Близард ушла в другую аудиторию, в мобильные донатилки доить в три корыта сами знаете кого, пока это законодательно разрешено, сейчас они её держат на плаву, а всё потому, что честно уже не получается до сих пор грести деньги на одних только старкрафте первом и варкрафте третьем, оно и не мудрено, за халтуру платить никто не хочет, а старкрафт уже куплен троекратно почти каждым, а компания не хочет делать очередную игру, которую купят и будут годами играть, потому что можно не напрягаясь делать халтуру донатную, - совести у компании нет, но стыд остался, - оригинал отдают бесплатно, не привязывают к серверам, якобы только "за которые надо платить жеж", да ещё и ремастер сделали годный, всем ремастерам пример, берите не пожалеете, а близарды вернутся, как только им пирог раздавят, Эпики начали хайп, и теперь даже самим этикам от этого не отвертеться, потому что народ начал озабочиваться и требовать законы, теперь не только коммиссию снизят в крупных площадках и разрешат сторонние методы оплаты, но и лутбоксы рано или поздно запретят, и придётся и эпикам и близардам снова брать качеством геймплея, а не красивой обёрткой и внешним видом.
Да и вообще, я думаю тут тема не про их ушлость или пиратство, а про моддинг, который абсолютно легален, так как близы разрешают использовать их графику на их же движках официально.
Парсер ресурсов графики ремастера есть на гитхабе
Но думаю первым делом вам придётся увеличить разрешение оригинала, потому как спрайты логова зергов на весь экран будут внушать страх и ужас, не говоря уже про удобность так играть.