Maximum, спасибо, игра классная вообще, не один раз ее проходил, несмотря на длину. Она очень затягивает всем, дизайном мира, загадками. Но в оригинал зря сел, он способен выбесить неимоверно своей системой боя и прокачкой
Эту игру уже подробно тестили здесь до тебя, и мы внесли в нее просто тьму полезных исправлений, я уже даже не вспомню их щас все, но они здорово лечат геймплей. Из за того, что тебя будут заставлять насильно качаться и очень много и долго, ты потратишь впустую часы своей жизни, которые ты мог бы сэкономить вместе с нервами. Но конечно же, если хочешь - играй в оригинал.
Единственное, по топам, я добью нес уже даже без отзывов, но это не значит, что мне неинтересно их читать, можешь писать все, что тебе только нравится по игре.
Кстати, отзывы пишешь классно, именно то, что я и хотел, описание твоего собственного приключения
С удовольствием прочитал. Кстати пока ты еще на первой карте, загадки будут легкие. как только перейдешь на вторую, сложность загадок сильно усилится, я там бывало несколько дней застревал, не зная, что делать. Хочешь, можешь в мою проху подглядывать. Кстати, предметы придется потом продавать, так как слоты для них ограничены, и их гораздо больше в игре, чем ты можешь унести.
Ну и если хочешь помочь продвижениям именно топов, то на геймбой велком, как я доберусь до него, если будут несколько человек тестить, как ты сейчас это делаешь - то топ на геймбой можно закончить будет в течение всего лишь 1 месяца
Добавлено позже:Ti_, я на Шаттерхэнд прикреплю твой хак с пометкой в названии рома, но если ты вдруг будешь против, я удалю тогда его отсюда) хак идеальный конечно, ничего прибавлять я к нему не буду