Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52422 раз)

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1320 : 11 Февраль 2023, 13:19:52 »
Ахахах, теперь мы знаем, кто жалуется модераторам :lol:, главное  тут в одной темке такой ад творился и никто ничего не видел, а тут тук-тук, стук-стук и прилетело сразу. Геннадий Мастер не переоценивай себя пожалуйста, единственное что я хочу донести, что в критики игр ты мягко говоря не годишься, слишком узкие жанры и платформы любишь, да и вот эти детские обидки на игры тебя не красят.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1321 : 11 Февраль 2023, 13:24:33 »
JARL32, ну тут еще в модераторах дело, есть тут некоторые с отклонениями, скорее всего им и пожаловались ахаха. Я думал они поумнели за столько времени - ан не, как были дуболомами так  и остались. Форум не меняется
Надеюсь, что мне со временем дадут модерку и я смогу спокойно игнорить местных дуболомов, больше вредящих, чем помогающих форуму
Пока что у меня возникает непреодолимое желание забить зеленую полоску до конца и послать модеров на Х, вслед за известным кораблем, но пока тут еще люди играют, я умудряюсь подавлять в себе это желание  :lol: :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1322 : 11 Февраль 2023, 13:32:44 »
JARL32, ебобо? Мне вообще пофиг что ты там творишь или творил, я на тебя впервые внимание обратил когда ты про меня писать начал. И с модератором я ни с одним беседу не вёл, я даже не знаю живые ли они вообще.
И ты тут давай не указывай, а по делу пиши. Про какую критику ты тут... в данной теме я высказал свое впечатления от первого прохождения.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1323 : 11 Февраль 2023, 13:33:30 »
ww, я тебе кинул последнюю версию в дискорд)

Добавлено позже:
JARL32, да не, это 100% не ww, я уверен. Тут крыс хватает на форуме  :lol: Низкие никчемные существа, которые даже не понимают, насколько они убогие  :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1324 : 11 Февраль 2023, 13:36:21 »
yousver2, он сам на бан напрашивается. Странно, что ты заступаешься за любого, кому админы не нравятся. Хотя сам пообщался лично, когда раздел тебе давали, и изменил свое мнение.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1325 : 11 Февраль 2023, 13:38:31 »
ww, да yaranga нормальный, а с другими я не общался) Среди модеров тоже есть крысы с детскими комплексами неполноценности. Собственно, в данной ситуации крыс было две: модер, давший пред за безобидный диалог из 6 сообщений, хотя до этого была тема на 10 страниц с какашками и всем было плевать, и вторая крыса - стукач, ну надеюсь он прочтет это сообщение и еще раз убедится, что он - низкий крысеныш  :lol:

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1326 : 11 Февраль 2023, 13:41:00 »
ww, братиш, я если матом начну писать ты ляжешь :lol:, а ну типа он рандомно зашел? То есть 5 дней шел сплошной флуд и мат и все было нормально. А тут с Ломаксом парой фраз обменялся и все - бан. ww, ты в основном в платформеры играешь, в 8-16 бит, любишь всякую пошлятину в этих играх.
в данной теме я высказал свое впечатления от первого прохождения.
Так любую игру можно обосрать. Может мне тоже начать это делать? Пишет человек, что прошел игру, а я такой - да игра кал, параша, байкал мочи, графон отстой, музыка, как из унитаза. Нормально будет? По-эмулендовски?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1327 : 11 Февраль 2023, 14:12:50 »
JARL32, чувак, последний раз отвечаю. Я модерирую только свои темы. Мне все-равно где вы там что пишете. И ты думаешь это быстро все делается? Это надо написать модератору, подождать пока он придет и т.п. Сейчас я сам удивился, когда зашел в тему по сеге, чтобы процитировать тебя же, а последних сообщений там уже нет. Даже если бы кто-то пожаловался - модераторы так быстро не работают. Это первое.
ты в основном в платформеры играешь, в 8-16 бит, любишь всякую пошлятину в этих играх.
А вот ты за мной следишь я так понимаю. На личности зачем то переходишь.
Так любую игру можно обосрать.
Я написал это так, чтобы yousver2, исправления в игру внес.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1328 : 11 Февраль 2023, 14:17:13 »
Я написал это так, чтобы yousver2, исправления в игру внес.

