Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52391 раз)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1650 : 06 Март 2023, 22:08:49 »
yousver2, я всегда за жабу играю, чтобы мы друг от друга отличались, и причем не за третью, потому что она по цвету как человек.
говорят, что человек сильнее, но я им никогда не играл, и в одиночку тоже.
неприятнее всего когда пилорамы ездят, а я прилепиться к противоположной стенке не могу.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1651 : 06 Март 2023, 22:15:13 »
Zzmey, за драконов вдвоем вам будет легче-  больше жизней сэкономите. Они еще могут призы выбивать на конвеерах, а жаб вперед уносит :) Вообще, ими удобней управлять.
Мне если честно поэтому больше нравятся 3д игры на двоих, 2д игры я не люблю играть вдвоем - слишком замкнутое пространство, больше мешаешься друг другу, чем помогаешь. Исключение составляют лишь 2д игры с изометрией, где можно идти куда хочешь, и где есть разделение экрана. А вчетвером вообще жесть, не представляю, как можно в ЭТО играть еще и получать удовольствие. То ли дело 3д игры - там куда хочешь туда и идешь, особенно если с микрофоном, можно переговариваться, и договариваться, кто где будет и кто кого прикрывает )
Для меня идеальная консоль для игр на двоих - Playstation 1, ну и после нее практически все консоли. НА пс1 просто ТОННЫ игр на двоих, сотни, если не тысячи, гораздо больше, чем на всяких денди и сеге и снес вместе взятых
Ps1  - это РАЙ для мультиплеера, как и любые другие 3д консоли
Больше всего времени конечно провел за шутерами типа Квейк 2 или Медаль за отвагу, ну и Сифон фильтр, во всех них есть десматч. Так же куча игр на прохождение с кооперативом и разделением экрана, типа Арми мен - прелесть просто, никто никому не мешается, гигантские пространства, простор для тактики и помощи друг другу
« Последнее редактирование: 06 Март 2023, 22:22:54 от yousver2 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1652 : 07 Март 2023, 22:02:27 »
 А почему ты night shade из топа убрал?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1653 : 07 Март 2023, 22:50:01 »
YuzorG, как убрал? Я вроде бы ее и не ставил)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1654 : 07 Март 2023, 22:52:43 »
yousver2, в прошлом топе вроде была

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1655 : 07 Март 2023, 23:02:28 »
YuzorG, да прошлый фигня, набросок пера был) Даже по PC Engine, который я делал, тоже далеко не доработанный, новый лучше будет намного.
По поводу этого адвенчера, он интересный, но очень хардкорный, и не очень соответствует новой тематике, где по идее любой человек может выбрать любую исправленную игру и начать получать удовольствие от нее. В найтшейде можно легко запороть игру без возможности ее закончить, и еще там очень дикий файтинг, которого лучше бы не было. Если ее браться исправлять, то я запарюсь просто :)
Вообще с адвенчерами на консоли проблема, если брать классические поинт н клики, из хороших, если не брать порты в расчет, я могу назвать наверное 2 только: Скуби Ду на Сегу, который полностью заимствует лукасартовские гамы, и Shadowgate шикарный на pc engine, который намного ближе к сьеровским адвенчерам. Естественно, я не беру в расчет экшены-адвенчеры, которые цветут пышным цветом и на консолях :) И так же не беру в расчет японские адвенчеры, которые я лично очень люблю, но в топ пожалуй не буду включать по причине их специфичности и низкого уровня геймплея по сравнению с поинт н кликами  - это даже больше интерактивные книги, чем собственно адвенчеры.
БОльше всего адвенчеров будет в топах доса и виндоус - там уж этот жанр чувствует себя королем, СОТНИ офигенных представителей

п.с. Я кстати пока не знаю, как мне исправлять дос игры, так как дабаггер доса просто ЖУТКИЙ, неудобный и нефункциональный. Но так как до него еще далеко, я пока не забиваю себе этим голову. Под винду проблем с дебаггерами нет - десятки на любой вкус и цвет, игры исправляются так же легко, как и на консоли
« Последнее редактирование: 07 Март 2023, 23:20:13 от yousver2 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1656 : 07 Март 2023, 23:55:58 »
еще там очень дикий файтинг, которого лучше бы не было.

