Автор Тема: Обзоры Феликса Лазарева  (Прочитано 6906 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #90 : 12 Январь 2022, 20:45:12 »
Краткое содержание претензий

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #91 : 12 Январь 2022, 20:48:03 »
Maelstrom,  точнее не скажешь. :rofl: :rofl:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #92 : 13 Январь 2022, 02:47:07 »
Краткое содержание претензий
(Ссылка на вложение)
А теперь перечитай. Претензия в том, что благодоря созданному вокруг себя комфортному "пузырику" из людей о типичных представителях данного сообщество образовался не самый приятный стереотип, а это был лишь метод его образования.  И был ли смысл вам вообще что-то отвечать, если по итогу вы ничего понять не можете?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #93 : 13 Январь 2022, 03:36:37 »
Претензия в том, что благодоря созданному вокруг себя комфортному "пузырику" из людей о типичных представителях данного сообщество образовался не самый приятный стереотип
нет, он образовался благодаря фанатикам, крутящимся вокруг наиболее известных представителей ретро-тусовки, и обиженкам, многие из которых - бывшие представители первой категории, выпнутые под зад за тупость и неадекватность, и которые теперь при каждом удобном случае рассказывают слезливые истории, как их, таких вежливых и красивых, выгнали ни за что :lol:

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #94 : 13 Январь 2022, 04:57:09 »
Вы ушли от темы! Ничего не портит мнение о сообществе так сильно, как его юзеры.

Седой, Нил, Хохель и ещё несколько недокулхардов ничем не отличаются от Феликса, так как отжимают плоды трудов Кинамана. Он 10 лет формировал свой движняк и продвигал интересы этих гусей, а что сделали в ответ они? Они тупо потянули одеяло на себя. Если они думают, что своим появлением На Кухне они принесли вклад в развитие Кинамании, то они просто засветили ссылки на свои каналы для сбора лайков и подписок. Кинаман же На Чужие Кухни не заглядывал! Он вообще первую иформацию о себе запостил на Emu-Land и пошло, поехало! Саморазвитие! Но всё пошло не так, как только появились мега гости На Кухне, контент превратился в подобие стримов, дошло до того, что Кинаман стал стриммером, как бы он это не отрицал! А всё так, потому что его нормальную аудиторию растащили все кому не лень. Виной всему На Кухне и стена сообщества Кинамания! То есть юзеры, такие как Феликс! Это сейчас Феликс - NoNaMe. А после его возможного появления На Кухне, он повторит всё то, что сделали те, кто уже побывал На Кухне или юзал стену сообщества Кинамании в своих целях и если что, то Седой, Нил, Хохель и тд. тп. до их посиделок на стульчике или на стене, ничем не отличались от Феликса, такие же ноунэймы были. Просто Феликс опаздал на 10 лет со своими талантами а отличии от них. Так бы сейчас в администрации Кинамании висел, за стеной бы следил!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2022, 05:08:44 от Triple Difficulty »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #95 : 13 Январь 2022, 05:39:44 »
Седой, Нил, Хохель и тд. тп. до их посиделок на стульчике или на стене, ничем не отличались от Феликса, такие же ноунэймы были.
прикинь, 10 лет назад Кинаман таким же ноунеймом был, но после видео, снятого на своей кухне, стал знаменитым. Вывод: все дело в кухне. :lol:

