Все остальные, включая тебя, жалуются просто потому, что жалуются Ты еще ни одного хака не скачал и не поиграл, и я сильно сомневаюсь, что ты вообще будешь в них играть, даже если сделать персональную версию чисто для тебя)
Ты, по всей видимости, уже плохо помнишь те посты, которые отсюда поудалял. Я скачивал хак первого Мегамена и писал о том, что прошел часть игры.
Сейчас, кстати, скачал второго Мегамена и готов потестить на предмет переключения оружия. Или надо штук пятнадцать хаков скачать зараз, чтобы в твоем понимании это было не "ты еще ни одного хака не скачал и не поиграл"?
Еще напомню. До того, как я честно написал, почему не могу играть во все твои хаки подряд, попросил тебя сделать хак Ниндзя-Котов с дефолтным хард-режимом. Ты начал опять свой креатив предлагать, дескать, слишком много энергии, надо уменьшить. Причем подача была такая, что вот это единственно правильный вариант, вы обязаны его принять, пусть даже не просили об этом. Какая на это у меня могла быть реакция? Положительная? Ну да, ну да.
Если ваше пожелание основано всего лишь на факте, что так было в оригинале, без каких либо логических обоснований почему так должно быть, я буду игнорить такие пожелания
"Логические обоснования"... Ну, насмешил.
Твои логические обоснования по изменению игр очень четко подпадают под универсальный (в твоем случае) довод "я так захотел". Естественно, при этом любое логическое обоснование, которое приводит оппонент, тебе не кажется логичным, потому что с твоим не совпадает.
В общем, для тех, с кем ты не согласен, ты ничего делать не будешь. Ясно-понятно.
Даже если заметил фактическую ошибку, то не исправишь, потому что это заметил Максимум, с которым ты не согласен? А если кто-то другой, более угодный, напишет о том же самом, то исправишь? Мотивация взрослого человека, да.