А если там дамаг порезать / хп гг поднять?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1657 : 08 Март 2023, 00:37:20 »
YuzorG, да можно было бы, но кто будет в нее играть, тестировать, отписываться подробно о прохождении? :) Просто так лень что то исправлять, если бы ты действительно взялся бы за тест топа, тогда можно было бы )

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1658 : 08 Март 2023, 00:43:34 »
yousver2, ну я ща конкретно night shade прохожу, могу потестить,если нужно

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1659 : 08 Март 2023, 01:33:59 »
YuzorG, ну можно в принципе, там нужно битвы исправить, они до жути кривые и нечестные, противники очень часто зажимают тебя, не давая ничего сделать вообще) чуть позже гляну, че можно сделать. Если можешь сделать сейвы перед парой разных битв, то сделай. FCEUX

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1660 : 08 Март 2023, 02:56:27 »
Прошел еще новый боссраш про Бэтмена ))
А где он есть? Тут его я в аттачах не видел. Или он только в тайных дискорд каналах?
Я бы поиграл и написал отзыв.
Если не военная конечно тайна напишите где мне его взять.

Заранее благодарствую!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1661 : 08 Март 2023, 06:29:13 »
ndivision, ну обычно я прикрепляю к тем постам, где есть обзор на эту игру, в данном случае к самому первому ) Так как босс раши не относятся к основному топу, то обзоры на них топ не продвинут, хотя естественно и лишними не будут) Для продолжения топов и появления новых босс рашей, нужно играть и обозревать основные игры из топа, которые под нумерацией :) Под обзором я имею в виду конспект игры, то есть поуровневое описание вашего игрового процесса, что понравилось, что нет, что хотели бы исправить, добавить и т.д. Любые впечатления от игры
То есть подключайся к постоянным тестированиям игр из топов, чем чаще, тем лучше, и получишь любые босс раши практически на любые игры, какие захочешь. Ну или продвижение топа дальше и появление следующих систем, таких как сега, снес и так далее. на твое усмотрение
Хотите кучу босс рашей на сегу и снес?) Давайте закончим тогда предыдущие топы на геймбой, нес и псе :)

Добавлено позже:
YuzorG, не, наверное я все-таки пасс с этой игрой) Я ее конечно проходил не один раз, но чувствую, что люди будут очень жаловаться при ее добавлении в топ - битвы просто кривые в ней. Особенно битва с мумией - ну откуда можно догадаться, что она убивается исключительно сзади и вприсяди? Ее можно долбать сколько угодно, и ей ничего не будет. Плюс эти отталкивания от себя при каждом касании просто вымораживают - если 2 врага тебя зажмут - то они высосут твою энергию за секунды и ты ничего не сможешь с этим сделать )
Тем более я ее уже не смогу нормально добавить в топ, так как в старых постах нет места - это если бы ты сразу написал, когда я еще писал топ, еще можно было бы добавить.

Самый офигенный и идельный адвенчр для консолей остается Shadowgate на псе - я ее просто обожаю, полностью открытый нелинейный мир, куча разных решений головоломок и несколько концовок. Единственное, что ее тоже нужно немного править - в ней есть несколько тупиковых ситуаций, которых быть не должно. Если доберусь до псе, сделаю ее полностью идеальной, это несложно, просто сделать так, чтобы всегда можно было вернуться назад во все места, где пропустил предмет нужный.
Есть еще продолжение на Н64, но я еще в нее не играл, но по ходу игра тоже бомба. Вообще Н64 - просто обалденная консоль, что ни игра - то хит. Там процентов 70 всей библиотеки - офигенные игры, сотни.
Вообще, забавно, что на Сегу примерно 800 игр, на Н64 - 400, но по количеству хитов игр примерно одинаково, а учитывая, что на Н64 игры раз в 10 длинней, чем на Сегу, то времени за Н64 игрок проведет гораздо больше, открывая хиты, чем за той же Сегой. Хотя если брать утенка, которому вообще геймплей не нужен, то он за сегой проведет остаток своих дней  :lol:
Отличить утенка от нормального игрока очень просто: утенок в первую очередь смотрит на графику ну и естественно известность игры. На игры, о которых утенок раньше не слышал, он даже не смотрит. Нормальный игрок смотрит в первую очередь на строение уровней и элементы геймплея, и его всегда привлекают новые неизведанные игры - это главное отличие от утенка
« Последнее редактирование: 08 Март 2023, 11:35:29 от yousver2 »