Добавлено позже:
А всё так, потому что его нормальную аудиторию растащили все кому не лень.
да никто никого не растаскивал, просто аудитория подросла, интересы поменялись, контент сменился...это нормально, невозможно 10 лет снимать одно и тоже и оставаться интересным, во всяком случае, я таких примеров не знаю, ни в ретро-тусовке, ни на ютубе в принципе.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #96 : 13 Январь 2022, 06:20:23 »
слезливые истории, как их, таких вежливых и красивых, выгнали ни за что :lol:
Ты точно не очень умный, еще и фантазер. Я тебе о ситуации в целом, меня то никто не выгонял.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #97 : 13 Январь 2022, 06:45:11 »
Я тебе о ситуации в целом, меня то никто не выгонял.
о ситуации в целом я знаю не хуже тебя, видел развитие всей этой движухи и ее угасание. Так что свою жалостливую чушь кому-нибудь другому впаривай.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #98 : 13 Январь 2022, 06:50:27 »
о ситуации в целом я знаю не хуже тебя, видел развитие всей этой движухи и ее угасание. Так что свою жалостливую чушь кому-нибудь другому впаривай.
И где она жалостливая? Суть вся сводится к тому, что он все испортил и сам в этом виноват, ведь от любых действий есть последствия.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #99 : 13 Январь 2022, 07:08:05 »
Суть вся сводится к тому, что он все испортил и сам в этом виноват, ведь от любых действий есть последствия.
каких действий? Что не стал идти на поводу у шакалов, которые даже тут на форуме брызгали соплями "признайся, что ты не ходишь, признайся", стал их банить и всячески отгораживаться? Абсолютно естественная реакция. И правильная.
А твои попытки оправдать действия подобных выродков - лишь штришок к зловонному портрету. Очередной.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #100 : 13 Январь 2022, 08:06:43 »
бывшие представители первой категории, выпнутые под зад за тупость и неадекватность, и которые теперь при каждом удобном случае рассказывают слезливые истории, как их, таких вежливых и красивых, выгнали ни за что

Сколько раз было:

Персонаж приходит к Кинаману на стрим и пишет "Встань, пройдись, повесели народ".
Персонажа банят.
Персонаж идёт на emu-land и рассказывает что в Кинамании тотальная модерастия не пропускает его конструктивную критику.
Хоть стой, хоть падай.

По теме:

Felix777, несмотря на свои высказывания пытается что-то делать, пусть и плохо. Нашёл технику, заморочился с настройкой и съёмкой.
Получилось слобо, вторично, но получилось.

Вот только не надо было бежать на канал к RetroGamerBelarus и писать ему всякую ересь.
Felix777 испортил себе репутацию задолго до того, как опубликовал свои видео здесь.
И естественно, форумчане обратили на это внимание.

potatowarrior,
Надо понимать, что видео наши рассчитаны на разную аудиторию. У тебя на прожённых ретрогеймеров, а я делаю видео для массовой аудитории.

Массовой аудитории контент такого качества нафиг не упал.
Массовая аудитория пойдёт смотреть Кинамана, RetroGamerBelarus, Уютный подвальчик и тд.
Попытки на одном лишь подражании влезть с ними на один уровень - просто смехотворны.
Читай мануалы, работай над качеством роликов, формы подачи и ищи свою нишу.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #101 : 13 Январь 2022, 09:02:06 »
нет, он образовался благодаря фанатикам, крутящимся вокруг наиболее известных представителей ретро-тусовки, и обиженкам, многие из которых - бывшие представители первой категории, выпнутые под зад за тупость и неадекватность, и которые теперь при каждом удобном случае рассказывают слезливые истории, как их, таких вежливых и красивых, выгнали ни за что
Мне кажется, пора сформулировать "закон ностальгаторства": Если начать обсуждать неадекватность околокинамановской тусовки и его фанатов (небезосновательно) - через некоторое время со дна обязательно постучат его хейтеры.

А твои попытки оправдать действия подобных выродков - лишь штришок к зловонному портрету. Очередной.
Этот первичноротый в принципе существовать вне помоев не в состоянии. Жутко бесится, если ему перекрывают возможность серить в личку, и начинает серить на форуме.

