Автор Тема: Ищу программистов: NES, SNES, GB, ZX Spectrum, SMD  (Прочитано 985 раз)

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет. Ребята, ищу в нашу команду программистов. Может даже небольшие команды для разработки игр под ретро платформы. На данный момент интересуют те кто могут написать игру на NES, SNES, GB и ZX Spectrum. Если на этом форуме есть такие люди, пишите мне в дискорд Greengh0st
#3337, там можем все обсудить и пообщаться. Так же если вы могете хорошо и в SMD будет тоже отлично.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ищу программистов: NES, SNES, GB, ZX Spectrum, SMD
« Ответ #1 : 21 Август 2022, 16:12:32 »
Прально, давно пора жаб на спектрум добротно портировать, куча команд разработчиков и их опыт безценны.

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Август 2022, 13:38:34 »
Прально, давно пора жаб на спектрум добротно портировать, куча команд разработчиков и их опыт безценны.

Думаю тут будет проблема с авторскими правами))

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2022, 15:04:56 »
Ну глядя на буквально сотни и сотни клонов соника и марио я не думаю, что это не реально, они ведь есть, а проблемы начинаются, когда кто-то не по фану делает или не в качестве портфолио, а пытается продавать, тоесть извлечь из этого прибыль.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Август 2022, 15:22:12 »
Назвать BottleToads, корабль в виде бутылки. Может пройдёт.
а пытается продавать, тоесть извлечь из этого прибыль
Они вроде и собираются продавать.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Август 2022, 19:06:12 »
Назвать BottleToads, корабль в виде бутылки. Может пройдёт.
Нет нет, так не пойдёт, это на пародию похоже, уж тогда лучше сделать полностью своё и название и всё остальное, но по геймплею не хуже, и смело продавать можно...
Но я за другой вариант, как пример взгляните на "Sonic and the Fallen Star", - игра вполне получилась "в духе" оригинальной трилогии и воспринимать её смело можно как равноценное дополнение к серии (за исключением мелких придирок), и делать нужно любя оригинал, любя сам процесс создания, получать от этого удовольствие, делать надо не по нужде и из под палки, без горящих сроков или обязанностей, - либо в перерывах от основных приносящих доход проектов, либо в качестве портфолио, либо просто чтобы, - "смотрите, что можем, попробуйте обогнать наш скилл".

Я вообще с тем посылом написал, что в любом случае навыки совместной работы рано или поздно должны ведь приносить что-то хорошее в индустрию)

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2022, 17:39:27 »
Ну глядя на буквально сотни и сотни клонов соника и марио я не думаю, что это не реально, они ведь есть, а проблемы начинаются, когда кто-то не по фану делает или не в качестве портфолио, а пытается продавать, тоесть извлечь из этого прибыль.

Мы делаем не по фану. Мы продаем игры, поэтому это не наш вариант.

Добавлено позже:
Нет нет, так не пойдёт, это на пародию похоже, уж тогда лучше сделать полностью своё и название и всё остальное, но по геймплею не хуже, и смело продавать можно...
Но я за другой вариант, как пример взгляните на "Sonic and the Fallen Star", - игра вполне получилась "в духе" оригинальной трилогии и воспринимать её смело можно как равноценное дополнение к серии (за исключением мелких придирок), и делать нужно любя оригинал, любя сам процесс создания, получать от этого удовольствие, делать надо не по нужде и из под палки, без горящих сроков или обязанностей, - либо в перерывах от основных приносящих доход проектов, либо в качестве портфолио, либо просто чтобы, - "смотрите, что можем, попробуйте обогнать наш скилл".

Я вообще с тем посылом написал, что в любом случае навыки совместной работы рано или поздно должны ведь приносить что-то хорошее в индустрию)

У нас достаточно самостоятельных проектов в разработке, поэтому я бы не стал тратить пока время на это.

Оффлайн Zodiac31

• Пользователь
  • Hack is life
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2022, 04:52:00 »
Назвать BottleToads, корабль в виде бутылки. Может пройдёт.Они вроде и собираются продавать.
look project https://youtu.be/JsP_OBzy_f0

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2022, 17:46:35 »
look project https://youtu.be/JsP_OBzy_f0
Это спасер везде нагадить успел 🤣

Оффлайн Zodiac31

• Пользователь