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Авторский топ на NES
« Ответ #1662 : 09 Март 2023, 01:45:20 »
yousver2, Здарова Lomax! Как бодрость духа?
Благодарочка за развернутый ответ. И кстати - во истину - увидел прикрепленный boss rush для BatMan - за что спасибо.
Относительно всего остального: играть так - у меня просто нет времени. И дело не в лени, и даже не в семье - а просто - большую часть жизни забирают другие хобби - коих у меня немеряно. Я давно относительно слежу за твоим творчеством - помню крутые прохождения в новогодние (2014? 2015?) Помню когда по порядку что то проходил, потом "Все хиты", потом вещания в формате god mode - типа как фильмы - все пройду.
Не суть. Я об чем: не могу я ща, да и смысла нету писать отчет на например прохождение Флинстоунов. Все их и так знают. Но вот мне интересен из них Boss Rush например. Я бы зарубился бы еще по редким играм на X68000 или там NEC PC-FX - но не думаю что это кому то будет массово интересно.
Большая часть моих хобби - сугубо оффлайн - это поездки в другие города на футбол, хоккей, регби, да вообщем на любой спорт, это астрономия, это контактные виды спорта.
Boss-Rush хаки - просто для интереса. Я сам могу конечно и в FCEUX залезать в отладчик и в IDA Pro чего то сделать - но просто нет времени.
Тут хотел какой то компромисный вариант найти.
Если его не будет - да черт бы с ним - я найду решение в другом месте.
Но думаю раз у тебя все на потоке - то проще сделать добрые дела и быть полезным - нежели чем их не делать и быть бесполезным :))
--
Alex.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1663 : 09 Март 2023, 08:27:18 »
ndivision, не, ну если так, то конечно же стоит заниматься тем, к чему больше лежит душа. У меня тоже увлечений больше десятка, стараюсь провести день с максимальной пользой. Я тоже обожаю путешествовать, чаще всего один, потому что я несколько раз выбирал себе наугад напарников, и каждый раз жалел. Один раз нашел девушку себе на сайте поиска путешественников, и она в первый же день начала ныть, что у нее болят ноги. Я короче разругался с ней вдрызг, и мы почти все путешествие не разговаривали друг с другом  :lol: Не понимаю людей, которые едут в путешествие, не на пляжный отдых, полностью неподготовленными, причем я ее предупреждал, что ходить придется километры.Я каждый город планирую на максимум, стараюсь выжать из него все соки за минимальное время, чтобы посмотреть и другие города. Обычно хожу с утра до самого вечера. Занимаюсь спортом почти каждый день, поэтому для меня это не проблема
Также я полиглот, владею пока что пятью языками, тремя на свободном уровне, сдавал на международные дипломы, в данный момент учу японский и украинский (хочется тоже быть героем, прекрасный язык  :lol: )
Я больше зазываю тех людей, у которых игры стоят на первом месте и которые все равно играют почти каждый день, только в другие игры :) Я им пытаюсь объяснить ,что топ продвигать гораздо лучше - так как игры, в которые они играют сейчас - они все равно будут в следующих топах и они в них все равно поиграют, только несколько позже и в гораздо лучшем варианте.
Лучший вариант - это к примеру какая нибудь рпг на Снес - на которую в оригинале вы потратите 60 часов своего времени, потому что там битвы после каждого шага, не дающие вам исследовать нормально территорию и заставляющие вас качаться 20 уровней на одном месте :) Я исправляю такие вещи, делаю прокачку намного быстрей, а битвы - полностью подконтрольными игроку. Соответственно, вы пройдете ту же самую игру не за 60 часов, а за 10-15, сэкономив кучу своего времени на другие игры.
Ну насчет босс-рашей, тогда тебе придется ждать, пока кто нибудь другой продвинет топ и закажет босс раш на какую нибудь игру.
« Последнее редактирование: 09 Март 2023, 08:43:28 от yousver2 »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1664 : 09 Март 2023, 12:46:05 »
Вряд ли я буду играть в нее, но все таки:

