Срочный фикс на DER LIGHT EDITION.
Не углядел при отладке, сделал бы патчем, но пока не умею.
fix
1) Keith в 7 сценарии обладает 6 nixie. Исправлено.
Возможны в будущем еще правки, а пока параллельно занимаюсь Empire Path.
Тут начался какой-то спор в комментариях про пиратство, я скажу только одно - ромхакинг и пиратство уже настолько давно связаны, что уже никого не удивлять не должно. Я думаю, у всех в детстве 90-00х были пиратские приставки Dendy, с пиратскими картриджами с over 9000 взломанных игр типа Tank 1990, TMNT 3 с неубиваемым Супер Шреддером и т.д., так что мусолить эту тему не вижу смысла. Если б правообладатели были заинтересованы в выносе сайтов типа romhacking.net(ru), даже тот же emu-land, давно бы уже это сделали, как с рутрекером. Многие хаки и так выложены за бесплатное спасибо, тот же долгострой Dune Build, максимум попросят подачку в виде доната. Я уже молчу про сайт Moddb, где моды по играм. Лично я бы не стал требовать деньги за такой труд, во-первых, это чисто мой энтузиазм, во-вторых, если ты ОФИЦИАЛЬНО берешь за это денежку, то правообладатели могут проявить к тебе интерес, что мол зарабатываешь на чужом имени.
Распространяйте, не стесняйтесь, только просьба говорить, что это сделал я, а не публикующий на других сайтах