт" (***, ну и выдал же). А любой контракт можно прекратить по обоюдному согласию. Причем к Паше я довольно тепло отношусь, хоть и не всегда согласен с некоторыми эпизодами его творчества.