Тебе не обязательно ни перед кем оправдываться за игру в хаки. Каждый играет так, как хочет :) Ты - один из немногих, кто помогает, по крайней мере на данный момент, развитию темы. Остальным должно быть стыдно за пассивное бездействие)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1329 : 11 Февраль 2023, 14:40:00 »
Остальным должно быть стыдно за пассивное бездействие)
Испанским стыдом разве что. >:(

Когда вот ты ни в грош не ставил мои способности по написанию текстов, говоря, что твоя работа важнее, и приводил в пример айтишника с уборщицей, тебе стыдно не было. С чего тогда мне должно быть?

Делаешь хаки игр - ну молодец, могу искренне приветствовать. Навязываешь людям свои работы, говоря, что оригиналы малоиграбельны и те, кто предпочитает оригиналы, мазохисты - значит, уже не молодец. Говоришь, что несогласным с таким положением дел еще и за что-то стыдно должно быть - это вообще за гранью.:thumbdown:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1330 : 11 Февраль 2023, 14:43:51 »
На всякий случай напомню, что модератором данной темы является yousver2

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1331 : 11 Февраль 2023, 14:54:51 »
Ну НГ без респауна и правда играется по другому.
Играю параллельно в секиро и вот забавный факт, как будто одна игра - прям вот хак НГ вырос и стал Секиро)) игра тактическая стала.
Сейчас придут друзья, пройдем гайдена и точно уже расскажу про НГ-хак

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1332 : 11 Февраль 2023, 14:56:02 »
Maximum, в любом случае ты пока еще ни приложил ни малейшего усилия к топам, даже ww и то уже играет) Ты все еще жалуешься на все, как и 3 месяца назад, когда тема открывалась)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1333 : 11 Февраль 2023, 15:04:02 »
Maximum, в любом случае ты пока еще ни приложил ни малейшего усилия к топам, даже ww и то уже играет)
Оригинал Moai-Kun прошел (отзыв уже публиковал на форуме, могу скинуть сюда, если надо), хак Gimmick! прошел, хаки Megaman 1 и Megaman 2 прошел, хак Котов-Ниндзя прошел. Про босс-раш-хаки DT1 и DT2 не упоминаю, раз ты их принципиально не учитываешь.

Как видишь, малейшее усилие - приложил. Но тебе как персонажу мультфильма "Падал прошлогодний снег", все "маловато будет". :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1334 : 11 Февраль 2023, 15:07:00 »
Maximum, ну ты прошел, но обзорчики либо публиковал где то там, либо вообще не публиковал)  Я ж писал ,пишите по ходу прохождения мысли об игре в этой теме
И тут дашь на дашь не работает, то есть 1 обзор не равен 1 топу :) Играйте на постоянной основе - и топы будут регулярно пополняться

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1335 : 11 Февраль 2023, 15:11:44 »
Maximum, в данном случае встану на защиту yousver2, т.к. все-таки топ последнее время начал обновляться.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1336 : 11 Февраль 2023, 15:14:03 »
ww, благодаря вам) Благодаря тебе, Zzmey, Hatsuyuki, z3kr0m0, и простите если кого забыл. Это доказывает, что я держу слово - если постоянно играть и отписываться, топы будут пополняться. Главное - не ждать, пока за вас это сделает 1 человек - так будет долго и очень медленно. Топ на НЕС может растянуться на целый год. Присоединяйтесь уже сейчас к компании, не ждите. чем больше человек, тем быстрее идет топ. Уже буква О пошла
Уже скоро буква P будет, а там и конец топа НЕС не за горами  ;)

Добавлено позже:
YuzorG, ну щас вроде бы ww тщательно протестил обе части, они проходимы, стали еще лучше и без глюков)

