YuzorG, фигасе ты быстро игры проходишь
Ок, гляну, опять накосячил где то)
Добавлено позже:ww, да, я его вообще не тестил, сорри( Но спасибо за тест, конечно же, щас буду всю эту кучу править)
Добавлено позже:YuzorG, это я недавнее исправление ww делал, чтобы на последнем боссе не откидывало на уровень назад) Я только не думал, что это будет влиять вообще на всех боссов)
Добавлено позже:YuzorG, Благодаря тебе, я еще чуть более усовершенствовал код - теперь вообще на боссах не откидывает на начало уровней, пока есть жизни в запасе, на любых) Заменил ром
Добавлено позже:YuzorG, В Бэтмане я уже и не помню, почему у меня на первом уровне стал прописываться сразу 5-2... Может тоже хотел какие то чекпоинты на боссах сделать, хз. Короче убрал эту прописку, начинаешь с первого теперь. Ром заменил)
Добавлено позже:ww, короче, это из за отскоков назад от врагов было, они используют ту же процедуру, что и отскоки от стен) Я вернул, как было в оригинале, но теперь ты отскакиваешь от врагов при столкновении в воздухе) Если кого это будет раздражать, ок, попробую переписать всю процедуру, отделив стены от врагов. Ром заменил