Седой, Нил, Хохель и ещё несколько недокулхардов ничем не отличаются от Феликса, так как отжимают плоды трудов Кинамана. Он 10 лет формировал свой движняк и продвигал интересы этих гусей, а что сделали в ответ они? Они тупо потянули одеяло на себя. Если они думают, что своим появлением На Кухне они принесли вклад в развитие Кинамании, то они просто засветили ссылки на свои каналы для сбора лайков и подписок. Кинаман же На Чужие Кухни не заглядывал! Он вообще первую иформацию о себе запостил на Emu-Land и пошло, поехало! Саморазвитие! Но всё пошло не так, как только появились мега гости На Кухне, контент превратился в подобие стримов, дошло до того, что Кинаман стал стриммером, как бы он это не отрицал! А всё так, потому что его нормальную аудиторию растащили все кому не лень. Виной всему На Кухне и стена сообщества Кинамания! То есть юзеры, такие как Феликс! Это сейчас Феликс - NoNaMe. А после его возможного появления На Кухне, он повторит всё то, что сделали те, кто уже побывал На Кухне или юзал стену сообщества Кинамании в своих целях и если что, то Седой, Нил, Хохель и тд. тп. до их посиделок на стульчике или на стене, ничем не отличались от Феликса, такие же ноунэймы были. Просто Феликс опаздал на 10 лет со своими талантами а отличии от них. Так бы сейчас в администрации Кинамании висел, за стеной бы следил!
Хз, мне он скорее Царёва напоминает. Помнишь такого? Вот тоже талантливый типа был, даже в своё время, но нифига у него не получилось.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #102 : 13 Январь 2022, 09:25:27 »
Главное чтобы Станислав Андреевич почаще приходил

Оффлайн RetroGamerBelarus

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #103 : 13 Январь 2022, 10:53:00 »
Просто Феликс опаздал на 10 лет со своими талантами а отличии от них. Так бы сейчас в администрации Кинамании висел, за стеной бы следил!
Не думаю, тот же Хохел, не смотря на определенные политические взгляды, весьма толковый и начитанный парень и мозгом обладает. Фишка уже в том, что 70-80% аудитории Кинамании - Феликсы, и имя им Легион. Таких точно не то, что бы в модераторы не возьмут, но и делать репосты от лица Кинамании даже не станут. Ты зайди туда и просто полистай стену, сплошные Феликсы, которые в 99999й раз делают обзор на таньчики, как в детстве, на чипидейлов, черных плащей и прочий золотой состав "тех самых игр", обозревают новодельные донди, и вспоминают как в детстве было круто. А все, кого ты перечислил, все же обладали на тот момент уникальным кнтентом и обладали критическим мышлением.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #104 : 13 Январь 2022, 11:26:01 »
Таких точно не то, что бы в модераторы не возьмут, но и делать репосты от лица Кинамании даже не станут. Ты зайди туда и просто полистай стену, сплошные Феликсы, которые в 99999й раз делают обзор на таньчики, как в детстве, на чипидейлов, черных плащей и прочий золотой состав "тех самых игр", обозревают новодельные донди, и вспоминают как в детстве было круто.
Осторожно. Тебя расстреляют за богохульство. А за слово "донди" тебе кирпичом башку могут пробить  :lol: :lol: :lol:

Я уже у толпы народа в расстрельных списках за такие слова. Про меня, говорят, видео снимают даже

Добавлено позже:
Меня больше привлекала возможность увидеть что-то новое, во что я ещё не играл.
Для меня диалог, как раз и подразумевает узнать что-то новое

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #105 : 13 Январь 2022, 11:37:33 »
Я уже у толпы народа в расстрельных списках за такие слова. Про меня, говорят, видео снимают даже
А можно на этом моменте поподробнее? :)

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #106 : 13 Январь 2022, 14:07:33 »
Не думаю, тот же Хохел, не смотря на определенные политические взгляды, весьма толковый и начитанный парень и мозгом обладает. Фишка уже в том, что 70-80% аудитории Кинамании - Феликсы, и имя им Легион. Таких точно не то, что бы в модераторы не возьмут, но и делать репосты от лица Кинамании даже не станут. Ты зайди туда и просто полистай стену, сплошные Феликсы, которые в 99999й раз делают обзор на таньчики, как в детстве, на чипидейлов, черных плащей и прочий золотой состав "тех самых игр", обозревают новодельные донди, и вспоминают как в детстве было круто. А все, кого ты перечислил, все же обладали на тот момент уникальным кнтентом и обладали критическим мышлением.