Добавлено позже:
Играю параллельно в секиро и вот забавный факт

ты даже не представляешь, что бы я сделал с современными играми лол ) Вот чему нужны тонны исправлений, так это модерн геймингу  :lol:
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2023, 15:20:20 от yousver2 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1337 : 11 Февраль 2023, 15:24:51 »
Maximum, в данном случае встану на защиту yousver2, т.к. все-таки топ последнее время начал обновляться.
У меня до сих пор нет уверенности, что yousver2 не предвзят из-за моего высказывания о "топе хаков". У нас же как обычно: хвалишь - значит ты хороший, критикуешь - значит, не хороший, без учета нюансов.

ww, благодаря вам) Благодаря тебе, Zzmey, Hatsuyuki, z3kr0m0, и простите если кого забыл.
И при этом проходят известные по детству игры. Кроме Noah's Arc разве что. А я эти игры уже знаю, и, даже когда прохожу твои хаки на кое-что из них, ты не идешь навстречу, а выдвигаешь требования - дескать, непременно отписывайся о каждом моменте.

Впрочем, вот ты Crystalis недавно упоминал, а я эту игру давно держу на примете. Возможно, возьмусь за нее, но не сейчас, сейчас я вообще пока ничего нового не прохожу.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1338 : 11 Февраль 2023, 15:30:59 »
Maximum, берись) жаль что не на постоянной основе, но хоть как то) Поможешь хоть чуть другим. Игра - шедевр, однозначный. Бери исправленную, сэкономишь себе кучу времени и нервов. Хочешь - можешь гайд юзать мой, загадки там зверские бывают

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1339 : 11 Февраль 2023, 15:32:08 »
У меня до сих пор нет уверенности, что yousver2 не предвзят из-за моего высказывания о "топе хаков". У нас же как обычно: хвалишь - значит ты хороший, критикуешь - значит, не хороший, без учета нюансов.
Я везде указывал на косяки, в чем меня тут еще обвинил какой-то чел. В гайдена 2 я кстати до этого не играл

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1340 : 11 Февраль 2023, 15:45:24 »
У меня до сих пор нет уверенности, что yousver2 не предвзят из-за моего высказывания о "топе хаков".

Дык не проверишь - не узнаешь) Выкинь все текущие игры и двигай топ. Потом поиграешь во все по любому, и даже больше. В идеале конечно хотелось бы чтобы вы играли каждый день хотя бы по паре часов

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1341 : 11 Февраль 2023, 15:46:07 »
yousver2, взял новый ром Noah's Arc.

В начале Африки можно идти вправо, хотя в старом роме такого нельзя было делать.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1342 : 11 Февраль 2023, 15:49:12 »
Hatsuyuki, вау) Незапланированный эксплоринг. Щас гляну че там

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1343 : 11 Февраль 2023, 15:58:51 »
yousver2, ещё в Северной Америке так же сломано. Там, как и в Африке, нужно идти влево, а скроллится вправо.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1344 : 11 Февраль 2023, 16:08:54 »
Hatsuyuki, а кинь плиз старый ром, я посмотрю как там было ,у меня не сохранился)
Мне еще пришлось подъем воды вернуть как в оригинале, потому что после прохождения уровня вода долго поднимается и невозможно его завершить)

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1345 : 11 Февраль 2023, 16:16:23 »
yousver2, ещё в новом роме после первого босса Ной до бесконечности с зайцем плавает. Ты про это?

Старый ром прикрепляю.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1346 : 11 Февраль 2023, 16:21:03 »
Hatsuyuki, ага, про это) Я вернул старый подъем воды, в принципе сама вода не убивает. Губит людей не вода. Губит людей пиво  :D  Просто ты в ней вроде медленней начинаешь перемещаться
И поправил скроллинг, протестил на Южной америке, вроде норм скролит назад. И проверил на первом уровне, норм скролит в перед
Заменил ром

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1347 : 11 Февраль 2023, 16:44:45 »
yousver2, замедление воды полезно, кстати, в том месте, где нужно прыгать через кактусы.

Теперь у меня игра на пауке зависла (зависла не сразу, так что не скажу, как воспроизвести) :cry:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1348 : 11 Февраль 2023, 16:47:19 »
Hatsuyuki, блин, я ее уже ненавижу )) Щас опять гляну)) Подлая игра

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля