Автор Тема: Немного моих разработок...  (Прочитано 856 раз)

Оффлайн sapbot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Немного моих разработок...
« : 09 Июнь 2022, 18:06:28 »
Недавно я сидел в интернете и искал что-нибудь интересное :? Но потом мне пришла идея! А что если сделать свою игру? И я начал читать как это делать... Но получал только теории. И потом я скачал программу GB Studio. И сделал это чудо! (Для GameBoy) И назвал Test Script 1.  :neznayu: Я не знаю чем это меня порадовало но меня это порадовало... Да и потом я не сдался! Я сделал по посту на хабр очередной скрипт для Dendy! (И назвал Hello World) (Опять же меня это порадовало <_<) (1 Декабря 2022 года) Я сделал первую нормальную игру Wavily game в которой надо обходить препятствия через опять же GB Studio... Её уже можно скачать и на https://sapbot.itch.io/wavily-game и на этом форуме
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2022, 08:48:37 от sapbot »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Июнь 2022, 08:23:27 »
О, как я рад, что ты рад!

Оффлайн sapbot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июнь 2022, 19:41:48 »
Ну да я начинающий разработчик

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июнь 2022, 22:40:18 »
Я пока вижу скрипт-кидди (только не в отношении взлома, может кто подскажет правильный термин). Вам видимо сложно осознать, но выкладывать на публику то, что любой человек может сделать, прочитав статью и повторив простые действия, моветон. Чтобы понять, приведу аналогию: на ваших глазах ребёнок впервые встаёт на ноги и идёт, он счастлив, но вам плевать, это не ваш ребёнок.

Оффлайн TiberiyLTim

• Пользователь
  • -=TLT=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июнь 2022, 16:33:56 »
на ваших глазах ребёнок впервые встаёт на ноги и идёт, он счастлив, но вам плевать, это не ваш ребёнок.

Ну порадоваться за ещё одного члена общества было бы нелишним. Я бы порадовался новому чистому существу...

Что касается ТС, то продолжай в том же духе. Конструктор неплохой, на нём можно делать вполне годные игры, собирая под разные системы, не только под GB.