Ты смотришь на него, как на друга. А для меня он очередной Феликс или Феликс это очередной Хохель и я вижу бессмысленость его пристуствия в Кинамании. От него польза на нуле! Можно подумать, что он вообще уже 10 лет не в теме. Он ведь ничего не делает. Видос про ZX Spectrum и видос про Гремлинов, это всё, что он сделал. Однако он есть в администрации Кинамании, вроде бы за пластелин, а значит он может общаться с Кинаманом напрямую и не ждать ответ годами, как обычные юзеры Кинамании, я как понял именно поэтому он имеет вес! Обожаю, когда я могу связаться с Кинаманом напрямую, но обращаюсь к нему через его администрацию и получаю ответ от первого встречного в администрации - Мы передадим Павлу Гринёву ваше сообщение! Какие все важные! Ну ок! Это могло быть актуально в 2011-2013 годах, но когда Кинаман и сам может проверить личку сообщества, это уже как то странно и наводит на мысли о том, что даже Кинаман устал отвечать на вопросы разных Феликсов о том, как он играл или не играл в Чип И Дэйлов на Dendy. Выходит, что почти вся аудитория превратилась в Феликсов! Раз есть нужда в бесполезных Хохелях, которые по 10 лет тупят на одном месте в администрации. А если я не прав, то пусть Хохель покажет как он продвинул тему ZX Spectrum! Как он поднял этот феномен в дополнение к всеобщей Dendyмании. Но нет! Он завис на троне и его место по творчеству досталось Sinc Lair. Поезд уже не догнать, остаётся быть МузЗадротом. Вопрос какое отношение МузЗадрот имеет к Настольгии по 90-ым? Если имеет, то пусть расскажет всем про Death Metal, как это делает Paper Man, которого захэйтили Феликсы с Кинамании за то, чего не было в их детстве! А не может, то тогда зачем он создаёт ложное мнение о своей значимости. Пусть валит с администрации Кинамании, как Феликс из всех мест.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2022, 14:30:56 от Triple Difficulty »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #107 : 13 Январь 2022, 14:47:36 »
Какие все важные!
Большинство фанатиков Кинамана и Ко, готовы целовать ему ноги и "ждать годами ответа". Как тут не стать важными? Такие культисты желтого картриджа, как ты и подобные, и сделали их такими :lol: он в администрации, а ты кто? Никто, просто серая восторженная масса.

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #108 : 13 Январь 2022, 15:15:10 »
Ты смотришь на него, как на друга.
Ошибаешься, Хохель мне совсем не друг, и как бы не звучало, из-за его политической позиции я с ним дружить не собираюсь в принципе. Я просто не смотрю на людей предвзято как ты. Хотя я мог упереться рогом, мол "кек, пишу в лс коммуняке-ностальгатору, фу, позорище, не буду так делать". А правда в том, что мозг у него и правда есть, в отличие от Феликсов.
Можно подумать, что он вообще уже 10 лет не в теме. Он ведь ничего не делает.
А он ничего особо и не делает, он даже как бы сам по себе, просто модератор Кинамании и на на что как бы и не претендует. К чему претензии?
Обожаю, когда я могу связаться с Кинаманом напрямую, но обращаюсь к нему через его администрацию и получаю ответ от первого встречного в администрации - Мы передадим Павлу Гринёву ваше сообщение! Какие все важные! Ну ок!
Сябра, а теперь просто представь ситуацию, у тебя комьюнити в вк, где у тебя полляма пользователей Феликсы, которые хотят тебе написать как они круто играют в донди на ч/б телике/наигрывают мелодию из многоигровочки на пианино/шлют фотку где им по 10 лет и в руках держат желтый картридж/ т.д. и т.п. И таких сообщений в день 20 тысяч. Ты реально будешь читать каждое? Да в жизни не поверю, я бы *** проверять каждое сообщение. Ладно я ***, которому пишет минус 2 человека в год, и могу ответить каждому. Так что ты тут гонишь.
Если имеет, то пусть расскажет всем про Death Metal, как это делает Paper Man, которого захэйтили Феликсы с Кинамании за то, чего не было в их детстве!
Меня самого уже часто посещает вопрос, что я делаю на Кинамании, аудитория совсем не моя. Я совершенно не обрдачиваюсь на донди, всю эту ностальхию и прочее, причем Паша это прекрасно знает и я ему всегда выражаю свою позицию на этот счет. Но, пожалуй, я лучше с ним и обсужу это в ближайшее время.
А не может, то тогда зачем он создаёт ложное мнение о своей значимости.
Он обычный модератор и, вроде бы, этим нигде не кичится. Другое дело, это Култхарды, Фроззы и прочие, кто цепко держится на дружбе с Кинаманом и пустили это в коммерческое русло. Контента делают ноль, тупо стримят, но везде выступают в роли экспертов, выступают от лица Кинамании и т.п. Хотя, значимость их только в том, что пару раз появлялись в видосах и дружат с Пашей. Вот, если бы ты на них обрушил свое негодование, я бы согласился.