Ghosts 'N Goblins (U) [!].nes (исправленный вариант из топа) - почему я подыхаю на первой секунде? прямо в доспехах превращаюсь в скелет?
проверил на двух эмуляторах.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1665 : 09 Март 2023, 12:47:20 »
Zzmey, бгг. Сложно сказать, но очень странно, я точно тестил игру хотя бы 1 уровень, прежде чем выложить. Ок, щас гляну, поправлю если че
Самое смешное, что какие-то 32 дурачка скачали уже отсюда, сюда по скачкам, скорее всего для каких-то своих коллекций, не собираясь играть, иначе бы отписались о неработающей игре  :lol:
Это хорошо, на самом деле, послужит отличным уроком тем, кто не отписывается в теме, а просто качает пачками, лишь бы выкачать  :lol:

Добавлено позже:
Zzmey, поправил, заменил, дело было в васянском коде с другого сайта на отключение времени, который я использовал, лень было свой писать) Короче, в игре он работает нормально, но когда начинаешь игру, персонаж дохнет, потому что время сбрасывается на ноль лол. Я просто отключил вообще процедуру времени, правда не тестил, только вначале первого уровня чуть побегал. Заменил ром
« Последнее редактирование: 09 Март 2023, 13:00:16 от yousver2 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1666 : 10 Март 2023, 00:57:25 »
Ну на нес со шмапами небольшой напряг, хороших не так уж и много)
Ты все 50 заценил?   ::)

yousver2, Здарова Lomax! Как бодрость духа?
Благодарочка за развернутый ответ. И кстати - во истину - увидел прикрепленный boss rush для BatMan - за что спасибо.
Относительно всего остального: играть так - у меня просто нет времени. И дело не в лени, и даже не в семье - а просто - большую часть жизни забирают другие хобби - коих у меня немеряно. Я давно относительно слежу за твоим творчеством - помню крутые прохождения в новогодние (2014? 2015?) Помню когда по порядку что то проходил, потом "Все хиты", потом вещания в формате god mode - типа как фильмы - все пройду.
Не суть.
Как раз СУТЬ! Я ему уже полгода доказываю, что с именем проще продвигать свою тему, чем тупым ноунеймом без авки.  :wall:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1667 : 10 Март 2023, 05:06:46 »
Ты все 50 заценил?   ::)

Ну я всю библиотеку НЕС практически переиграл, ну за исключением некоторых игр, в которые я не въехал. Я даже японских квестов кучу прошел, многие из них - на яппонском  :lol:
Ну и я практически не играю в спортивные, потому что мне скучно ) Но это не значит, что я их не понимаю, я даже могу их адекватно оценивать :) На 16 битах будет больше спортивных, и особенно на 32 бита, где спортивные - это шедевры, навроде пс1

Добавлено позже:
Как раз СУТЬ! Я ему уже полгода доказываю, что с именем проще продвигать свою тему, чем тупым ноунеймом без авки.  :wall:

Грош цена тем людям, которые будут играть в игры исключительно из за имени, которое им их посоветовало :) Имя не имеет никакого значения, от этого игры не становятся лучше или хуже. Просто достаточно знать, что человек разбирается в играх и геймплее - больше не требуется)
« Последнее редактирование: 10 Март 2023, 05:23:21 от yousver2 »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1668 : 10 Март 2023, 11:54:51 »
Ghosts 'N Goblins (U) [!].nes

