Kinbeas, ты про рандом врагов? Хз, можно было гораздо проще сделать это
глупо сделали
Добавлено позже:Еmsi-D, хай ну я так и думал - мне ром редактор уровней чей то левый повредил, а тестить второй раз мне вообще не хотелось) Если сейв дашь на ФСЕУКС, я постараюсь поправить это место)
Добавлено позже:Игра в целом стала очень лёгкой, на 5 уровне можно теперь сразу идти в ближайший люк, раз он стопудово выведет к технодрому.
Ну не то что очень легкой - вы ж не забывайте, что вы оригинал уже до дыр заиграли) Как по мне, так сложность стала адекватной, для игрока, который впервые будет играть в эту игру. Для кого то и Баттлтоадс тоже легкий - когда задрочишь его до потери сознания
Ну по поводу люка, тот игрок, который будет играть впервые, он может не знать про близжайший люк, и пойдет к другому. Соответственно, пройдет другой уровень уже )
Добавлено позже:З.Ы: Там кентярик один просил спасибо передать за исправление Астянакса. Сказал, на земле какая-то хрень у перса убрана, а в воздухе не убрана.
Ну то же не понятно, что убрано, а что не убрано) Если он подробней опишет проблему, и даст еще сейв к этому месту - я смогу поправить
Добавлено позже:Зря на третьем левеле фармил 99 кислотных волн Рафаэлю
А ты возьми себе за привычку сейвится в начале каждого уровня
Я так всегда делаю - как раз на случай вылетов - зависонов - или отключений света
ТЫК, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ПО ЧЕРЕПАШКАМ 2!Короче, я написал крутую штуку в ЧН2 по разделению персонажей - теперь все черепашки у меня разные, с разными параметрами атаки.
Есть атака оружием, есть супер удар ,и есть удар ногой. Короче, что нужно
Напишите мне адекватную таблицу персонажей, чтобы они все разные были. Давайте по четырехбальной шкале 1 - слабый удар, 4 - самый сильный. Нужно, чтобы все 4 персонажа были разнообразными - то есть один был силен в одном, но слаб в другом, и так далее. Сделайте мне табличку по всем 4 персам. Ну если хотите, можете кому нибудь 5 удар силы добавить, только не перестарайтесь, чтобы терминатор не получился. Жду ваших табличек
Добавлено позже:Еmsi-D, Все, поправил первых черепашек. Этот сраный редактор затер мой код в одном месте - я вернул его на место. У меня оказывается был сейв на технодром) БОльше по идее никаких глюков быть не должно. Щас заменю ром