lob: мат запрещен. Еще раз увижу - будет РО.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2022, 18:52:34 от lob »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #109 : 13 Январь 2022, 15:57:08 »
Ошибаешься, Хохель мне совсем не друг, и как бы не звучало, из-за его политической позиции я с ним дружить не собираюсь в принципе. Я просто не смотрю на людей предвзято как ты. Хотя я мог упереться рогом, мол "кек, пишу в лс коммуняке-ностальгатору, фу, позорище, не буду так делать". А правда в том, что мозг у него и правда есть, в отличие от Феликсов.А он ничего особо и не делает, он даже как бы сам по себе, просто модератор Кинамании и на на что как бы и не претендует. К чему претензии?Сябра, а теперь просто представь ситуацию, у тебя комьюнити в вк, где у тебя полляма пользователей Феликсы, которые хотят тебе написать как они круто играют в донди на ч/б телике/наигрывают мелодию из многоигровочки на пианино/шлют фотку где им по 10 лет и в руках держат желтый картридж/ т.д. и т.п. И таких сообщений в день 20 тысяч. Ты реально будешь читать каждое? Да в жизни не поверю, я бы охуел проверять каждое сообщение. Ладно я хуйло, которому пишет минус 2 человека в год, и могу ответить каждому. Так что ты тут гонишь.Меня самого уже часто посещает вопрос, что я делаю на Кинамании, аудитория совсем не моя. Я совершенно не обрдачиваюсь на донди, всю эту ностальхию и прочее, причем Паша это прекрасно знает и я ему всегда выражаю свою позицию на этот счет. Но, пожалуй, я лучше с ним и обсужу это в ближайшее время.Он обычный модератор и, вроде бы, этим нигде не кичится. Другое дело, это Култхарды, Фроззы и прочие, кто цепко держится на дружбе с Кинаманом и пустили это в коммерческое русло. Контента делают ноль, тупо стримят, но везде выступают в роли экспертов, выступают от лица Кинамании и т.п. Хотя, значимость их только в том, что пару раз появлялись в видосах и дружат с Пашей. Вот, если бы ты на них обрушил свое негодование, я бы согласился.

Друг не друг! Тогда бы вышварнул его в бан со своего стрима в 2020 году, а не общался с ним на камеру. А то я как настоящий Феликс поверил в вашу дружбу!

Если Хохель ничего не делает, то пусть валит и его место займёт Феликс! Он хотя бы по миллиарду видосов в год делает! А качество, такое же как у всех Феликсов с Кинамании. Так что проканает за своего!