найден некритичный глюк, первый босс когда подпрыгивает - иногда забывает на какой уровень ему приземляться, и поэтому летает в воздухе.
часто он подпрыгивает невысоко, и потом летает нызенько нызенько, но иногда может запрынуть аж на крышу, при этом он не может больше атаковать игрока, пока игрок сам не захочет.
может быть глюк не стоил бы внимания, но вдруг это к чему то более серьезному могло бы привести.
в оригинале такого нет, проверил
направляю сейв глюка

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1669 : 10 Март 2023, 12:06:21 »
Zzmey, ухаха, как же я ненавижу чужие коды, но все равно продолжаю их юзать) Заюзал чей то код на отключение менюшки вверху - она еще в придачу поломала боссов) Вернул менюшку - вроде все нормально стало. Да я ее оставлю в принципе, она сильно не мешает
щас через минутку обновлю ром
Спасибо за тесты
« Последнее редактирование: 10 Март 2023, 15:54:26 от yousver2 »

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1670 : 11 Март 2023, 21:17:30 »
Robocop 2

В описании: "Нет, с первого раза вы конечно вряд ли ее пройдете, учитывая, что продолжения у вас конечные, но немного потренировавшись, вы ее одолеете обязательно, это вам не Баттлтоадс."

А сколько там продолжений? Что-то не заканчиваются :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1671 : 11 Март 2023, 21:58:05 »
А сколько там продолжений? Что-то не заканчиваются  :)
Вроде бы в втором Робокопе континью бесконечные.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1672 : 12 Март 2023, 00:12:07 »
штук 5 по-моему. У меня вроде заканчивались в детстве, уже не помню

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1673 : 12 Март 2023, 18:39:41 »
поиграл в RoboCop 2 (U) (PRG1) [!] исправленный вариант.

дошел до первого босса, дядьки, которому надо бить по яйцам.
победил. это примерно 7 или 8 уровень, точно не знаю, там номера не пишут.
там стало слишком сложно.

поиграл после этого в оригинал, докладываю о найденых отличиях.

в 1-7 уровнях до первого босса изменена механика игры, а после первого босса игра возвращается к оригинальной механике, что не очень радует, механика снова становится как в кид куле. а ведь там и начинается самое сложное.

отключена необходимость собирать энки и заложников, как следствие выключаются аттракционы на стрелялки по мишеням, сначала я обрадовался. т.к. не очень люблю эти тиры, но потом показалось, что тиры делают игру менее пресной. тем более что эти фанерные гангстеры по тебе не стреляют.

молнии и некоторые другие юниты уже не убивают с первого раза, а просто дамажат.

шестеренки даже не дамажат, просто становятся декоративными.

я ради проверки шел, убивал всех заложников, не брал почти никакие энки, но меня пропускали на следующий уровень, а в тир никогда не пускали, а я так понял что в тир должны пускать при недоборе ресурсов.
На первых уровнях можно вообще идти и всех перепрыгивать, и ни с кем не разговаривать, и кнопку вперед не отпускать.
До первого босса играть неинтересно, а потом интересно, но как то слабо проходимо.

бонуса нашел только два, где надо сразу в начале уровня вернуться назад, и где штампом забрасывает в потолок. Знаю что есть еще бонус где то в пропасти, но уж не вспомнить сейчас. в бонусах музыка прикольная, я ее помню со школы.
конты тут бесконечные.

а, да прикрепляю сейв, где закончилась нормальная механика ((

« Последнее редактирование: 12 Март 2023, 19:01:59 от Zzmey »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1674 : 12 Март 2023, 20:09:51 »
Zzmey, не поверишь, я опять использовал чужой хак на управление. Щас зашел туда , где я его качал - и там в отзыве тоже пишут, что хак работает до определенного уровня, дальше нет) Придется самому поправить тогда, щас гляну.
Да ну, тир абсолютно лишний в этой игре, он просто тупо тянет время, к тому же, насколько я помню, если ты в нем проиграешь, тебя вообще заставят заново весь уровень перепроходить, а это неимоверно бесит :)
По поводу пропуска на следующий уровень - ну да, я так и задумывал, как обычную игру. А вот чрезмерная легкость - это непорядок, может энергии тогда меньше сделать, не 20, а допустим 10 единиц на уровень.