Зачем ты предлагаешь мне принять участие в DendyФилии? Когда мой интерес к DendyФилии улетучился в 2013 году? Я бы не отказался от такой роли, но если бы речь была о RETRO компах, а не о Dendy! Кто же виноват в том, что Кинаман выбрал путь Dendy, а не путь AMIGA например? Это его выбор! Вот ему и пишут по 20000 сообщений в день. Говорил бы об AMIGA, уже давно бы получил 300000 отписок! И жил бы без донатов, Феликсов и сообщений! Как я например! Хотя Феликсин даже у меня в сообществе появляется! :)

Я хз с какой целью ты появился на Кинамании! Думать надо было перед тем, как это делать! А не ждать приход Феликсов на свой канал! Что ты и получил в ответ! Ты получил самого настоящего Феликса! :D

Ты прикалываешься? Култхард и Фрозяка это лучшие друзья Кинамана! Оно и видно! Вот и ответ! Они очень значимы для Феликсов! А то что от них пользы ноль, так это и без хэйта очевидно! Другое дело ты! Это да! Что ты забыл среди Феликсов? Если ты включишь поворот, то это будет предательство по отношению к Павлу Гринёву! А он тебе ничего плохого не делал! Поэтому лучше оставайся там и учи их уму разуму! Может быть когда-нибудь Кинамания будет иметь перевес в сторону адекватных юзеров, а не Dendyбоев типо Феликса.

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #110 : 13 Январь 2022, 16:13:23 »
Друг не друг! Тогда бы вышварнул его в бан со своего стрима в 2020 году, а не общался с ним на камеру. А то я как настоящий Феликс поверил в вашу дружбу!
Не, ну ты странный, а за что мне его банить? :) Он матюгался? Он какую-то дичь творил? Это ты можешь просто так кого в бан внести, потому что он тебе просто неприятен и разбираться не будешь. Да и не обязательно с кем-то дружить, что бы просто пообщаться. Я с тобой куда больше в приятельских отношениях, т.к. у нас куда больше общих точек (особенно похейтить кого-нибудь втихую, такое куда больше объединяет :)). А то так, подумать, что все кто у меня в вк в "друзьях", то это мои реальные друзья?
Если Хохель ничего не делает, то пусть валит и его место займёт Феликс! Он хотя бы по миллиарду видосов в год делает! А качество, такое же как у всех Феликсов с Кинамании. Так что проканает за своего!
Ну, это паблик Кинамана, кого хочет, того и делает модером. мы какой имеем к этому отношение? Мне ваще насрать, что он там модер. Наверное, раз выполняет свои модераторские функции, как там репост сделать, в бан кого послать или ответить кому, то что не то? Для это не обязательно делать контент.
Зачем ты предлагаешь мне принять участие в DendyФилии? Когда мой интерес к DendyФилии улетучился в 2013 году? Я бы не отказался от такой роли, но если бы речь была о RETRO компах, а не о Dendy! Кто же виноват в том, что Кинаман выбрал путь Dendy, а не путь AMIGA например? Это его выбор! Вот ему и пишут по 20000 сообщений в день. Говорил бы об AMIGA, уже давно бы получил 300000 отписок! И жил бы без донатов, Феликсов и сообщений! Как я например! Хотя Феликсин даже у меня в сообществе появляется!
Ты негдовал, что не можешь напрямую написать Киноману и общаешься с ним через модератров, я тебе написал почему. А ты все равно не рад :) Тут не обязательно быть дендифилом, я тебе объяснил на твоем примере, будь у тебя полляма подписчиков в паблике. Что-то ты от хейта уже начинаешь игнорить посылы.
Я хз с какой целью ты появился на Кинамании! Думать надо было перед тем, как это делать! А не ждать приход Феликсов на свой канал! Что ты и получил в ответ! Ты получил самого настоящего Феликса!
Мой косяк, и я это признаю :) Особенно весело с гопниками, которые поначалу заглядывали на канал, что бы *** до внешности.
Если ты включишь поворот, то это будет предательство по отношению к Павлу Гринёву!
Предательство? Димон, ты ок? :) У нас есть конкретные договоренности и мы оба на них согласились. Если натянуть сову на глобус, у нас "деловой контракт" (***, ну и выдал же). А любой контракт можно прекратить по обоюдному согласию. Причем к Паше я довольно тепло отношусь, хоть и не всегда согласен с некоторыми эпизодами его творчества.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2022, 18:56:19 от lob »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #111 : 13 Январь 2022, 16:37:56 »
RetroGamerBelarus
Тихая? Я любого из тех, кто оказался в тихой могу не в тихую обсудить! Но в любом случае это ничего не меняет! Так что пох!