Добавлено позже:
Zzmey, управление поправил на всех последующих уровнях, а пушки с твоего сейва почему то убивают с первого раза. Щас я посмотрю, чтобы они тоже дамажили, как другие вещи.
« Последнее редактирование: 12 Март 2023, 20:23:39 от yousver2 »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1675 : 12 Март 2023, 20:25:37 »
ну, так если взвесить, что портит игру, то больше ее портит механика, наверно на 70 проц.

а с нормальной механикой все собрать только в удовольствие, а не то что ползти неповоротливой жопой в другой конец экрана, того и гляди куда то сорвешься. и как раз кому тир не нравится, тот может все аккуратно собирать, чтобы его не наказали тиром, ну а уж не собрал, так сам виноват, есть шанс искупить вину кровью.

а так получается опять кот феликс, ыы, ну сорри за назойливое мнение

Добавлено позже:
это прекрасно, пусть с первого раза убивают
там еще кое что с первого раза убивает, не скажу что
я бы вообще все оставил как есть, кроме уродской механики

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1676 : 12 Март 2023, 20:36:41 »
Zzmey, ну я чуть чуть полегче сделал, чтобы не с первого раза убивала, а со второго :) Так норм будет )
Не знаю насчет кота феликса, я щас уровень с твоего сейва еле еле живым прошел, не сказал бы, что это легко, даже с хорошим управлением.
К тому же, энергию на следующем уровне не восстанавливают вообще) Хм, мож я конты сделал бесконечными и забыл. Блин, точно помню, что они заканчивались, их там штук 5-6 было вроде. Там я помню ,что когда они заканчиваются, ты жмешь на континью, а он не жмется :) И приходится опять старт выбирать.
Хз, по моему норм получилось, первые уровни легкие, а дальше все сложнее и сложнее. А если с первых уровней будет сложно, мне кажется, это уже дисбаланс
Шестеренки я отключил, потому что это тупо - в игре не контролируется высота прыжка - поэтому любой прыжок под шестеренкой означает 100% смерть) Если бы хотя бы контролируемый прыжок был, тогда еще куда ни шло

Добавлено позже:
Zzmey, я люблю игры, где надо все собирать - но только те, где можно возвращаться назад - я помню даже хак специальный делал на Чужих 3 - где нужно все собрать и убить, иначе тебя не выпустят с уровня, это было интересно, можно было обследовать уровень досконально.
 А в робокопе зачем это нужно? Ты не можешь даже назад возвращаться. Стоит только что нибудь пропустить или не допрыгнуть до платформы - и все, можешь умирать. Это нечестно) Если бы это была игра на исследование, тогда я оставил бы сбор предметов, а так они тут лишние

Кстати, неплохая идея, можно сделать обязательный сбор предметов в последующих играх, например на сегу, где можно возвращаться на самое начало :) Например, в Аладдине - собрать всех Джиннов, лол. Ну хотя бы в качестве бонусного рома

Добавлено позже:
Zzmey, заменил ром с исправлениями

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1677 : 12 Март 2023, 20:54:54 »
управление поправил на всех последующих уровнях

та же история что и с кид кулом, ходит хорошо, прыгает плохо, там не допрыгивает сразу же почти, на том же сейве, раза в полтора у него короче прыжок становится

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1678 : 12 Март 2023, 20:55:53 »
Zzmey, хм, я вроде прошел уровень) А на прошлых уровнях норм было? Щас я попробую либо скорости ему добавить, либо ускорение на кнопку

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1679 : 12 Март 2023, 20:57:50 »
А на прошлых уровнях норм было?
да, не задумывался о прыжке, прыжок норм был

Добавлено позже:
вроде прошел уровен
да, я тоже прошел, но там трэш, надо на последний пиксель прыгать