Я NoNaMe! И иногда мне это даже нравится! Я NoNaMe с информацией и музеем! Тот кто на меня выходит, получает моментальную поддержку и мои знания.

Не хочу показаться уважаемым в глазах Кинамана, но я тоже видел такой контракт! В отличии от тебя, я уже знал к чему он приведёт! Поэтому не вписался! В любом случае я уважаю Павла Гринёва! За его фильмы! За его видосы! Потому что он хоть и говорит о Dendy, но он делает это на все 100%, в отличии от DendyБоев и Феликсов!  :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #112 : 13 Январь 2022, 17:13:10 »
админы не спим,кройте тему уже а то сейчас еще куча никому не нужных нонеймов будет тут как в личке отношения выяснять
« Последнее редактирование: 13 Январь 2022, 18:46:04 от Drapon »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #113 : 13 Январь 2022, 17:38:58 »
админы не спим,кройте тему уже а то сейчас еще кеуча никому не нужных нонеймов будет тут как в личке оношения выяснять
Хорошо, что хотя бы НОУНЭЙМОВ, а не Феликсов! :lol:

Онлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #114 : 13 Январь 2022, 19:23:07 »
Нил это который "Игрофон" ведет? Классно придумано, смотрю с удовольствием.
Седого смотрю очень редко - темы про старые компы мне не интересны.
Хохель - слишком унылый, не смотрю и не смотрел.
Кинаман - ну снял когда-то один популярный ролик... и? Почему его до сих пор вспоминают не понимаю.
Вообще, тема ретрогейминга очень непопулярная, тут либо тащишься и пишешь видосы для души, либо "пытаешься заработать", но выглядишь клоуном и завидуешь Кинаману.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #115 : 13 Январь 2022, 19:39:12 »
темы про старые компы мне не интересны.
поверхностно  ... OldRobot там нормально ...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #116 : 13 Январь 2022, 19:48:44 »
Седого смотрю очень редко - темы про старые компы мне не интересны.
у него не особо много подобных роликов.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #117 : 13 Январь 2022, 20:35:46 »
А можно на этом моменте поподробнее?
Да тут подробно сложно.
То к нам приходили бомбить от того что на стрим-канале недостаточно восхваляем УМК на сеге.
Вообще тогда много фриков приходило с такой претензией. Недостаточно похвалы играм детства.

То здесь я говорил, что на НЕС после 90 года было много хороших игр вышло, но ничего такого, что капитально влияло бы на игровую индустрию не выходило. Один за эти слова обещал мне канделябром дать по башке. Второй бомбил, бомбил, а потом снял на 40 минут видос про меня.

Максимуму обещали морду набить за то что недостаточно сильно восхищен желтым пластиком. Он его любит, но недостаточнго сильно.

Про Меля тут вот на днях снимали

Но тут есть тонкость. Я таких бомбящих оформляю в ЧС и что они там говорят не всегда читаю, поэтому о таким бомбежах узнаю от третьих лиц. Так что где-то могут быть неточности с моей стороны.
Где-то на форуме эти видосы и сообщения валяются.

Просто это такие мелкие локальные разборки, которые уж мне как минимум неособо интересны а стороннему человеку тем более.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #118 : 13 Январь 2022, 23:40:12 »
YuzorG, Фанатики опасны ;)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #119 : 14 Январь 2022, 00:08:43 »
Максимуму обещали морду набить за то что недостаточно сильно восхищен желтым пластиком. Он его любит, но недостаточнго сильно.
Поправлю: не желтый пластик (к карикам равнодушен), а игровую дендевскую попсу.

Просто некоторые товарищи считали тогда, что в играх детства не может быть недостатков, и, если ты их замечаешь и описываешь, то считай что обсираешь эти самые, дорогие для них, игры детства. А там для некоторых, особо неадекватных, людей и до перехода на личности недалеко.